Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2703 из 5731 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 114616
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54041
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Мрачные тени - неплохой фильм, на один раз, правда т.к. сюжет простоват и многие линии не окончены, но мне понравился. Я вообще любитель бартоновского стиля...Д.Депп - умница и красавчик, и роль как раз его)))

3. Вверх #54042
    Кудесница
    Люди в черном 3-очень понравился
    ......

4. Вверх #54043
    "Несносные боссы" пол фильма посмотрела - какая-то мура.. сейчас продолжу смотреть вторую половину
    как большинство американских комедий "несносные боссы" глуповаты и простоваты.....но на вечер для одного раз посмотреть можно....

5. Вверх #54044
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Если только / If Only
    США (2004) - Любовная история с возвратом в прошлое, с целью изменения будущего (настоящего), 9/10

Анализируй то / Analyze That (2002)
    Билли Кристал, Лиза Кудроу и Роберт Де Ниро снова показали себя
    Этот фильм получился как продолжение первого (Анализируй это/Analyze This 1999).

Только что посмотрела "Если только". Ставлю 5 из 10. В этом же сюжете "Предчувствие" намного выигрывает, там хоть напряженный момент держится, да и вообще есть потом над чем подумать. А тут, слезы, сопли..... Сюжет предсказуем, особенно концовка. В описании сказано неверно, там нет возврата в прошлое как такового...

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Угнать за 60 секунд. 10/10
    Воздушная тюрьма. 10/10
    Скала. 10/10
    Николас Кейдж талант.
    ооо, Кейдж!!!! Обожаю его! Я бы еще добавила в эту тройку лучших- фильм "Пророк".
    Но, несомненно, обязательно следует посмотреть: "Оружейный барон", "Город ангелов" (с носовым платком!), "Без лица", "Опасный Бангког".
    Последний раз редактировалось Pheobe; 14.09.2012 в 23:46.

6. Вверх #54045
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Воспоминания об убийстве 2003г Южная Корея

Реалистичный фильм о работе корейской (украинской) полиции. Кухня милицейских будней. В фильме ,все равно проникаешься симпатией к полицейским, в жизни не дай бог таким в руки попасться, сознаешься в убийстве Кеннеди. Смотришь фильм и узнаешь родные реалии, это Вам не Голливуд с ихними демократическими прибамбасами. 10/10.

7. Вверх #54046
    User banned
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Анализируй то / Analyze That (2002)
    Билли Кристал, Лиза Кудроу и Роберт Де Ниро снова показали себя
    Этот фильм получился как продолжение первого (Анализируй это/Analyze This 1999).
    Моя любимая комедия) Обе части) Я американские комедии обычно вобще не могу смотреть, исключения эти две и фильмы с Беном Стиллером:
    "Дюплекс" - 10-тка
    "Ночь в музее" - тоже 10)
    "Знакомство Факерами" и "Знакомство с родителями" - там Де Ниро вобще неподрожаем)

8. Вверх #54047
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    "Я остаюсь" 8 из 10. Легкий фильм со смыслом.
    Описание: Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил. Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми, уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор, не так уж и плоха, и ему есть зачем к ней возвращаться...
    Завидую тем, кто будет смотреть его в первый раз. Душевное русское кино. Фильм, действительно, заслуживающий последней роли в жизни замечательного актера Андрея Краско.
    А пересмотрю-ка я его еще раз...спасибо. что напомнили!
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #54048
    Японамать

Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Я посмотрел(а)
    Доброе утро, Вьетнам (Good Morning, Vietnam, 1987).
    И? Мы тут мнениями делимся, а не названиями.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #54049
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Призраки бывших подружек - люблю Макконахи за..... мммммм... внешний вид)))Но картина меня так "захватила", что я на половине выключила и решила луше выспаться.Вердикт-никак.
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #54050
    Сinema girl
    Преследователь 2008г Южная Корея

Великолепное творение корейского кинематографа. Триллер в лучшем его проявлении.
    Жесткое, бьющее по сердцу кино. Дико напряженно и эта напряженность притягивает к экрану абсолютно все два часа. Этим фильм и привлекает – оторваться невозможно.
    Понравились все актеры, особенно семилетняя девчонка, просто куколка.

Зы. Вот она система правосудия.

Оценки ставлю исключительно на личных эмоциях 10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #54051
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Спасибо тому кто упомянул про серию фильмов "Рожденные в СССР". Посмотрела за два дня и очень понравилось, интересно, ведь тоже сверстники получаются мои. Жаль, что следующих фильмов так долго ждать еще.

13. Вверх #54052
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    "Камень". Непривычно видеть Светлакова в таком амплуа. 6 из 10.
    То ли я детективов начиталась, то ли работать мне в ФСБ..., но сразу понятно, кто такой "Камень" и чем закончится фильм...., суть сказанного до меня так и не дошла. Что хотел сказать режиссер мне та и не ясно....

"Одуванчик" 8 из 10.
    Описание: Две самые обеспеченные семьи города Андриановы и Зельдовы готовятся к свадьбе детей, которая обещает стать вдающимся бизнес-проектом по слиянию капиталов.
    Накануне торжества Родион Андрианов знакомится с невзрачной белокурой девушкой-«одуванчиком» Соней при весьма необычных обстоятельствах - они вместе застревают в лифте, и Соня помогает Родиону преодолеть приступ клаустрофобии. Тем временем Лара Зельдова приглашает аниматором на свою свадьбу бывшую одноклассницу – Соню... Вновь встретившись на свадьбе, Родион и Соня понимают, что их жизнь может быть совершенно другой, но чтобы обрести счастье, им придется выбирать между долгом, любовью, и благополучием…

Бла-бла-бла.... фильм из разряда дамских мелодрам, но тем не менее смотрится легко, и даже улыбает местами. Настроение после просмотра хорошее, хоть я и не люблю эти сопли.

"Значит война" 10 из 10. Мне оч понравился фильм, комедия и боевик одновременно. Причем есть реально смешные моменты))) И, наконец-то, реально показано, что если два друга полюбят одну женщину - уступать никто не будет
    В ролях: Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Тиль Швайгер
    Описание: Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 15.09.2012 в 13:11.

14. Вверх #54053
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    "Воробушек" (2011) Мелодрама.-Хороший фильм(заставил и посмеяться и поплакать).Мне чем то напомнил наши фильмы советских времен.Советую.

15. Вверх #54054
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Обитель зла: Возмездие (2012)
    Я не хочу обсуждать сюжет и игру актеров - нечего просто
    Хочу сказать о другом: костюмы героев — это просто ппц!
    Когда зомби советского розлива в шинели сухопутных войск СССР, но в шлеме танкиста, режет бензопилой американского спецназовца, то тут просто выпадаешь в осадок
    А зимние шапки-ушанки с красными звездами на зомби в Москве — образец великолепного штампа про Россию для костюмеров. Меня в фильме во многом поразили и позабавили именно костюмы героев...
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #54055
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    ...а впечатления от просмотра фильма какие то остались?)))))
    поделитесь пожалуйста ими.
    Игра актеров убедительна и натуральна.
    Фильм очень хорошо снят и поставлен. Отличный сюжет и необычный взгляд на Войну во Вьетнаме.
    «Доброе утро, Вьетнам» оставляет надежду, что с людьми еще не все потеряно...

---
    Из старых фильмов (на другую тему) рекамендую к просмотру Days of Thunder (Дни грома).
    Последний раз редактировалось spam-m; 15.09.2012 в 14:22.

17. Вверх #54056
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Призраки бывших подружек - люблю Макконахи за..... мммммм... внешний вид)))Но картина меня так "захватила", что я на половине выключила и решила луше выспаться.Вердикт-никак.
    все субъективно...Макконахи тож люблю и фильм понравился - легкая комедия с небольшим поучительным подтекстом))

18. Вверх #54057
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Убойные каникулы
    Понравилось! Смешная комедия с небольшим количеством кровищи (просто предупреждаю). Сатира на фильмы ужасов.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

19. Вверх #54058
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Убойные каникулы
    Понравилось! Смешная комедия с небольшим количеством кровищи (просто предупреждаю). Сатира на фильмы ужасов.
    Да - эта камедия прошла проверку временем, как и "Зомбилэнд".

(осторожно - видео содержит нецензурные ворожения))))
    Последний раз редактировалось spam-m; 15.09.2012 в 15:16.

20. Вверх #54059
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Преследователь 2008г Южная Корея

Великолепное творение корейского кинематографа. Триллер в лучшем его проявлении.
    Жесткое, бьющее по сердцу кино. Дико напряженно и эта напряженность притягивает к экрану абсолютно все два часа. Этим фильм и привлекает – оторваться невозможно.
    Понравились все актеры, особенно семилетняя девчонка, просто куколка.

Зы. Вот она система правосудия.

Оценки ставлю исключительно на личных эмоциях 10/10

Хотя я нелюбитель корейского кино и при этом - СОГЛАСНА с выше написаными словами, фильму 10
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

21. Вверх #54060
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    русский кинематограф "Небесный суд" если кто, как я не знал о его существовании , то рекомендую к просмотру
    и актеры и сценарий с той еще, нашей закваской
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Небесный суд.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/543331/
    В главных ролях- Пореченков и Хабенский.
    Просто один из лучших отечественных фильмов, которые мне попадались.Отличный подбор актеров и их игра, ни на что не похожий, удивительный легкий фильм,смотрится на одном дыхании, и в то же время заставляет задуматься..есть приятное "послевкусие" от фильма, время на просмотр потрачено однозначно не зря.Молодцы!
    Небесный суд (Алена Званцова)
    Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Никита Зверев, Олег Мазуров, Яна Сексте, Марина Дуксова, Даниэла СтояновичДаниэла Стоянович, Максим Студеновский, Валентина Гущина, Юрий Ермаков, Виталий Григорьев, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Дмитрий Ермакович, Марианна Маркина, Мира Мордасова, Альберт Афонин...
    описание:Главные действующие лица, адвокат и прокурор – друзья Вениамин и Андрей.Только вот их судебные прения происходят не в реальной, а в загробной жизни. Именно они помогают найти решение, куда направить душу после смерти земного тела - в рай или в ад.
    Сериалы вообще не смотрю, а вот 4 из 14 серий этого фильма глянула, наверное поначалу из-за актёров. Понравилась сама задумка фильма, думаю до масс нужно таки доносить мысль о причина-следствие-наказание.
    Как сериал, то считаю высокой оценкой - 9/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 2703 из 5731 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права