Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 116 из 281 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5603
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    предлагаю всем собраться и пойти в 13ю,

от не могу понять, почему 7я даже не сравнивает себя с 13й
    а 13 постоянно пытается конкурировать, то ценами, по туалетами, то линейками...
    да просто пройтись по школе)) нас водили((
    в результате - мы туда не захотели

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    возможность получить качественные знания есть в обоих учебных заведениях и каждый решает что ему лучше
    Вы не слышали о комп. классах в своей школе и о том, что учась в них просят дополнительно сдавать по 100 грн. в месяц? о том, что благотворительная помощь при поступлении в 1-й, 5-й и 10-й классы есть, и это гораздо большие суммы чем вы озвучивали
    Если родители примут твердое решении о выборе какого то учебного заведения для своего ребенка, приложат усилия для того, чтоб их решение материализовалось, как пример поступая в детский сад просят внести на расчетный счет благотворительную помощь, которая по силам вашей семьи, кто то дает 500 грн, кто то 50000 грн в зависимости от своего дохода,а те кто не могут ничего не перечисляют, а просто объясняют материальную ситуацию, а не жалуются на форуме, и поверьте, что независимо от того, кто сколько перечислил ко всем детям отношение нормальное.
    ээээ... у вас наверно дети из детсада выросли. гимназия тихо курит на обочине и со взносами и с ежемесячными платежами. и все ремонты за счет родителей, от шкафчиков для одежды, до окон и дверей, + покупка бойлеров, обогревателей. И взносы на праздники ни кто не отменял и это организация утренника + подарки. и это 350 грн в месяц минимум.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Но ты не переживай...в 7 гимназии русских классов не будет.Моя подруга в этом году хотела отдать свою дочь в это учебное заведение и ей сразу было сказано,что русских классов нет и не планируют.Я так поняла,что сам Киев оберегает вашу 7 гимназию...(выводы делаем сами)
    Первое впечатление: школа понравилась,педсостав разрекламированный-хороший,за поборы/взносы упрямо молчали(даже предполагаемую сумму не называли до поступления)но укр. патриотизм ...вишиванки...без комментариев
    Нас это устраивает и нам подходит.
    Дитенок в вышиванке - как кукленок И Киев-это тоже неплохо

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    да просто пройтись по школе)) нас водили((
    в результате - мы туда не захотели
    я сама походила по многим школам, там кружки, там знакомые, туда просто ради интереса зашла...
    туалетная проблема везде, в 7й ее как-то решили, там даже туалетная бумага есть (и в прошлом году точно была в этом тоже все есть). и есть вода в классах питьевая, и салфетки в столовой есть.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #2305
    User banned
    я сама походила по многим школам, там кружки, там знакомые, туда просто ради интереса зашла...
    туалетная проблема везде, в 7й ее как-то решили, там даже туалетная бумага есть (и в прошлом году точно была в этом тоже все есть). и есть вода в классах питьевая, и салфетки в столовой есть.
    в каких школах кроме гимназии решили проблему с курением? не поленюсь сделать фоты

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    не однократно
    на много меньше
    не приятно была удивлена
    не доволен уровнем знаний и т.д.
    В любых твоих сообщениях имеются ошибки,я уже молчу про правильные обороты и знаки препинания.За какие знания ты переживаешь?Полноценное изучение русск.яз. нужно не только детям украинского класса(я общалась с некоторыми-грамотность ужасная,суржик рулит),но и их родителям)Но ты не переживай...в 7 гимназии русских классов не будет.Моя подруга в этом году хотела отдать свою дочь в это учебное заведение и ей сразу было сказано,что русских классов нет и не планируют.Я так поняла,что сам Киев оберегает вашу 7 гимназию...(выводы делаем сами)
    Первое впечатление: школа понравилась,педсостав разрекламированный-хороший,за поборы/взносы упрямо молчали(даже предполагаемую сумму не называли до поступления)но укр. патриотизм ...вишиванки...без комментариев
    Мариночка, я крайне признательна таким вниманием к моей скромной персоне, но я себя не могу считать ни русской ни украинкой, слишком много во мне кровей намешано, от того и сложносочиненные, не верно построенные предложения, от того и безграмотность.
    а твоя подпись Укрнациков в поликлинику надо сдать, для опытов! говорит исключительно а твоем глубочайшем не уважении к окружающим тебя людям, о национализме и шовинизме. не знаю, что хуже или излагать мысль не грамотно, или презирать свое окружение.

а вышиванки можешь комментировать, сжигать на костре инквизиции или что там еще, но это однозначно выглядит красиво))
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 15.09.2012 в 08:29.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #2307
    в каких школах кроме гимназии решили проблему с курением? не поленюсь сделать фоты
    бугага)) а отборный мат у детей прямо в в холле учебного заведения? тут я за своего ребенка спокойна,))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #2308
    User banned
    предлагаю всем собраться и пойти в 13ю, и после такого заманухиса пусть нас попробуют туда не возьмут!!!

от не могу понять, почему 7я даже не сравнивает себя с 13й? а 13 постоянно пытается конкурировать, то ценами, по туалетами, то линейками...
    Вы что на вторую смену отдадите ребенка?

9. Вверх #2309
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    я понимаю что вам неприятно то что я написала и вы побежали в тему 13-ой школы выискивать страшный компромат типа запахов туалетов)) Но... в месяц сдают 90грн...это фонд класса+фонд школы+уборка+охрана...
    Остальное родители себе решают на сходняке что нужно в класс купить...если не нужно ничего. то и так радуются жизни... В 7-ой платят в месяц 350грн (!!!) Скажите мне вот откровенно. что в 7-ой гимназии лучше. чем в 13-ой???? что родителям приходится платить в 4раза больше!!!
    Озвучьте для родителей седьмой стоимость первой смены в начальной школе 13 -ой?

10. Вверх #2310
    Вы что на вторую смену отдадите ребенка?
    в гимназию? и на 3ю могу...
    в другую просто не пошли, у нас был выбор...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #2311
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    я понимаю что вам неприятно то что я написала и вы побежали в тему 13-ой школы выискивать страшный компромат типа запахов туалетов)) Но... в месяц сдают 90грн...это фонд класса+фонд школы+уборка+охрана...
    Остальное родители себе решают на сходняке что нужно в класс купить...если не нужно ничего. то и так радуются жизни... В 7-ой платят в месяц 350грн (!!!) Скажите мне вот откровенно. что в 7-ой гимназии лучше. чем в 13-ой???? что родителям приходится платить в 4раза больше!!!
    "Запах туалетОВ - это страшный компромат". нельзя с этим вашим утверждением не согласиться.Обратите внимание сдаются деньги на уборку,как вы утверждаете, а туалеты не убираются
    ,или как описывают родители вначале темы о 13 шк., что на переменах туалеты закрыты
    и дети либо домой бегают либо через окна гурьбой сигают в кусты и с шутками прибаутками облегчаются на глазах обомлевших прохожих.

Это вы,Танечка, отправили меня в тему о вашей школе за поисками отличий от 7гимназии.И это лишь малая толика того, что отличает кардинально гимназию от 13 школы.

Никогда не задерживаюсь там, где стоит этот запах испражнений: тянет на рвоту.Вонь туалетная -то "визитка" любого заведения или учреждения
    Последний раз редактировалось КОД; 15.09.2012 в 10:36.

12. Вверх #2312
    User banned
    в гимназию? и на 3ю могу...
    в другую просто не пошли, у нас был выбор...
    для нас отсутствие второй смены в гимназии тоже важный аргумент
    Все ведь понимают почему и почём берут детей не своего микрорайона в 13

13. Вверх #2313
    Не покидает форум
    предлагаю всем собраться и пойти в 13ю, и после такого заманухиса пусть нас попробуют туда не возьмут!!!

от не могу понять, почему 7я даже не сравнивает себя с 13й? а 13 постоянно пытается конкурировать, то ценами, по туалетами, то линейками...
    цены есть в магазинах, аптеках, частных учебных заведениях и ВУЗах на контрактной основе обучения, в общеобразовательных школах и гимназиях ЦЕН нет, если вы считаете, что фонды необоснованно высокие и нет прозрачности в использовании собираемых средств, так почему бы не поднять этот вопрос в гимназии и общими усилиями не принять меры, чтоб найти мошенников или сдавать меньшие суммы на материальную помощь в фонд гимназии

14. Вверх #2314
    Не покидает форум
    бугага)) а отборный мат у детей прямо в в холле учебного заведения? тут я за своего ребенка спокойна,))
    если вы думаете, что гимназисты не матерятся и не курят, это ваше заблуждение, просто они этого не делают в стенах гимназии, при мне гимназистка 4-го класса материлась во дворе, рассказывая, что со следующий недели 3 раза в неделю по 6 уроков и что она ненавидит гимназию

15. Вверх #2315
    Не покидает форум
    ээээ... у вас наверно дети из детсада выросли. гимназия тихо курит на обочине и со взносами и с ежемесячными платежами. и все ремонты за счет родителей, от шкафчиков для одежды, до окон и дверей, + покупка бойлеров, обогревателей. И взносы на праздники ни кто не отменял и это организация утренника + подарки. и это 350 грн в месяц минимум.
    ну в той же 1-й гимназии тоже расходы за год примерно 3500 грн. в год

16. Вверх #2316
    Не покидает форум
    программа для школ с украинския языком обучения предусматривает обучение русского языка как иностранного, то есть ориентирована на украиноязычные регионы страны, поэтому русский язык изучается с нуля, но ведь школы выбирают себе учебники по английскому языку, чтоб обеспечить желаемый уровень знаний, почему бы не выбрать и учебник по русскому, чтоб знания были не хуже украинского?

17. Вверх #2317
    User banned
    если вы думаете, что гимназисты не матерятся и не курят, это ваше заблуждение, просто они этого не делают в стенах гимназии, при мне гимназистка 4-го класса материлась во дворе, рассказывая, что со следующий недели 3 раза в неделю по 6 уроков и что она ненавидит гимназию
    Было бы глупо это оспаривать:НО !!! в гимназии мимо этого не проходят с задумчивым видом.
    Как-то случайно стали свидетелями как С.В. делала замечание за нецензурщину ГРУППЕ ЧУЖИХ ПОДРОСТКОВ на стадионе. Мы обомлели!! А пацаны извинились.
    А четвероклассницу можно было бы и к родителям притащить. Родители гимназии в адеквате.

18. Вверх #2318
    Не покидает форум
    просто поступая в 5-й класс родители вряд ли прислушаются к мнению дочери, не переведут её туда, где ей учиться будет легче, даже если им в гимназии это порекомендуют, а воспримут это просто как намек на Помогите материально

19. Вверх #2319
    User banned
    На встрече с нами директор заявила, сделайте фото курящего гимназиста,если таков есть, и предоставьте в гимназию.Награду пообещала неравнодушному к здоровью ребенка.

20. Вверх #2320
    User banned
    просто поступая в 5-й класс родители вряд ли прислушаются к мнению дочери, не переведут её туда, где ей учиться будет легче, даже если им в гимназии это порекомендуют, а воспримут это просто как намек на Помогите материально
    о вымогательстве/ шантаже не наслышаны... Это ваши предположения/слухи или конкретные случаи?

Ответить в теме
Страница 116 из 281 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права