|
ээээ... у вас наверно дети из детсада выросли. гимназия тихо курит на обочине и со взносами и с ежемесячными платежами. и все ремонты за счет родителей, от шкафчиков для одежды, до окон и дверей, + покупка бойлеров, обогревателей. И взносы на праздники ни кто не отменял и это организация утренника + подарки. и это 350 грн в месяц минимум.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
я сама походила по многим школам, там кружки, там знакомые, туда просто ради интереса зашла...
туалетная проблема везде, в 7й ее как-то решили, там даже туалетная бумага есть (и в прошлом году точно была в этом тоже все есть). и есть вода в классах питьевая, и салфетки в столовой есть.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Мариночка, я крайне признательна таким вниманием к моей скромной персоне, но я себя не могу считать ни русской ни украинкой, слишком много во мне кровей намешано, от того и сложносочиненные, не верно построенные предложения, от того и безграмотность.
а твоя подпись Укрнациков в поликлинику надо сдать, для опытов! говорит исключительно а твоем глубочайшем не уважении к окружающим тебя людям, о национализме и шовинизме. не знаю, что хуже или излагать мысль не грамотно, или презирать свое окружение.
а вышиванки можешь комментировать, сжигать на костре инквизиции или что там еще, но это однозначно выглядит красиво))
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 15.09.2012 в 08:29.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
"Запах туалетОВ - это страшный компромат". нельзя с этим вашим утверждением не согласиться.Обратите внимание сдаются деньги на уборку,как вы утверждаете, а туалеты не убираются
,или как описывают родители вначале темы о 13 шк., что на переменах туалеты закрыты
и дети либо домой бегают либо через окна гурьбой сигают в кусты и с шутками прибаутками облегчаются на глазах обомлевших прохожих.
Это вы,Танечка, отправили меня в тему о вашей школе за поисками отличий от 7гимназии.И это лишь малая толика того, что отличает кардинально гимназию от 13 школы.
Никогда не задерживаюсь там, где стоит этот запах испражнений: тянет на рвоту.Вонь туалетная -то "визитка" любого заведения или учреждения![]()
Последний раз редактировалось КОД; 15.09.2012 в 10:36.
цены есть в магазинах, аптеках, частных учебных заведениях и ВУЗах на контрактной основе обучения, в общеобразовательных школах и гимназиях ЦЕН нет, если вы считаете, что фонды необоснованно высокие и нет прозрачности в использовании собираемых средств, так почему бы не поднять этот вопрос в гимназии и общими усилиями не принять меры, чтоб найти мошенников или сдавать меньшие суммы на материальную помощь в фонд гимназии
программа для школ с украинския языком обучения предусматривает обучение русского языка как иностранного, то есть ориентирована на украиноязычные регионы страны, поэтому русский язык изучается с нуля, но ведь школы выбирают себе учебники по английскому языку, чтоб обеспечить желаемый уровень знаний, почему бы не выбрать и учебник по русскому, чтоб знания были не хуже украинского?
Было бы глупо это оспаривать:НО !!! в гимназии мимо этого не проходят с задумчивым видом.
Как-то случайно стали свидетелями как С.В. делала замечание за нецензурщину ГРУППЕ ЧУЖИХ ПОДРОСТКОВ на стадионе. Мы обомлели!! А пацаны извинились.
А четвероклассницу можно было бы и к родителям притащить. Родители гимназии в адеквате.
просто поступая в 5-й класс родители вряд ли прислушаются к мнению дочери, не переведут её туда, где ей учиться будет легче, даже если им в гимназии это порекомендуют, а воспримут это просто как намек на Помогите материально
Социальные закладки