Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 160 из 183 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3650
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А все остальное я придумал? И завтра в 11 возле дома-стены одесситы не собираются?
    Со слов нашего волшебного Костуся, разрешения на пристройку к Дому - Стене получено при Гурвице:
    Заявление мэра Одессы Алексея Костусева.

Дорогие друзья!
    Хочу проинформировать вас о ситуации со строительством в Воронцовском переулке.
    Когда несколько месяцев назад там начались работы, я их остановил и обратился во все инстанции с требованием запретить стройку.
    Отовсюду мне пришли ответы о том, что у застройщика есть все разрешения и согласования.
    Причем получил он их еще при Гурвице в 2007-2008 годах.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Временный, да - на 5 лет избрали.
    Аля, Вы действительно верите в эти мечты вернуться на третий срок, точнее в возможность подобного пердимонокля? )
    да. верю.
    получил же костусев стульчик мэра?

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    да. верю.
    получил же костусев стульчик мэра?
    Это разные пути получения стульчика )
    Костуся избрали, .. благодаря Гурвицу, но избрали, а Гурвиц хочет (мечтает) повторить свое же але - оп образца 2005 года.
    Это не серьезно.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3184
    Со слов нашего волшебного Костуся, разрешения на пристройку к Дому - Стене получено при Гурвице:
    Заявление мэра Одессы Алексея Костусева.
    та ..костусеву верить - себя не уважать .
    Труханов говорит,что получили разрешение на проектирование в 2004 году. а разрешение на застройку - в 2011.

как ты можешь верить этому поцу костусеву,уоторый еще вчера говорил - есть документы - стройте по проекту.
    а сегодня уже вещает,что остановил стройку??

http://www2.odessa.ua/ru/news/43998/ заявление мерчика вчера
    http://www2.odessa.ua/ru/news/44043/заявление мерчика сегодня.

оба - на офсайте.

5. Вверх #3185
    Это разные пути получения стульчика )
    Костуся избрали, благодаря Гурвицу, но избрали, а Гурвиц хочет повторить свое же але - оп образца 2005 года.

не верю,что избрали. как не верю,что результаты октябрьских выборов будут честными .
    но ,такого мэра ,как костусев - в страшном сне не могла представить,честное слово.

еще пару лет - и хана Одессе.нужно менять

6. Вверх #3186
    та ..костусеву верить - себя не уважать .
    Труханов говорит,что получили разрешение на проектирование в 2004 году. а разрешение на застройку - в 2011.

как ты можешь верить этому поцу костусеву,уоторый еще вчера говорил - есть документы - стройте по проекту.
    а сегодня уже вещает,что остановил стройку??

http://www2.odessa.ua/ru/news/43998/ заявление мерчика вчера
    http://www2.odessa.ua/ru/news/44043/заявление мерчика сегодня.

оба - на офсайте.
    Стройка таки остановлена.
    И в чем разногласие?
    В 2004 получено разрешение на проектирование, в 2007 - 2008 проект утвержден и согласован.
    Кстати, ваша (вы - Клуб одиноких сердец им Старпома Лома) манера обзывать Костуся и говорить на него пакости вызывает обратный эффект.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #3187
    Политический
    Терминатор
    Стройка таки остановлена.
    И в чем разногласие?
    В 2004 получено разрешение на проектирование, в 2007 - 2008 проект утвержден и согласован.
    Кстати, ваша (вы - Клуб одиноких сердец им Старпома Лома) манера обзывать Костуся и говорить на него пакости вызывает обратный эффект.
    Кошара это ты к чему?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Одессыч Посмотреть сообщение
    Что-то эта тема подустала.
    Где Гурвиц - понятно, он в Одессе. Ходит спокойно по улицам, без бешеной охраны в отличие от тех, кто угрожал ему уголовными делами по коррупции. Сами теперь боятся уголовных дел, ибо натворили немало.
    Так что предлагаю эту тему закрывать и открывать новую - на какое конкретно число в марте 2013 года запланировано возращение Гурвица на 2-й этаж, правое крыло, Думская, 1. А то бардак в городе не просто надоел, он ...... ( тут вставьте любое слово, которое по Вашему мнению лучше всего подходит к кактусовскому режиму).
    ---
    Для того,чтобы загадать желанное число и оно сбылось,необходимо..

1. Победа оппозиции на парламентских выборах ,что судя по экзитполлам уже нереально.
    .Но если гипотетически это случится-необходимо

2.Инициировать и выносить на обсуждение в верховною Раду проект постановления об изменении возрастного ценза мэров городов Украины,ибо Эдя с февраля 13года согласно ныне действующему,мэром быть не может.
    3. Выносить проект референдума о недоверии Костусеву и смещении его с поста мэра,разрешение на который должен дать сам Косиусев
    4. Варианты аля приморский суд и гражданка ярош на сегодня не проходят.

Вот и прикидывай, сможет ли Эдя отдуплиться к своему дню рождения,даже если все разложится как надо...

Что-то эта тема подустала.
    .
    Так что предлагаю эту тему закрывать и открывать новую

Да не вопрос,можно не открывать новую,а продолжать старую... "Одесский мэр Гурвиц и его окружение.Кто эти люди?" ,которую вполне можно пролонгировать в связи с временной реинкарнацией сабжа.А сколько там всего "интересного"

https://forumodua.com/showthread.php?t=141807
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 14.09.2012 в 23:01.

9. Вверх #3189
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы бы свою предложили, за меньшую цену)
    Как только, так сразу.

10. Вверх #3190
    Политический
    Терминатор
    я смотрю уже дятлы-сторонники кактуса цепляются за возраст Гурвица...больше аргументов то и нет..

11. Вверх #3191
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я смотрю уже дятлы-сторонники кактуса цепляются за возраст Гурвица...больше аргументов то и нет..
    А они вообще были?

12. Вверх #3192
    ---
    Я так смотрю,что некоторые скунсы-сторонники Гурвица,тупо не понимают,что помимо личного фанатизма существует еще и действующее законодательство.

Я так смотрю - обложили на всех ветках, но мне флажки выставлять бесполезно, я просто спать пойду до завтра. А по сути Вашего предложение возобновить новую ветку и вспоминть интересные факты скажу - уже столько вспоминали-перевспоминали с ноября 10-го года, а факты так и не подтвердились. И охрана у Гурвица не таккая многочисленая как у Кактуса с Марадонной, потому как и народа, и органов боятся ему нечего.
    Мэр должен быть не политиком, но хозяйственником. У Кактуса это вообще не получается, он демагог по жизни. Так что, придется обратно призывать Эдика на царство, иначе очередной ливень смоет Одессу в море.
    Слабость Костусева как исполнительного чиновника,совершенно не повод увлекаться занимательным спиритизмом и реинкарнацией прогнивших душ. Хочется вперед продвинуться ,хоть слегонца.

13. Вверх #3193
    Кстати, по процедуре согласований, дом-стена ведь памятник, не так ли?
    Нет, не памятник.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #3194
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Я так смотрю,что некоторые сторонники Гурвица,
    Вася я так понимаю что прикормили тебя неслабо в Рогограде...отрабатывай и дальше свои гривны...

15. Вверх #3195
    Вася я так понимаю что прикормили тебя неслабо в Рогограде...отрабатывай и дальше свои гривны...
    --

Мыкола,ты не понимаешь...между нами огромная разница. Ибо ты- активно манструбирующий фанат сабжа,не замечающий ничего более вокруг,потому и узкосубъективен.

16. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я тебе кажется говорил не оскорблять? Последнее предупреждение. Китайское.
    Не умеешь спокойно и без хамства общаться-пойдешь скрашивать времяпровождение дедушке Ау!
    Кулаком дома будешь стучать. Если ты себя таковым считаешь, то это твоя личная радость.
    Лохи были, есть и будут.

17. Вверх #3197
    User banned
    я зашел - посмотреть тему - а мой один из 3х любимых идиотов 7 сообщений подряд зафигачил))) и вот почему модеры его не штрафуют?разве мультицитирование отменили???
    Не знаешь где кнопочка? Обратись к гейподтанцовке. те в курсе)))

18. Вверх #3198
    User banned
    Костусев столько балагурит, что просто диву даешься - видать мухоморчиков объелся. Слабо сканы документов или хотя бы как на ураловликс, а то опять получается, что виноваты папередники.
    Кстати, по процедуре согласований, дом-стена ведь памятник, не так ли? Тогда - все вопросы по вопросам согласований к Штербуль, а она сидит на своем месте еще со времен Р.Б., никуда не двигалась и если злые дяди 5 лет назад ее заставили закорючку поставить, то с тех пор много воды утекло и все имеет временные ограничения, даже согласования. Или небось Штербуль сма в 2007-2008 подсуетилась документы в Минкульте оформить? (что скорей всего, т.к. сидит она тихо и молчит в тряпочку) Тогда все вопросы надо адресовать к нынешнему Большому Па - он тогда Кабмином заведовал.
    дом-стена ведь памятник, не так ли
    Не так.
    Значит об остальном и говорить нет смысла.

19. Вверх #3199
    User banned
    не верю,что избрали. как не верю,что результаты октябрьских выборов будут честными .
    но ,такого мэра ,как костусев - в страшном сне не могла представить,честное слово.

еще пару лет - и хана Одессе.нужно менять
    При Гэйшпане, уже бы два года как была бы хана. Хорошо, что сменили.

20. Вверх #3200
    User banned
    Я так смотрю - обложили на всех ветках, но мне флажки выставлять бесполезно, я просто спать пойду до завтра. А по сути Вашего предложение возобновить новую ветку и вспоминть интересные факты скажу - уже столько вспоминали-перевспоминали с ноября 10-го года, а факты так и не подтвердились. И охрана у Гурвица не таккая многочисленая как у Кактуса с Марадонной, потому как и народа, и органов боятся ему нечего.
    Мэр должен быть не политиком, но хозяйственником. У Кактуса это вообще не получается, он демагог по жизни. Так что, придется обратно призывать Эдика на царство, иначе очередной ливень смоет Одессу в море.
    Склероз, хорошая болезнь, о ней можно забыть)))))
    Когда Гэйка окружал себя Альфой, уже забыто? Дрожащие губки, как у истерика, тоже забыты. Зонтик, А Ля Эльцин, тоже выпало из памяти?
    Да. как не совершенен все же человек.

Ответить в теме
Страница 160 из 183 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права