| ||
Тема: Кесарево сечение
а у меня с малым разные и он был желтым 1,5месяца!!!!!!!но уже всё хорошо)))))
эти резусы они такие резусы))))))))))но молоко было сразу,я от наркоза отошла в луже молока)))))а потом через три дня медсестричка из детского ""наехала"" на меня говорит-вы кормить то собираетесь,как будто я отказывалась))))))))тогда дети отдельно от мам лежали))))))..и молоко льется...вот сцеживаться было реально больно после кесарева.. я б еще раз родила лучше,чем сцеживаться))))
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
да, под общим.. в 1 роддоме
ох, нам повезло, у нас не то что резусы, у нас и группа крови у всех троих одинаковая (мужа, меня и маленького)..
а вот сцеживаться было да, ужас ужас.. я в последний день выписки пока сцедили чуть в обморок не упала (еще долго ждала пока "мадам" мне время уделит, и там "насобиралось"..), если бы сидела, а не лежала, то точно бы упала.. но с меня тааак перло, что было без вариантов, малый ни как не справлялся с такими объемами в первые дни. более ни менее уже стало дома, где-то через пару недель.. а то все "веселилась" покормить-подцедить-размассаровать и т.д...
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Мне прикладывали, приносили в Пит покормить.Обговаривала эти моменты заранее.(5РД)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
вот Вам повезло,это точно..а я наблюдала как выписанные раньше меня девочки через сутки возврачались с тааакой грудью)))))напугалась на всю оставшуюся жизнь...поэтому первой покупкой по возвращении был вакуумный молокоотсос)))а вот другое интересно-ложат ли лед на живот как раньше после кесарева)))))
девочки,подскажите сумму кс сейчас...в личку... спасибки большое))))))))
Социальные закладки