| ||
вот вам пан доцент врать стыдно.текст в более развернутом виде:Гурвиц вперде !Справка: Разрешение на разработку проекта реконструкции дома, прилегающего к дому-стене, было согласовано на сессии Одесского горсовета в 2006 году. По данному проекту в период 2007-2008 гг. были получены все необходимые выводы, разрешения и согласования, в том числе, управлением архитектуры и градостроительтсва Одесского горсовета и управлением охраны объектов культурного наследия. Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области (ГАСК) 01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ.
и сцылочка
http://trassae95.com/all/news/2012/0...ulke-3035.html
Ну и? Так при ком выдано разрешение?01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ.
Откуда я знаю? - Разбирайтесь между собой. )
Ну и где же я вру? Внимательно прочтите свою ссылку и вы найдете там мою цитату дословно:
А теперь посмотрим на ваше утверждение:Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области (ГАСК) 01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если не возможно (хотя практика запада Украины показывает , что возможно или нам очень врут про убийство украинского языка), то зачем же со своим уставом в чужой монастырь ходить? Одесса сама выберет себе культуру и героев, зачем нам шаблоны "украинскости" (только не нужно мне тут про русский шовенизм, так как я украинец)? Это беда нашего государства, что оно не понимает на сколько многонациональная культура и что не нужно всем "говорить" какой должен быть патриот и кто настоящий, а кто нет и кому куда какие чемоданы собирать. Тот же закон про языки, хоть и политизирован по самого не хочу, но в общем несет вполне здравую идею дать возможность людям на местах решать, что, как и почему, при этом не забывая, что мы все таки живем в едином государстве....Но нет, буча...что же это такое, не по "нашему" будут тут на нашей земле говорить и жить не со всем с теми героями и правилами.С какого момента это началось - читаем выше. На счет Калининграда - да, это адресовалось другому форумчанину.
Забавно....Язык не является фактором идентификации, а вот национальность - да. С чего бы это? Я украинец, но при этом идентифицирую себя , как человек русской культуры, хотя у меня с тем же человеком русской культуры из средней полосы России - много разного (и только не нужно мне говорить про медведя с водкой..смешно же). Так что вопрос тут в совокупности и языка и национальности (если национальность совпадает с идентификацией ) и традиций и исторический перипетий. А про ассимиляцию и становление украинцами - посмеялся. Ну наивно же думать, что все мы стали украинцами только лишь потому, что появилась такая держава, как Украина.
Конечно забавно, Канада, Торонто, куча украинцев живет, большинство граждане Канады ну или на край резиденты, но считают себя украинцами
За даними Перепису населення Канади станом на 2006 рік в Торонто мешкає 122 тисячі осіб, які вважають себе українцями за етнічним походженням, що становить понад 10 % чисельності Української діаспори Канади. У місті працюють десятки громадських організацій та об'єднань українців, більшість з яких входять до Відділу Торонто Конгресу українців Канади. Торонто має розгалужену мережу закладів, що покликані задовольнити суспільні, релігійні та культурні потреби української громади. Зокрема, діють дитячі садки та школи, в яких вивчаються українська мова, культура та історія України; українські храми, насамперед греко-католицькі, а також православні, що відносяться до Української православної церкви Канади; українські будинки для літніх осіб; спортивні товариства «Україна» та «Карпати».
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Успокойтесь - традиционные истерика и танец "всремося но не сдамося" не помогут вам встать из той лужи в которую вы в очередной раз плюхнулись. ))
Неправда в том, что разрешение на строительство было дано в 2011 году, а не в 2006м как вы с телевизором утверждали.и где неправда ?![]()
Так дошло?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки