Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 91 из 1424 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    ого!да тут мороженое можно оказывается!у меня еще полкило ушло со вчера!лед тронулся.и по фигуре видно,делаю обертывания,чтоб сделать кожу более упругой да и жидкость все же помогает сгонять,короче,кто к лету красотками становится,а я к новому году)))))))))))))

3. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Итак закончилась атака -5 кг,начинаю изучение рецептиков

4. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Девочки еще вопрос просветите,на базаре реально купить обезжиренный творог???(домашний)а то если какую то запеканку делать то магазинного и не накупишь,цена приличная.
    Жизнь прекрасна)))

5. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    мама мне вчера на привозе купила,сказали обезжиренный ,но как его проверить

6. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    обезжиренный творог прежде всего проверяем на наличие крахмала - капаем капельку йода на кусочек творога, если йод остался своего цвета - все ок, если стал сине-серый, то можете выбрасывать творог.
    далее - обезжиренный творог не имеет желтого оттенка и после него посуда не жирная.
    его проще найти у хозяек, которые продают сливочное масло и сливки.

я для сыра покупаю под заказ у одной проверенной хозяйки, он и кушать вкусный, НО он суховатый для просто еды... на Привозе брать не рисковала...

7. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    мама мне вчера на привозе купила,сказали обезжиренный ,но как его проверить
    Только по вкусовым ощущениям))) Даже у тех, кто торгует сливками, творог чаще всего не полностью обезжиренный.

8. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Только по вкусовым ощущениям))) Даже у тех, кто торгует сливками, творог чаще всего не полностью обезжиренный.
    По вкусу он 100% обезжиренный) Ну и на отвесах никак не отразился.
    Вообще на производстве вся молочка сначала обезжиривается под 0, а потом добавляют сливки для нужного процента. Знакомая фермерша (правда из Ровно) говорит, что они делают точно так же.

9. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    По вкусу он 100% обезжиренный) Ну и на отвесах никак не отразился.
    Вообще на производстве вся молочка сначала обезжиривается под 0, а потом добавляют сливки для нужного процента. Знакомая фермерша (правда из Ровно) говорит, что они делают точно так же.
    Нет, не 100%. Я за производства и не писала, а за домашний. Я покупаю молочку уже давно у одной женщины, она и сливками торгует. Она сказала, что творог они делают не полностью обезжиренным, получается где-то 1%-2% (хотя продают, как обезжиренный). Недавно заказала на форуме (заказывала своим брынзу (они и сливку делают) и увидела, что есть и обезж.творог, и его хвалят). Так вот, когда привезли, я спросила у хозяйки точно ли обезжиренный творог, так она сказала, что нет, т.к. делают, чтоб людям понравился. Правда добавила, что под заказ может сделать. Творог пришлось съесть домашним, хоть и любят они цельный. На вид он оказался хорошо сухой, а на вкус- сказали, что кислый. Конечно, родственники и знакомые спокойно могут сделать полностью обезжиренный творог, а многие продавцы на рынках (конечно, не все)- чтоб был повкуснее, и побыстрее его продать, могут и слукавить. http://test.org.ua/tests/food/349

А отвесы- это всё индивидуально: у одних могут быть и при 3% твороге, а у других и при 1%- плато.
    Вопрос в другом- на ДД разрешается творог 0%

P.S. Кстати, может кто-то из девочек покупает на "Привозе" и посоветует Вам, у кого именно можно брать)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 15.09.2012 в 12:51.

10. Вверх #1809
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а я вот решила 3 через 3 сидеть.........потому что так работаю, на работу с овощами кушать не получается все равно на белках сижу.....так что зачем страдать, зато все выходные могу овощные вкусняхи готовить

11. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а я вот решила 3 через 3 сидеть.........потому что так работаю, на работу с овощами кушать не получается все равно на белках сижу.....так что зачем страдать, зато все выходные могу овощные вкусняхи готовить
    Если не подойдет, то всегда можно поменять. У меня ритм чередования 5/5, мне так удобнее)))

12. Вверх #1811
    Повелительница сперматозоидов
    а у меня был 1/1
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #1812
    Повелительница сперматозоидов
    Вот такое мороженое? http://www.ua.all.biz/g482745/
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот такое мороженое? http://www.ua.all.biz/g482745/
    На сайте интернет-магазина "Таврия В" нашла такое. Причем, только в ТЦ "Суворовский". Интересно, какое оно на вкус. Стоит 20 грн за 400 гр.
    А еще на том же сайте нашла сыр Сир Ріккі Хіт з Рік 20% ваг. 80,50. Тоже интересно, как на вкус.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

15. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    На сайте интернет-магазина "Таврия В" нашла такое. Причем, только в ТЦ "Суворовский". Интересно, какое оно на вкус. Стоит 20 грн за 400 гр.
    А еще на том же сайте нашла сыр Сир Ріккі Хіт з Рік 20% ваг. 80,50. Тоже интересно, как на вкус.
    Прочитав состав, что-то мне его перехотелось))) http://zakaz.ua/ru/04820012592098/%D...B8%D0%BD%D0%B0

Кстати, сорбит как и фруктоза вроде бы запрещен на ДД.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 15.09.2012 в 15:08.

16. Вверх #1815
    P.S. Кстати, может кто-то из девочек покупает на "Привозе" и посоветует Вам, у кого именно можно брать)))
    Бабушка всегда у своей подруги на привозе берет, та в печи делает. Когда свежий, то почти без кислоты и она его в печи делает, поэтому не сильно сухой. Я его за полтора дня кг съедаю))) Жаль, скоро цены подниматься будут

А насчет тестов у меня мама работает в СЭС, через них проходит много молочки магазинной, так она тоже совсем не может похвастаться стерильностью... Кстати, и вода бутылочная тоже. Точнее там вообще тихий ужас, особенно детская, как из болота.

17. Вверх #1816
    Прочитав состав, что-то мне его перехотелось))) http://zakaz.ua/ru/04820012592098/%D...B8%D0%BD%D0%B0
    А что именно в составе смутило? По-моему почти то же самое что и в любом мороженом, если мне память не изменяет (пять лет наверное не ела)

18. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А что именно в составе смутило? По-моему почти то же самое что и в любом мороженом, если мне память не изменяет (пять лет наверное не ела)
    Да, то же самое, что практически во всем мороженом. Но из обычного, не "дюкановског", можно выбрать без всех этих Е. Правда мне последнее время попадалось только импортное, соответствующее хоть каким-то представлениям о настоящем мороженом.
    По поводу сыра тоже хочу заметить, что любой продукт с жирностью ниже 45% не является сыром и содержит в себе растительные добавки. Что тоже не есть хорошо.

19. Вверх #1818

Кстати, сорбит как и фруктоза вроде бы запрещен на ДД.
    В официальной группе в списке разрешенных продуктов есть мороженое "Баскин Роббинс" лайт. Оно на сорбите. И дискуссий там много по этому поводу. В общем, разрешено оно, только ограничение по сорбиту есть - мороженого можно 200 гр в день. Я вот хочу попробовать его в кафе на Греческой, если оно там есть.

20. Вверх #1819
    А я и не говорю, что магазинные продукты хороши, всегда до диеты ( да и сейчас домашним) покупала домашнюю молочку, но, увы, мои поставщики не делают чисто обезжиренный, но они хоть правду сказали, а вот на Привозе иди-знай. Хоть бери и сепаратор покупай ))) Если есть проверенные люди, то, конечно, хорошо.

Насчет мороженого- куча Е, да и сорбит. Но я, действительно, не знаю какие сейчас другие, не покупаю давно. Считаю, что у нас нет настоящего мороженого. Это просто на диете так хочется сладенького, даже того, что до диеты не особенно то и ела )))

21. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    В официальной группе в списке разрешенных продуктов есть мороженое "Баскин Роббинс" лайт. Оно на сорбите. И дискуссий там много по этому поводу. В общем, разрешено оно, только ограничение по сорбиту есть - мороженого можно 200 гр в день. Я вот хочу попробовать его в кафе на Греческой, если оно там есть.
    Понятно, по принципу йогуртов с кусочками фруктов, в которых неразрешенная сахароза )))

Ответить в теме
Страница 91 из 1424 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права