Любопытно и другое, "прибуток" от какого именно "підприємства"? Шо та этот вопросик как-то мутновато завуалирован...78% всіх прибутків – українцям, 22% – представникам інших національностей.
| ||
Любопытно и другое, "прибуток" от какого именно "підприємства"? Шо та этот вопросик как-то мутновато завуалирован...78% всіх прибутків – українцям, 22% – представникам інших національностей.
в Украинском крупном бизнесе украинцами и не пахнит.
я вам даже "привет" не имею желания говоритьСообщение от капитан
балаболить может каждый. вы чувствуете свою ущербность в этой связи?Сообщение от RаntаN
меня сабжевая новость совсем никак не зацепила
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Зачем, вешать ярлык на "Свободу", если те же русские,далеко не ушли.
Бей жидов, спасай Россию!(с)
Одно из первых упоминаний этого выражения в русской литературе — книга «В начале неведомого века», воспоминания советского писателя Константина Георгиевича Паустовского (1892—1968).
Фраза-символ позиции тех людей, кто подменяет истинное решение социально-политических проблем, ложным.(ирония)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А по моему это вы ув. mama68, только что успешно его прикрепили этим:
С моей точки зрения, подобные сравнения априори не полит корректны.Бей жидов, спасай Россию!(с)
Меня должно было озадачить мнение Паустовского?Одно из первых упоминаний этого выражения в русской литературе — книга «В начале неведомого века», воспоминания советского писателя Константина Георгиевича Паустовского (1892—1968).
Фраза-символ позиции тех людей, кто подменяет истинное решение социально-политических проблем, ложным.(ирония)![]()
Социальные закладки