Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3062 из 4245 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,221 по 61,240 из 84898
  1. Вверх #61221
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    не то слово! он реально думает что он просто раскрывает все заговоры "одесского двора". так противно, что аж воротит. неужели за него кто-то еще и голосует.. он говорит, что он потомственный одессит, просто всю сознательную жизнь прожил в Арцизе. Одессит.. хоть бы город не позорил.
    Да, Оля я просто забыл об этом сказать. Его плакаты с хитрым подмигиванием конечно не отталкивают от себя как баннеры с рожей пресмана и не вызывают пркатически неукротимую тошноту как баннеры с рожей кидалова. Но то, что он решил, что годится на большее, чем просто содержать свои бордели не могу понять, кто ему это внушил? Изуродовал Греческую площадь своим копательским зудом. Пользуется скудоумием недомэра...

Если может его "агитка" в Арцизе бы и проканала-то в Одессе его просто за дурачка держат. А он или подыгрывает либо не понимает такого простого момента
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #61222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев тянет город в пропасть, Костусев, в конце концов редкостный подонок и мерзавец.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: L563KOCAHGX5JECA9TIYFECA8F0KLMCA81F9DUCATF9MZTCAUM0IJ2CAOXO88UCA8KZXK1CABZKCZICAZGKZTCCADVVA22CA.jpg
Просмотров: 8
Размер:	4.1 Кб
ID:	4842715
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #61223
    I was lightning
    before the thunder
    "Моя Одесса" - собственность Черного. Он купил канал у Фабрикант и Зубова, которые использовали его как запасной аэродром. Кстати, Черный порой говорит абсолютно правильные вещи - о транспорте, к примеру. Такой бы аргументированности как у Черного другим журналистам бы иметь. И по результатам выборам он будет в верхних строчках итоговых протоколов. Он, без истерики, грамотно, хлещет Костусева. Не все у него в этой критике равноценно, но ценно - Костусев = чума на город, Костусев тянет город в пропасть, Костусев, в конце концов редкостный подонок и мерзавец.

Так-так-так, минуточку.
    Черный хлещет петрушку понятно, чтобы тот окончательно не ушел в клевость-то есть пришел в себя. Бесполезно.
    Какие правильные вещи он говорит? После того, что он натворил с регулированием движения максимум какой транспорт ему можно доверить так это трехколесный велосипед!
    Даже не самокат а то еще покалечит кого-нибудь.
    Черный и "говорит умные вещи"-может это о каком-то другом Черном речь?

4. Вверх #61224
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а были ли общественные слушания перед разрешением на застройку?
    История об этом умалчивает.

5. Вверх #61225
    Марафонщица
    "Моя Одесса" - собственность Черного. Он купил канал у Фабрикант и Зубова, которые использовали его как запасной аэродром. Кстати, Черный порой говорит абсолютно правильные вещи - о транспорте, к примеру. Такой бы аргументированности как у Черного другим журналистам бы иметь. И по результатам выборам он будет в верхних строчках итоговых протоколов. Он, без истерики, грамотно, хлещет Костусева. Не все у него в этой критике равноценно, но ценно - Костусев = чума на город, Костусев тянет город в пропасть, Костусев, в конце концов редкостный подонок и мерзавец.
    Позвольте с Вами не согласиться. Он городит полную чушь - что ртом, что на дорогах, что на Греческой, что с этими публичными домами. По моему мнению - он чистый подонок.
    Грамотно хлещет? своего же "соратника", за то, что выгнали из Думы. Думаю, что если хватит денег, то может он куда-то и пройдет, но верхние строчки?? Вы верите в выборы? я-нет. Но верю своим глазам. Черный - изуродовал мой город, и сделал это меньше чем Костусев ТОЛЬКО потому, что у него не было полномочий мэра.

6. Вверх #61226
    User banned
    "Моя Одесса" - собственность Черного. Он купил канал у Фабрикант и Зубова, которые использовали его как запасной аэродром.концов
    На ком этот канал сидит или он самостоятельный ?
    Ни разу не видела , эту хреновинку .

7. Вверх #61227
    Скиталец

С выделенной фразой,согласится любой адекватный одессит!
    Что же касается вадика чёрного,удивляюсь:зачем ему идти во власть?
    Учитывая,что он "председатель союза анархистов Украины".
    Девиз которых:"Власть рождает паразитов"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #61228
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    С выделенной фразой,согласится любой адекватный одессит!
    Что же касается вадика чёрного,удивляюсь:зачем ему идти во власть?
    Учитывая,что он "председатель союза анархистов Украины".
    Девиз которых:"Власть рождает паразитов"...
    Ну так деньги еще никто не отменил))) И для анархистов тоже.

9. Вверх #61229
    Марафонщица
    одесские каналы - это какой-то позор (да простят меня знакомые телевизионщики).
    Переключаю - Черный, переключаю - Усов - кто эти люди, чего им надо от моего мозга. Цирк, да и только. Первый несет какую-то истерию с экрана, второй - подписывает какие-то договора с ведущей программы.. Где они были раньше, откуда и зачем появились теперь?? Что это за показушные передачи? Зачем такое показывать ( Это мой город, а противно так, как-будто не мой (

10. Вверх #61230
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хорошо сказал.
    «Эта стена уникальна. Несмотря на то, что подобных стен в мире очень много, но только лишь эта одесская – не более 1 метра шириной.
    Пускай существуют разрешительные документы на строительство дома с мокрыми печатями, но если напрячься, можно найти документы с мокрыми печатями об уничтожении миллиона евреев, но это ведь не значит, что решение правильное.
    Наши друзья в Киеве дали гарантии, что президент обязательно прочитает петицию одесситов», — отметил Гопп.
    Для тех,кто не в курсе - это сказал Яша Гопп ( "Маски" )

11. Вверх #61231
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    одесские каналы - это какой-то позор (да простят меня знакомые телевизионщики).
    Переключаю - Черный, переключаю - Усов - кто эти люди, чего им надо от моего мозга. Цирк, да и только. Первый несет какую-то истерию с экрана, второй - подписывает какие-то договора с ведущей программы.. Где они были раньше, откуда и зачем появились теперь?? Что это за показушные передачи? Зачем такое показывать ( Это мой город, а противно так, как-будто не мой (
    Ольга, Вы чего вчера родились? Это ж "выборы-выборы- кандидаты пи-пи-пи"..(с)
    The Great One.

12. Вверх #61232
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Видимо, давно не смотрела в субботу телевизор. Каюсь.. Да и митинг в Воронцовском, видимо, так на меня подействовал. Вроде люди пришли сами, вроде поставили подписи, а тут выяснилось, что все это благодаря Партии Регионов..

... И по результатам выборам он будет в верхних строчках итоговых протоколов. .
    Вот. а вы говорите в верхних строчках Понимаю, что это Думская, сама ей не верю и, Гончаренко - лидер - это перебор, но то что Черного в лидерах там не будет - у меня и сомнений как-то не было :
    http://dumskaya.net/2012/

13. Вверх #61233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

14. Вверх #61234
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=ONFLER;32153084] Кстати, Черный порой говорит абсолютно правильные вещи - о транспорте, к примеру.QUOTE]

Кстати, а кто мешает Вам говорить абсолютно правильные вещи?
    О ценах на ЖКХ, о ценах на питание, об идиотизме с расписаниями поездов, о разворовывании страны и имущества, которое создавалось поколениями граждан, а передано в руки одному (нескольким) для якобы более "качественного" управления им?
    Говорите, главное, чтоб слушатели были и конечно же толк...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #61235
    Постоялец форума Аватар для mika80
    ни разу не видела и не слышала, чтобы чёрный откровенно поносил костуся, он лишь открещивается от него, говоря, что он был не в его команде, а против гурвица, кстати этот упырь, чёрный, вызывает такое же отвращение как и турчинов, омерзительные типы....
    правда, и пидрахуйка с марадонной такие же упыри!
    чикитилу с его подачками и жёлтыми палатками туда же!
    Последний раз редактировалось mika80; 15.09.2012 в 21:03.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

16. Вверх #61236
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    ни разу не видела и не слышала, чтобы чёрный откровенно поносил костуся, он лишь открещивается от него, говоря, что он был не в его команде, а против гурвица, кстати этот упырь, чёрный, вызывает такое же отвращение как и турчинов, омерзительные типы....
    правда, и пидрахуйка с марадонной такие же упыри!
    чикатиллу с его подачками и жёлтыми палатками туда же!
    Ты права!
    Я слышал что черный там что-то верещал (когда его "уходили") в адрес петрушки что, дескать, не сошлись характерами. Короче семья у них не вышла. Петрушка остался с марадонной-сенсации не произошло.
    Самый мерзкий из перечисленных это конечно же пидрахуйка. Более омерзительного существа невозможно даже придумать. Потом идет марадонна и петрушка-у них один уровень развития, только марадонна буйный а петрушка просто мелкий пакостник. Его окружение типа ильченко и орловского мелкие выскочки и внимания моего недостойны.

Просто не мэрия а кунсткамера у нас на Думской площади, 1 собралась.

17. Вверх #61237
    патриот Аватар для тайпи
    хорошо сказал.
    «Эта стена уникальна. Несмотря на то, что подобных стен в мире очень много, но только лишь эта одесская – не более 1 метра шириной.
    Пускай существуют разрешительные документы на строительство дома с мокрыми печатями, но если напрячься, можно найти документы с мокрыми печатями об уничтожении миллиона евреев, но это ведь не значит, что решение правильное.
    Наши друзья в Киеве дали гарантии, что президент обязательно прочитает петицию одесситов», — отметил Гопп.
    Для тех,кто не в курсе - это сказал Яша Гопп ( "Маски" )
    Алия! Яша Гопп это Одесские джентльмены вообщето

18. Вверх #61238
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ты права!
    Я слышал что черный там что-то верещал (когда его "уходили") в адрес петрушки что, дескать, не сошлись характерами. Короче семья у них не вышла. Петрушка остался с марадонной-сенсации не произошло.
    Самый мерзкий из перечисленных это конечно же пидрахуйка. Более омерзительного существа невозможно даже придумать. Потом идет марадонна и петрушка-у них один уровень развития, только марадонна буйный а петрушка просто мелкий пакостник. Его окружение типа ильченко и орловского мелкие выскочки и внимания моего недостойны.

Просто не мэрия а кунсткамера у нас на Думской площади, 1 собралась.
    Таки да. Хорошая "команда" собралась на Думской... Но любовь зла, полюбишь и козла... Правда, KATERINA_KOTIA?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #61239
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Алия! Яша Гопп это Одесские джентльмены вообщето
    ага.. и джентельмены тоже.
    а когда-то Яша был ди-джеем.

20. Вверх #61240
    User banned
    ага.. и джентельмены тоже.
    а когда-то Яша был ди-джеем.
    А шас делает базары
    Мне он нравиться , иногда неплохие приколы.
    Последний раз редактировалось katolizator; 15.09.2012 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 3062 из 4245 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права