Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 151 из 2547 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 50932
  1. Вверх #3001
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    http://www.k2kapital.com/news/fin/466292.html

На российском фондовом рынке сейчас происходит следующее: покупателей нет вообще.
    Объективно снижение происходит из-за западных инвесторов, которые сбрасывают свои пакеты акций. Они не носят обвального характера, как это было в ситуации с фирмой Мечел, началом боевых действий на Кавказе. Однако продажа даже среднего по размеру пакета акций "съедает весь стакан" – 10 лучших предложений на покупку и продажу акций в этом сегменте рынка. К тому же на этом фоне идет масштабная игра на понижение.
    В такой ситуации наблюдается общий тренд на падение рынка. Сейчас можно говорить о кризисе фондового рынка, который невозможно будет преодолеть без поддержки государства, масштабных денежных интервенций. Сейчас сложилась достаточно сложная ситуация с денежной ликвидностью. У инвесторов просто нет денег.

И шо я слышу - опять денег нет ? Одни деньги....
    Как все в жизни меняется...
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #3002
    ПФТС возобновил торги - лучше бы они огурцами занялись...
    AVDK bid 15.00 -7.81% ask 15.39 -6.73%
    AZST bid 2.27 -12.02% ask 2.34 -10.00%
    BAVL bid 0.51 -13.40% ask 0.55 -9.09%
    CEEN bid 10.20 -9.14% ask 10.70 -6.96%
    DNEN bid 1,320.00 -7.04% ask 1,390.00 -6.71%
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #3003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    ПФТС возобновил торги - лучше бы они огурцами занялись...
    AVDK bid 15.00 -7.81% ask 15.39 -6.73%
    AZST bid 2.27 -12.02% ask 2.34 -10.00%
    BAVL bid 0.51 -13.40% ask 0.55 -9.09%
    CEEN bid 10.20 -9.14% ask 10.70 -6.96%
    DNEN bid 1,320.00 -7.04% ask 1,390.00 -6.71%
    Торги снова остановлены. Отличный способ удержать рынок от окончательного падения. Нет торгов - нет падения.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #3004
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    ПФТС 482
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #3005
    User banned
    Столько новостей...
    Еще раз убеждаюсь в большой вероятности моего прогноза. Девальвации скорее всего не будет. Будет так называемый "дефляционный шок" - резкое обесценивание активов и секонд/хенд товаров.
    Фондовый рынок первый, б/у машины вот-вот, на подходе, недвижимость в недалеком будущем.

А доллар... его всё таки евреи придумали
    Мы с ним прощаемся, прощаемся... а он все не уходит

Хотя... вот еще мысль.. смысл названия темы ведь можно истолковать по разному.
    Для меня по крайней мере смысл был типа "до свидания доллар, ты нам больше не нужен".
    Но в свете последних событий все большей силы набирает смысл типа "до свидания доллар, тебя у нас больше не будет"
    Последний раз редактировалось kelvin; 05.09.2008 в 18:42.

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Столько новостей...
    Еще раз убеждаюсь в большой вероятности моего прогноза. Девальвации скорее всего не будет. Будет так называемый "дефляционный шок" - резкое обесценивание активов и секонд/хенд товаров.
    Фондовый рынок первый, б/у машины вот-вот, на подходе, недвижимость в недалеком будущем.

А доллар... его всё таки евреи придумали
    Мы с ним прощаемся, прощаемся... а он все не уходит

Хотя... вот еще мысль.. смысл названия темы ведь можно истолковать по разному.
    Для меня по крайней мере смысл был типа "до свидания доллар, ты нам больше не нужен".
    Но в свете последних событий все большей силы набирает смысл типа "до свидания доллар, тебя у нас больше не будет"
    Довольно точно все сказано - больше нечего добавить. А если посмотреть ситуацию еще глубже - мы как марионетки полностью выполняем свою роль стада овец. Но это уже имхо...

Оригинальная трактовка ситуации -
    ПФТС: "Рынок достиг дна и начал копать"
    Последний раз редактировалось andrew; 05.09.2008 в 19:21.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    ПФТС 482
    Такими темпами скоро будет минус 482.
    Как думаете Фондовый на украине закроют раньше отрицательных значений или позже ?

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Такими темпами скоро будет минус 482.
    Как думаете Фондовый на украине закроют раньше отрицательных значений или позже ?
    Когда то учетная ставка в японии была в отрицательной области - так что нет ничего невозможного

А вообще важно не абсолютное значение а тренд. Интересно было почитать комментарии людей которые туда вложились....
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #3009
    User banned
    Товарищи, не наводите панику Отрицательного индекса быть не может по чисто математическим(логическим) причинам.

У меня есть несколько паёв фондов, что конкретно вас интересует?

10. Вверх #3010
    Товарищи, не наводите панику Отрицательного индекса быть не может по чисто математическим(логическим) причинам.

У меня есть несколько паёв фондов, что конкретно вас интересует?
    Зато запросто может быть зеро )))

11. Вверх #3011
    User banned
    Интересная статья на тему:
    http://www.zn.ua/2000/2040/63935/

12. Вверх #3012
    Еще раз выложу статью - http://oligarh.net/?/actually/36914/

У меня вопрос - получается в августе НБУ баксы не выкупало ? Они типа выкупуют фунты, евро, а потом сообщают все в эквиваленте ?

Вообще-то, я глубоко убежден, что все наши аналитики являются людьми в высшей степени образованными: за пудингом цитируют Диккенса, за ликером – Вольтера. Но, может быть стоит быть более сдержанными в высказываниях, которые явно противоречат общепризнанным экономическим концепциям.

Но, все же, круче всех «выступил» Национальный банк. Причем, в отличие от экспертов и аналитиков, - не словом, а делом, как говорил один известный, но неуклонно теряющий популярность политик. Как стало известно, за август золотовалютные резервы Украины выросли на 148,55 миллионов долларов. При этом на межбанковском валютном рынке за август Нацбанк выкупил 1,21 миллиардов в долларовом эквиваленте. Куда же девались остальные больше миллиарда долларов?

Поясним, дело в том, в прошлом месяце НБУ несколько раз выходил на межбанковский валютный рынок с покупками евро и фунта стерлингов. Но, с середины июля евро подешевел в отношении к доллару почти на 9%, а английская валюта девальвировала по отношению к доллару за этот период на 11%! Процесс снижения курсов евро и фунта был длительный и носил ярко выраженный устойчивый характер. Не заметить это мог только тот, кто вообще не интересовался направлением динамики в основных «валютных парах» мира.

Что же, имеем прекрасные результаты диверсификации валютных резервов, ничего не скажешь! Случившееся - лучшая характеристика качества аналитических способностей валютных дилеров НБУ. Интересно, за потерянный миллиард долларов кто-то понесет взыскание? Хотя бы в виде замечания с занесением в личную учетную карточку работника.

Напоследок замечу, что ранее глава совета НБУ П.Порошенко заявлял - большая часть золотовалютных запасов Украины уже находится в евро. Так вот, в случае если половина наших золотовалютных резервов номинированных в евро составляла около 19 миллиардов долларов, то они уменьшились на 1,33 миллиардов долларов! Более того, часть резервов НБУ держит в золоте, которое также подешевело в августе более чем на 8%. Молодцы нацбанковцы! Браво! Воплощают в жизнь заветы Карлсона. Ой, извините – Аслунда!

Они что помогли кому-то выйти из евро на пике ? Или на межбанке таки доллары не выкупались - а выкупались евро ?
    Последний раз редактировалось andrew; 07.09.2008 в 10:02.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #3013
    User banned
    Еще раз выложу статью - http://oligarh.net/?/actually/36914/

У меня вопрос - получается в августе НБУ баксы не выкупало ? Они типа выкупуют фунты, евро, а потом сообщают все в эквиваленте ?

Вообще-то, я глубоко убежден, что все наши аналитики являются людьми в высшей степени образованными: за пудингом цитируют Диккенса, за ликером – Вольтера. Но, может быть стоит быть более сдержанными в высказываниях, которые явно противоречат общепризнанным экономическим концепциям.

Но, все же, круче всех «выступил» Национальный банк. Причем, в отличие от экспертов и аналитиков, - не словом, а делом, как говорил один известный, но неуклонно теряющий популярность политик. Как стало известно, за август золотовалютные резервы Украины выросли на 148,55 миллионов долларов. При этом на межбанковском валютном рынке за август Нацбанк выкупил 1,21 миллиардов в долларовом эквиваленте. Куда же девались остальные больше миллиарда долларов?

Поясним, дело в том, в прошлом месяце НБУ несколько раз выходил на межбанковский валютный рынок с покупками евро и фунта стерлингов. Но, с середины июля евро подешевел в отношении к доллару почти на 9%, а английская валюта девальвировала по отношению к доллару за этот период на 11%! Процесс снижения курсов евро и фунта был длительный и носил ярко выраженный устойчивый характер. Не заметить это мог только тот, кто вообще не интересовался направлением динамики в основных «валютных парах» мира.

Что же, имеем прекрасные результаты диверсификации валютных резервов, ничего не скажешь! Случившееся - лучшая характеристика качества аналитических способностей валютных дилеров НБУ. Интересно, за потерянный миллиард долларов кто-то понесет взыскание? Хотя бы в виде замечания с занесением в личную учетную карточку работника.

Напоследок замечу, что ранее глава совета НБУ П.Порошенко заявлял - большая часть золотовалютных запасов Украины уже находится в евро. Так вот, в случае если половина наших золотовалютных резервов номинированных в евро составляла около 19 миллиардов долларов, то они уменьшились на 1,33 миллиардов долларов! Более того, часть резервов НБУ держит в золоте, которое также подешевело в августе более чем на 8%. Молодцы нацбанковцы! Браво! Воплощают в жизнь заветы Карлсона. Ой, извините – Аслунда!

Они что помогли кому-то выйти из евро на пике ? Или на межбанке таки доллары не выкупались - а выкупались евро ?
    Исаак Баренбойм наверное думает что Нацбанк - это валютный спекулянт Каждый день на форексе играются золотовалютными запасами туда-сюда... и прогадали

14. Вверх #3014
    Исаак Баренбойм наверное думает что Нацбанк - это валютный спекулянт Каждый день на форексе играются золотовалютными запасами туда-сюда... и прогадали
    Там был немного другой смысл - НБУ "планомерно" выходил в золото, фунты и евро. Т.е. специально занимался переводом активов с доллара. Причем делал это на самых низах доллара.
    Поправьте меня...
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #3015
    Там был немного другой смысл - НБУ "планомерно" выходил в золото, фунты и евро. Т.е. специально занимался переводом активов с доллара. Причем делал это на самых низах доллара.
    Поправьте меня...
    Вообще кажись я давно тут озвучивал, что нужно смотреть что делает НБУ и делать наоборот, чтобы не прогадать. Тенденцию наблюдаю уже лет 10.

16. Вверх #3016
    User banned
    Поправьте меня...
    Имхо Нацбанк в данном вопросе мало волнуют курсы. Задним умом все умные Интересно, что бы сейчас говорил Иссак если бы было 1.8 ?
    Что-то типа:
    Процесс снижения курса доллара был длительный и носил ярко выраженный устойчивый характер. Не заметить это мог только тот, кто вообще не интересовался направлением динамики в основных «валютных парах» мира.

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для client
    Поправьте меня...
    Сообщите нам в следующий раз ,если Вам будет не трудно, о самых низах доллара . И если это не составит большого труда , также о самых низах золота, фунтов и евро .
    А то после резкого падения или роста все такие умные оказываются ...
    Последний раз редактировалось client; 07.09.2008 в 13:22.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Сообщите нам в следующий раз ,если Вам будет не трудно, о самых низах доллара . И если это не составит большого труда , также о самых низах золота, фунтов и евро .
    А то после резкого падения или роста все такие умные оказываются ...
    Тему читаем последние 2 страницы ? Я еще с февраля начал ожидать начала разворота доллара и золота/нефти . Разворот доллара начался с апреля. Я писал что прохождение 1.53 - дает возможность утверждать что НАЧАЛОСЬ.
    Падение бирж в феврале был хорошим знаком что ситуация начинает разворачиваться.

Причем я считаю сейчас что потенциал роста доллара не более 2-3 года. А евро будет меньше 1.3 а в пике достигнет 1 к 1. нефть упадет минимум на 40-50%.
    Золото аналогично - ФРС научит всех родину любить.

ЧУКЧА НЕ ЧИТАТЕЛЬ - ОН ПИСАТЕЛЬ .....
    Последний раз редактировалось andrew; 07.09.2008 в 13:36.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #3019
    Причем в отличии от азиатского кризиса 10 лет назад - центром кризиса будет восточная европа. Это лично мое мнение - и пока я не вижу объективных фактов говорящих о том что что-то меняется в лучшую сторону.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #3020
    Постоялец форума
    Причем в отличии от азиатского кризиса 10 лет назад - центром кризиса будет восточная европа. Это лично мое мнение - и пока я не вижу объективных фактов говорящих о том что что-то меняется в лучшую сторону.
    Какого именно кризиса?

Ответить в теме
Страница 151 из 2547 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права