| ||
это вы на наших черлидеров подсматривались)))))))))
дубль гис ничего не покажет - там арендуемое помещение. я здесь уже не раз писала - там занимаются девочки с 3 лет черлидингом. приходите на нас завтра посмотреть в районе 14 часов к новой Таврии, которая за Паустовского - заодно поймете, что это такое и с чем это едят...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
если интересна изостудия для детей 9 -12лет и старше ,дам координаты учителя ,район Семьи
Кто знает, есть ли в 13-й школе танцы? если можно - подробнее: направления, расписание, ст-ть...
Спасибо!
В 13-й школе два кружка танцев, один открылся в этом году- Виктора Палия, а второй как я понимаю уже не первый год. Студия Виктора Палия, занимается во вторник и четверг в 15:30, телефона у меня к сожалению нет, отдала флаер. А по понедельникам, средам занимается другой кружек по-моему на 16:00...По направлениям лучше уже у тренеров узнавать, по-моему оба кружка занимаются европейской и латиноамериканской программой...
вот сайт, можно найти телефон и звонить сразу преподавателю.
маменюшечка спасибо![]()
дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ ТРЕНИРОВКИ ПО ФУТБОЛУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЧИК И ВАШИ ОТЗЫВЫ ЕСЛИ КТО ТО ХОДИТ
я не про зал))) зал как раз хороший. а про коридор и туалет. дети же иногда хотят в туалет.... или руки помыть ((( я частенько хожу туда к портнихе, они всегда сидят закутанные в кучу одежды. может для танцев там и не холодно, но потом ребенок сразу выбегает в ледяной коридор. вот это меня больше всего и смутило, хотя к дому ближе, но пошли в 67 шк.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки