Тема: Развал правящей коалиции. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 111 из 111
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Т.е. ЕЦ и НУ обьединятся? А нафига тогда было ЕЦ создавать? Я вообще-то думал, что НУНС розвалится и перерастет в ЕЦ.
    Наверное думают, что так больше голосов соберут. Хотя у меня большие сомнения на этот счёт

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Наверное думают, что так больше голосов соберут. Хотя у меня большие сомнения на этот счёт
    Помоему они ничего не соберут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Т.е. ЕЦ и НУ обьединятся? А нафига тогда было ЕЦ создавать? Я вообще-то думал, что НУНС розвалится и перерастет в ЕЦ.
    ЕЦ был дублирующим вариантом, на предмет мирного хода событий.
    Сейчас он уже не нужен. Ющенко будет идти на досрочные выборы и спровоцировав действия в Крыму, призвав американцев, постарается остаться президентом.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для novic
    Америка заметает следы.........

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Думаю что Регионы ,БЮТ,коммунисты,ну и может быть Литвин объединятся для отстранения Ющенко от власти.Он уже подвёл страну к той грани за которой может последовать её развал и не дай Бог военное разрешение конфликта.Если уж Тимошенко сотрудничает с Януковичем значит дала у гаранта никудышние.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сейчас он уже не нужен.
    Ваше предположение не совсем верно.
    Кріль згодний створити "НашоукраїнЄЦ" http://pravda.com.ua/news/2008/9/7/80893.htm
    Криль согласен создать коалицию с НУ и вместе с ними идти на досрочные парламентские выборы, чтобы войти в ВР и, заодно, повысить рейтинг Ющенко.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Думаю что Регионы ,БЮТ,коммунисты,ну и может быть Литвин объединятся для отстранения Ющенко от власти.Он уже подвёл страну к той грани за которой может последовать её развал и не дай Бог военное разрешение конфликта.Если уж Тимошенко сотрудничает с Януковичем значит дала у гаранта никудышние.
    Литвин не объединится; с ним никто переговоры не ведет.
    "Я уже вийшов з того віку, щоб демонструвати грайливість. Я ще раз кажу, з нами жодних діалогів не ведуть, а ми, у свою чергу, нікому в друзі не напрошуємося. Якщо щось зміниться, я про це скажу, мені приховувати нема чого", - сказав він. http://pravda.com.ua/news/2008/9/8/80906.htm

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сейчас он уже не нужен. Ющенко будет идти на досрочные выборы и спровоцировав действия в Крыму, призвав американцев, постарается остаться президентом.
    так и не надо провоцироваться не надо строиться рядами и стоять с плакатами - пусть сам себе голову расшибет не надо ему подыгрывать

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Тимошенко с кем угодно хоть с чертом будет сотрудничать лиж бы порулить

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    "Україну хочуть змусити жити за законами двох політичних сил", - сказав Литвин, додавши, що ініціаторами цього виступають Блок Тимошенко і Партія регіонів. http://pravda.com.ua/news/2008/9/8/80906.htm
    Коаліцію розвалила сама коаліція.
    И, вообще-то, я с ним согласна. НУНСу надоело смотреть, как БЮТ инициирует личностные интересы и не согласовывает свои действия с соратниками по коалиции; хотя должны бы. К тому же, НУНСовцы неоднократно заявляли о том, что БЮТ не выполняет коалиционного соглашения. Так какой смысл в такой фиктивной коалиции? Хотя, Юле она нужна была для достижения поста премьера и принятия нужных ей законопроектов.

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Тимошенко с кем угодно хоть с чертом будет сотрудничать лиж бы порулить
    Согласна я, согласен Литвин: між Партією регіонів і БЮТ "більше спільного", ніж між БЮТ і "НУ — НС". "Вони однаково дивляться на економіку, країну, у них ті самі зовнішньополітичні орієнтири. Риторика у певний момент відрізнялася, але ви розумієте, що риторика призначена для того, щоб сховати щирі наміри", - сказав Литвин.
    Он еще раз подтвердил о чем мы, простой народ, догадываемся - этот союз основан на договоренностях, направленных на удовлетворение обоюдных личных интересов. Возможно, или находятся в сфере политики, возможно, - в сфере бизнеса, но - ЛИЧНЫЕ, а не народные!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права