| ||
http://www.tamby.info/calendar/calendar_evreiski.htm
Пить - можно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну, тогда всем приятных снофф.
Алка ты иногда не понимаешь что тебе пишут чуть ли не разжевывая по слогам и то ты пытаешься коряво выискать к чему придраться. А кого-то упрекаешь, что не дотумкали за тебя. Брат знакомого....... Троюродный племянник соседа снизу......
Так вот я даже не о твоих знакомых, я о том что ты странно обозначил тех кто может погибнуть на море в Одессе от арматурин и камней.
Вот именно в ответ на эту твою фразу я и написал свой пост. Голову свернуть может любой, кто не думает(не знает) куда ныряет. Не обязательно это может быть море, не обязательно это жители гор или равнин. Просто у кого-то присутствует чувство самосохранения, а у кого-то нет.Нырять в незнакомом месте могут только жители гор.
В Аркадии даже не знаю сколько народу закончило свою жизнь на старом деревянном причале. Где из песка, под водой обломки арматур торчали. Или в России на камнях.... А на десятой, под пирсом недалеко возле берега был подводный туннель небольшой, соединяющий два пляжа и создавалась воронка в которую очень частенько затягивало людей, несмотря на то, что там была надпись, что купаться там опасно.
Последний раз редактировалось Igor28; 16.09.2012 в 01:18.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В ближайшие три дня обещают небольшие дожди, неужели это еврейский новый, 5771-й год виноват?![]()
СНиПСов всем.
Так Ваши же и брали )
Десять лет без права перестрелки.
<заинтересованно приподнимает ухо>А если вас в плен возьмут? Или чего хуже сделают деловое предложение от которого будет практически невозможно отказаться?
Что, еще можно как-то выгодно продать Родину, которой уже нет и еще тоже как-то не очень?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки