|
Да. Если заявительница по месту своего трудоустройства не уйдет в отпуск по уходу за ребенком, она потеряет право на пособие по уходу даже в минимальном размере (130). А если сделает так, как я писала
Сохранит за собой пособие, а в размере 130 или большем будет зависеть от ее заработной платы.1. Приказ о принятии на работу;
2. Приказ об отпуске по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста от той же даты, что и приказ о принятии на работу;
3. Приказ о выходе на работу на неполный рабочий день без прерывания отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет (от той же даты или на следующий день).
и у нас в 2 раза меньше чем в прошлый месяц.мы подавали на повышенное в июне вроде.в августе уже начислили больше,а сегодня пришло в 2 раза меньше августа.интересно,так сколько ж должно приходить?
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
привожу) за январь и 10 дней февраля муж получил по 1300, потом уволился! официально оформился на работу только с середины апреля (до этого тоже был оформлен), получил 500, а уже за май и июнь по 1600. я официально нигде не работала и трудовой книжки не имею! с середины июля в декрете!
п.с. раньше получала по 440 (до 3-х лет), а сейчас прикинула - 300!!!
Несу красоту в мир!
Может кто подскажет: я писала заявление на повышенное в июле, был донос док-тов в августе. А вот пришло сегодня только 130 грн.. Как это понимать? В повышенном отказали или финансирования не было, или еще не успели провести по документам и денежка прийдет в следующем месяце?
Вселенная щедра и изобильна
подскажите, если я подавала на повышенное в июне , в августе и сентябре пришла денюшка. а сколько месяцев подряд приходит повышенное и когда нужно подавать повторно? спасибо.
подпись - для подписи
А мне сегодня пришло за 2 месяца из положенных 260 грн только 209... и с чего бы это они себе 51 грн забрали?
Социальные закладки