Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2581 из 5393 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,601 по 51,620 из 107859
  1. Вверх #51601
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я вру или тиливизир ? в 2011 там тоже прозвучало но старт был в 2006-м
    Ты с тиливизиром.

2. Вверх #51602
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Неправда:
    вот вам пан доцент врать стыдно.текст в более развернутом виде:
    Справка: Разрешение на разработку проекта реконструкции дома, прилегающего к дому-стене, было согласовано на сессии Одесского горсовета в 2006 году. По данному проекту в период 2007-2008 гг. были получены все необходимые выводы, разрешения и согласования, в том числе, управлением архитектуры и градостроительтсва Одесского горсовета и управлением охраны объектов культурного наследия. Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области (ГАСК) 01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ.
    Гурвиц вперде !

и сцылочка

http://trassae95.com/all/news/2012/0...ulke-3035.html

3. Вверх #51603
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Примитивное суждение. Язык общения горожан далеко не всегда подразумевает принадлежность к той или иной нации и национальной культуре. Одесса в данном случае - многонациональный город в Украине, где русский язык используется лишь как средство межнационального общения.

Гм... а когда жители Одессы украинского, к примеру, происхождения общаются друг с другом по-русски - это тоже межнациональное общение?

4. Вверх #51604
    User banned
    Хехе...только что услышал по новостям...Дозвил(или шо то типо того) на строительство был оформлен в 2006 и 2009...Праклятые Регианалы.
    Мне абсолютно похрен кто и когда дал добро на это непотребство. Я сегодня там был и поставил свою подпись против этого. А ты там был?

5. Вверх #51605
    01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ.
    Ну и? Так при ком выдано разрешение?

6. Вверх #51606
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты с тиливизиром.
    ты как всегда стоишь у лужи готовый к процессу...

Сообщение от ALKA
    (или шо то типо того)

7. Вверх #51607
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно похрен кто и когда дал добро на это непотребство. Я сегодня там был и поставил свою подпись против этого. А ты там был?
    Много народу было?

8. Вверх #51608
    ты как всегда стоишь у лужи готовый к процессу...
    Не извини, я на работе.

9. Вверх #51609
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    я вру или тиливизир ?
    Откуда я знаю? - Разбирайтесь между собой. )

вот вам пан доцент врать стыдно.текст в более развернутом виде:
    Ну и где же я вру? Внимательно прочтите свою ссылку и вы найдете там мою цитату дословно:
    Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области (ГАСК) 01.03.2011 было дано разрешение заказчику на выполнение строительных работ.
    А теперь посмотрим на ваше утверждение:
    Хехе...только что услышал по новостям...Дозвил(или шо то типо того) на строительство был оформлен в 2006 и 2009...Праклятые Регианалы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #51610
    Не извини, я на работе.
    а весь город в недоумении почему со стороны нефтебазы воняет...

11. Вверх #51611
    User banned
    Империи нет 20 лет. Это по вашему долго? Да и невозможно "взять и выбрать язык какой хочешь".
    Если же следовать вашей логике об определяющей роли языка, то наверное нигерийский Лагос следует считать английским городом, потому что там все говорят на английском... )))

А причем тут Калининград? - Понятия не имею что там и как. Я речь об Одессе веду.
    Если не возможно (хотя практика запада Украины показывает , что возможно или нам очень врут про убийство украинского языка), то зачем же со своим уставом в чужой монастырь ходить? Одесса сама выберет себе культуру и героев, зачем нам шаблоны "украинскости" (только не нужно мне тут про русский шовенизм, так как я украинец)? Это беда нашего государства, что оно не понимает на сколько многонациональная культура и что не нужно всем "говорить" какой должен быть патриот и кто настоящий, а кто нет и кому куда какие чемоданы собирать. Тот же закон про языки, хоть и политизирован по самого не хочу, но в общем несет вполне здравую идею дать возможность людям на местах решать, что, как и почему, при этом не забывая, что мы все таки живем в едином государстве....Но нет, буча...что же это такое, не по "нашему" будут тут на нашей земле говорить и жить не со всем с теми героями и правилами.С какого момента это началось - читаем выше. На счет Калининграда - да, это адресовалось другому форумчанину.

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "Смешались в кучу кони,
    люди.
    И залпы тысячи орудий,
    слились в протяжный вой"

По всеукраинской переписи населения 2001 г. в Одессе проживало 1 029 049 постоянных жителей. Из них — 480 341 мужчин (47 %) и 548 708 женщин (53 %). Одесса — традиционно многонациональный город. Многонациональность Одессы объясняется относительно поздним возникновением города (по сравнению с другими крупными городами данного региона), географическим расположением в районе исторического стыка нескольких государств, интенсивным развитием города как крупного морского транспортного узла. Здесь проживают представители десятков национальностей. Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы. Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские (49 % населения в конце XIX века)[39]. В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[40].
    В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)[38][41]. После того как в 1970-е началась широкая эмиграция в Израиль, количество евреев в городе значительно уменьшилось[2].
    В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.
    В курортный сезон население города увеличивается за счёт туристов. По этому поводу одесситы шутливо отмечают, что в Одессе празднуют два дня освобождения города: 10 апреля — от немецко-румынских оккупантов, и 1 сентября — от отдыхающих[42].

Похоже что русской культурой уже даже и не пахнет давно, нет их тут, а те что есть давно ассимилировались и стали украинцами. Остались с десяток маргиналов, ни как не могущих запустить процесс самоидентификации.
    Забавно....Язык не является фактором идентификации, а вот национальность - да. С чего бы это? Я украинец, но при этом идентифицирую себя , как человек русской культуры, хотя у меня с тем же человеком русской культуры из средней полосы России - много разного (и только не нужно мне говорить про медведя с водкой..смешно же). Так что вопрос тут в совокупности и языка и национальности (если национальность совпадает с идентификацией ) и традиций и исторический перипетий. А про ассимиляцию и становление украинцами - посмеялся. Ну наивно же думать, что все мы стали украинцами только лишь потому, что появилась такая держава, как Украина.

12. Вверх #51612
    User banned
    Много народу было?
    Прилично, но я ушел рано в 11.25, может потом еще подошли.

13. Вверх #51613
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это у тебя что то глюкануло...) И это неудивительно собственно. Одесса в Украине уже как минимум 80 лет. Тебя ещё на свете вроде не было...)
      Показать скрытый текст
    гы:
    Все выше перечисленные аргументы Вы, как я понимаю, не читаете. Докажите, пожалуйста, обратное.

14. Вверх #51614
    Откуда я знаю? - Разбирайтесь между собой. )

Ну и где же я вру? Внимательно прочтите свою ссылку и вы найдете там мою цитату дословно:

А теперь посмотрим на ваше утверждение:

ну то что пролетариат туповат я понимаю но чтобы доцент не умел читать это нонсенс:

Дозвил(или шо то типо того)
    и где неправда ?

15. Вверх #51615
    а весь город в недоумении почему со стороны нефтебазы воняет...
    Возможно..Меня это как касается?

16. Вверх #51616
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Все выше перечисленные аргументы Вы, как я понимаю, не читаете. Докажите, пожалуйста, обратное.
    какие ещё аргументы?) Что обратное доказать?)

17. Вверх #51617
    Возможно..Меня это как касается?
    в нашем мире все возможно...

18. Вверх #51618
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Забавно....Язык не является фактором идентификации, а вот национальность - да. С чего бы это? Я украинец, но при этом идентифицирую себя , как человек русской культуры, хотя у меня с тем же человеком русской культуры из средней полосы России - много разного (и только не нужно мне говорить про медведя с водкой..смешно же). Так что вопрос тут в совокупности и языка и национальности (если национальность совпадает с идентификацией ) и традиций и исторический перипетий. А про ассимиляцию и становление украинцами - посмеялся. Ну наивно же думать, что все мы стали украинцами только лишь потому, что появилась такая держава, как Украина.
    Конечно забавно, Канада, Торонто, куча украинцев живет, большинство граждане Канады ну или на край резиденты, но считают себя украинцами

За даними Перепису населення Канади станом на 2006 рік в Торонто мешкає 122 тисячі осіб, які вважають себе українцями за етнічним походженням, що становить понад 10 % чисельності Української діаспори Канади. У місті працюють десятки громадських організацій та об'єднань українців, більшість з яких входять до Відділу Торонто Конгресу українців Канади. Торонто має розгалужену мережу закладів, що покликані задовольнити суспільні, релігійні та культурні потреби української громади. Зокрема, діють дитячі садки та школи, в яких вивчаються українська мова, культура та історія України; українські храми, насамперед греко-католицькі, а також православні, що відносяться до Української православної церкви Канади; українські будинки для літніх осіб; спортивні товариства «Україна» та «Карпати».
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #51619
    User banned
    Так в Одессе всегда рыганалы были при власти ,в горсовете их всегда было большинство.

20. Вверх #51620
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ну то что пролетариат туповат я понимаю но чтобы доцент не умел читать это нонсенс:
    Успокойтесь - традиционные истерика и танец "всремося но не сдамося" не помогут вам встать из той лужи в которую вы в очередной раз плюхнулись. ))

и где неправда ?
    Неправда в том, что разрешение на строительство было дано в 2011 году, а не в 2006м как вы с телевизором утверждали.
    Так дошло?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 2581 из 5393 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права