Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 638 из 802 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 16034
  1. Вверх #12741
    Посетитель
    Семинар по илицюань в эти выходные.
    Тема: "Бросающие руки, бросающие ноги, переход к ударной технике. Отработка и применение техники "рыбьи хвосты".
    В программе - формирование и передача усилия от стоп к точке контакта, работа на лапах (для участия в семинаре необходимо иметь боксерские лапы)
    Семинар проводит Сергей Молодыка - последователь традиции в 3-м поколении, инструктор 2-го уровня, ученик 5-го уровня
    Видео прошедших семинаров Сергея:

Подробности в ЛС

2. Вверх #12742
    Новичок Аватар для Molotoboec
    последователь традиции в 3-м поколении, инструктор 2-го уровня, ученик 5-го уровня
    Ух... А по-русски, методом сравнений? Разряд какой? Сколько всего поколений и их видов, уровней и подуровней, или ещё каких градаций.

3. Вверх #12743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Molotoboec Посмотреть сообщение
    Ух... А по-русски, методом сравнений? Разряд какой? Сколько всего поколений и их видов, уровней и подуровней, или ещё каких градаций.
    Уровней 11, инструкторских уровней 6, поколений 3 Инструктор учит только тому, что изучил и знает сам, при этом он продолжает учится у мастера.

4. Вверх #12744
    Посетитель
    Международный центр Бушинкай Интернэшнл поздравляет ученика нашего Приднестровского представительства, последователя Бушинкан дзю-дзюцу Вячеслава Чекана, завоевавшего первое место на чемпионате Европы по боевому самбо (категория до 18ти лет (молодежь), Кишинев 08.09.2012 года.

Отдельная благодарность сэнсэю Елене Сербиной и сэнсэю Сергею Ревенко, работающим с нами с 1998 года за подготовку прекрасной команды для участия в Чемпионате. Это не первые достижения команды Бушинкай ПМР на мировой арене боевого самбо, в 2010 году двое спортсменов стали серебрянными призерами мира по этому виду спорта.

Инструктор, подготовившая чемпиона Европы - Елена Сербина, 1-й дан по Бушинкан дзю-дзюцу.
    Корректировал подготовку - Сергей Ревенко, 4 дан Бушинкан дзю-дзюцу, один из лучших спортсменов и спортивных тренеров нашей организации.

Кракто о схватках:
    В полуфинале наш спортсмен на 20-й секунде провел скручивание ноги в голеностопном суставе "соку маваши" .
    В финальном поединке он провел бросок, за который получил один бал и вышел на рычаг локтя лежа "удэ хишиги дзюдзи гатамэ"
    http://content.foto.mail.ru/inbox/goushin/84/i-200.jpg

5. Вверх #12745
    "Бросающие руки, бросающие ноги, переход к ударной технике. Отработка и применение техники "рыбьи хвосты".

Эх , рыбьи хвосты.... , да под холодное пиво

6. Вверх #12746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ввм Посмотреть сообщение
    "Бросающие руки, бросающие ноги, переход к ударной технике. Отработка и применение техники "рыбьи хвосты".

Эх , рыбьи хвосты.... , да под холодное пиво
    Какие руки? Какие ноги?Удав будет делать зарядку для хвоста!

7. Вверх #12747
    Не покидает форум
    Добрый день, всем. Поделитесь инфой клуб карате О-Кан, открывается у нас на первой заставе, в спорткомплексе. Что за тренера, если кто-то знает?? и можно ли ребенка отдать 3.5 года (много агрессии у него, нужно воспитывать)

8. Вверх #12748
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем. Поделитесь инфой клуб карате О-Кан, открывается у нас на первой заставе, в спорткомплексе. Что за тренера, если кто-то знает?? и можно ли ребенка отдать 3.5 года (много агрессии у него, нужно воспитывать)
    Если это тот О-КАН, то тренер Василий Чабанов, знаю его с 1992 г. хороший тренер..Традиционное каратэ преподает...идите к нему не пожелтеете..но по поводу 3,5 года..то не знаю..этот вопрос к нему уже.
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #12749
    У меня открылась новая секция на Ул. Сахарова 34, фитнес клуб "Sport Style" Пн. ср. пт с 16;00 с 5-и лет принимаем..
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #12750
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    мдааа...с3 лет,с2 и с8 мес. в контакт и карате и ММА и ....
    боль подстегивает сознание.

11. Вверх #12751
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    мдааа...с3 лет,с2 и с8 мес. в контакт и карате и ММА и ....
    А может быть он Моцарт боя Тот тоже рано начал путь в искусство...

12. Вверх #12752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А может быть он Моцарт боя Тот тоже рано начал путь в искусство...
    может он и не Моцарт боя, но энергию активного ребенка нужно деть куда то!!! В тигренке с 1.5 лет берут, мне безразлично, что они там делают, мне нужно чтоб дурь выходила

13. Вверх #12753
    может он и не Моцарт боя, но энергию активного ребенка нужно деть куда то!!! В тигренке с 1.5 лет берут, мне безразлично, что они там делают, мне нужно чтоб дурь выходила
    я с вами согласен 100%, но мы берём с 5 лет..иногда с 4-х если ребенок хорошо развит.. попробуйте в О-Кан! удачи Вам.
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #12754
    Не покидает форум
    Буду пробовать))) мне хорошо, что О-Кан просто рядом))) удобно, хороший спорткомплекс, новый
    нужно пробовать, может это его, дома ставит подушки длинные от дивана (это солдаты у него) и лупит по ним, в садике перебил всех детей, папу дома замучал "давай бороться"

15. Вверх #12755
    Посетитель
    В тигренке с 1.5 лет берут, мне безразлично, что они там делают, мне нужно чтоб дурь выходила
    Т.е, нет разницы, полезно это ребенку или будет от этого вред или это просто потерянное времят? Действительно, ребенок же.. чего за него беспокоится, лишь бы не мешался под ногами.

16. Вверх #12756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Т.е, нет разницы, полезно это ребенку или будет от этого вред или это просто потерянное времят? Действительно, ребенок же.. чего за него беспокоится, лишь бы не мешался под ногами.
    я думаю полезно ребенку однозначно: карате, плаванье, танцы,футбол, мы выбираем, то что его зацепит, плаванье прошли (вода лед), танцы год отзанимались (к другой девочке не хочет, а эта ушла), а карате мне очень нравится по духу, я в детстве тоже занималась ушу... он мне не мешается под ногами, я выхожу с ним в 5 вечера гулять и мы бегаем в футбол, и просто ганяю за ним до 9 вечера. Нужно это в правильное русло.
    П,С, может вы меня не правильно поняли, но я прекрасно понимаю, что ставить в спаринги его в 3-4 года не будут, это будет просто физическая подготовка, какие то базовые удары, стойки, мне это подходит

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    К сожалению, скоро появится объявление : "Карате с рождения. Набор с 1 дня рождения. Памперсы меняем в процессе кумите. Аттестация - с 5 месяцев. 1 дан = обеспечен к 1 году. Гарантируем, что ваш ребенок перебьет всех еще в яслях". Бабло побеждает здравый смысл. ( у тренеров)...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #12758
    Посетитель Аватар для starfighter
    в садике перебил всех детей
    А не возникает опасений, что обученный смертоносной технике "рыбьих хвостов" он станет лупасить их еще сильнее?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

19. Вверх #12759
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В тигренке с 1.5 лет берут, мне безразлично, что они там делают, мне нужно чтоб дурь выходила
    Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. (с)

20. Вверх #12760
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    П,С, может вы меня не правильно поняли, но я прекрасно понимаю, что ставить в спаринги его в 3-4 года не будут, это будет просто физическая подготовка, какие то базовые удары, стойки, мне это подходит
    Дело в том, что не то что спарринги, его и каратэ учить не будут ибо в 3 года( а тем более в 1.5 ) дети не способны нормально осваивать даже "базовые элементы".Все что может быть в подобных группах , это различные подвижные игры. В этом нет ничего плохого, но не надо строить иллюзии, что ребенок занимается каратэ.

Ответить в теме
Страница 638 из 802 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права