Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 827 из 2178 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 43543
  1. Вверх #16521
    Живёт на форуме
    Что сказал Еврокомиссар Фюле в Ялте?

Во время выступления перед участниками ежегодного форума "Ялтинская европейская стратегия" Еврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле с сожалением констатировал, что все его послания к украинским партнерам, которые он делал в 2010-2011 годаху, остались неуслышанными, очевидно, в результате ошибочного перевода. Из того, каким образом интерпретировали и перекрутили выступление Фюле украинские медиа, которые претендуют называться «демократическими», следует вывод, что Еврокомиссар приехал не в Украину, а в тюрьму. Поэтому проблема непонимания - не только в переводе. Слышать европейскую сторону некоторым украинским деятелям мешают собственные политические амбиции, которые, очевидно, застят для них как европейские горизонты Украины, так и саму ее дальнейшую судьбу. Чем иначе можно объяснить информационную войну с их стороны против собственной страны?
    Наверное, многим украинцам небезразлично, что именно сказал Еврокомиссар Фюле в Ялте. Для них, небезразличных, мы приводим полное выступление Штефана Фюле от 13 сентября поточного года. Оно стоит того, чтобы увидеть оригинал, а не перекрученную копию. Это выступление является знаковым для Украины не только на перспективу нескольких следующих месяцев и октябрьских выборов, но и таким, которое может определить судьбу всей страны в новейшей истории.
    Дмитрий Шкурко, КИЕВ. 14 сентября 2012 года.

Приводим речь без купюр, так, как она появилась на официальном сайте Еврокомиссии:

Уважаемые дамы и господа!
    Это третий раз, когда у меня есть возможность присоединиться к энергичной и информативной дискуссии, которая является отличительной чертой Ялтинской конференции. В предыдущие годы, в 2010 и в 2011, я акцентировал внимание на огромных возможностях, которые могут принести с собой более тесные отношения между Украиной и Европейским Союзом. В то же время, я без колебаний акцентировал внимание на нашей обеспокоенности относительно препятствий, которые могут помешать нашему пути. Наша дискуссия сегодня является даже еще более важной для Украины, которая стоит перед выборами, что является очень важным событием для любой демократии.
    В этом году я хотел бы начать со взгляда назад, чтобы видеть, что произошло с момента моего первого выступления в 2010 году. Я в настоящий момент думаю о моем первом визите в Киев в апреле 2010 года, для участия в инаугурации Президента Януковича, которая почти совпала с началом моего мандата в Брюсселе.
    Тогда я прибыл в Украину не с пустыми руками: я был преисполнен энтузиазма, имел мощную мотивацию работать с новой администрацией и был готов предоставить в ее распоряжение все возможности поддержки со стороны Европейского Союза, которые увеличились.
    Так что произошло с момента моей первой миссии в Киеве и моей первой речи в Ялте?
    Было многообещающее начало. Мы согласовали матрицу внедрения ключевых реформ и продемонстрировали значительные возможности для получения помощи от Европейского Союза. Таким образом, мы установили наши краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные приоритеты для того, чтобы показать, как Европейский Союз может ответить, если реформы будут внедрены. Европейский Союз был смелым и предоставил все имеющиеся возможности, которые он мог предложить новому руководству.
    Наши дискуссии с Украиной по ключевым вопросам не оставили места для ошибочного понимания ожиданий друг от друга. Эти обсуждения не оставили у меня ни единого сомнения, что европейские стремления Украины были амбициозными и твердыми, что европейская интеграция будет способствовать украинским реформам и что ее конечной целью будет вхождение в нашу семью. В моих ответах я четко отметил, что Европейский Союз был готов оказать поддержку реформам, и что от украинской стороны зависит результат.
    Мы говорили о либерализации визового режима для граждан Украины для краткосрочных поездок, в такой же мере как граждане Европейского Союза могут сегодня свободно путешествовать в Украину. Мы предоставили План действий по визовой либерализации, который определил, что должно быть сделано для того, чтобы достичь этого пункта. Но мы все еще не достигли его. Украина находится в процессе принятия законодательства в ряде важных сфер, включая биометрику, противодействие коррупции и защиту данных. Мы будем проводить мониторинг эффективной имплементации этих реформ и сделаем оценку, насколько недавно принятое вами антидискриминационное законодательство отвечает нашим требованиям.
    Мы также много говорили о нашем намерении иметь хорошие отношения между Европейским Союзом и Украиной, которые бы вели нас к политической ассоциации и европейской интеграции и не предусматривали бы предварительно, что будет следующим шагом. Мы завершили работу над текстом наиболее развитого Соглашения об ассоциации, которое бы Европейский Союз был намерен заключить с третьим партнером; Соглашение, которое также предусматривало создание углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Европейским Союзом и Украиной, что открыло бы внутренний рынок с 500 миллионами потребителей для украинского бизнеса и инвесторов, рынок, в десять раз больший, чем у любого другого соседа Украины. С населением 46 миллионов и поточным ВНП 118 миллиардов евро Украина, со своей стороны, должна была потенциал стать ключевым торговым партнером, а также привлекательным местом для наших инвестиций.
    Позвольте мне сказать это очень просто - Соглашение об ассоциации могло бы стать повесткой дня реформ для Украины, для украинских граждан должны были бы быть гарантированы наилучшие перспективы на будущее, на основе европейских ценностей и стандартов во всем спектре сфер, влияющих на их повседневную жизнь, включая энергетику, транспорт, продовольственную безопасность - если вспомнить лишь некоторые из них. Оно (Соглашение – ред.) должно было бы также развить наше сотрудничество в зарубежной политике и в политике безопасности, помочь в решении региональных вопросов и способствовать сотрудничеству и контактам между нашими гражданами в многочисленных сферах.
    В то же время, это Соглашение значит намного больше – речь идет, прежде всего, об общих ценностях. Почему? Потому что идет речь о свободе: свободе, которая позволяет вам сконцентрироваться на идеях, а не на том, как защитить их или как скрыть их, все время оглядываясь через плечо. Свободу, которая раскрывает полный потенциал женщин и мужчин. Эти преимущества они получат благодаря защитному зонтику демократических стандартов и действительных гарантий для их прав и возможностей, которые предлагает это Соглашение.
    Именно украинские граждане будут в центре этого проекта по перестройке демократии, единства и зажиточности для их страны.

Мечты и их осуществление
    У меня была мечта. Я мечтал видеть Украину глубоко укорененной среди демократий Европейского Союза. Я мечтал о завершении распределения Европы и о ее воссоединении, трансформации и зажиточности. Я говорю о самом мощном внешнеполитическом инструменте Европейского Союза и воплощении его мощной силы в трансформации - это перспектива, к которой страна должна присоединиться. Перспектива, которая позволит стране использовать магнетизм ЕС с тем, чтобы модернизировать, трансформировать и перестраивать больше демократии в собственном сердце.
    Так как мы можем сделать эту мечту реальностью? И почему только мечта? Почему не продвинуться дальше? В 2010 году здесь, в Ялте, я хотел убедиться, что послание Европейского Союза было хорошо услышано и понятно: «никаких компромиссов относительно ценностей». Похоже, в то же время, что значение было потеряно при переводе. Как это было переведено на украинский и русский языки, если после более чем двух лет мы все еще не понимаем друг друга в этом вопросе?
    Говоря о наших отношениях, я считаю, целесообразно напомнить, что после принятия Лиссабонского соглашения Европейский Союз стал другим. С Высоким представителем Союза по иностранным делам и политике безопасности, должность которого принадлежит Кэтрин Эштон, он стал смелее и сильнее во внешней политике. Отныне страны-члены не могут играть друг против друга, и ни одна из институций не может играть друг против друга. Именно поэтому Европейский Союз является достаточно мужественным и дальновидным для того, чтобы сделать амбициозное предложение, но, в то же время, у него не будет проблем и он будет достаточно сильным для того, чтобы прижать двери ногой, если будет чувствовать, что партнер живет отрицаниями, а не достижениями.
    Мы хотим продвигаться вперед с Украиной, но как мы можем, когда мало действий было сделано, чтобы предупредить эффект выборочного правосудия, в случаях госпожи Тимошенко, господина Луценко и других? С начала собственного мандата я совершил несколько визитов в Украину, включая место, о котором я никогда не думал, что могу завершить визит там, - тюрьму.
    Как мы можем продвигаться вперед, если права людей, свобода выражения, собраний или медиа не уважаются в полной мере?

Без пауз
    Все мы здесь друзья Украины, и мы все знаем, что следующие месяцы будут очень ответственными. Как Украина поступит с эффектом выборочного правосудия, как она будет продвигать реформы судебной системы и офиса Генерального прокурора, и, самое главное, сможет ли она организовать следующие выборы в соответствии с международными стандартами - это определит, к чему относится Украина.
    Выборы являются ключевым шагом. Что после? Не должна ли европейская повестка дня предложить платформу для общей ответственности, независимо от того, выиграли вы или проиграли?
    Все это покажет, насколько содержательной Украина стала за последние два года. Пользуются ли граждане большими свободами? Являются ли медиа действительно свободными? Приносит ли результаты судебная реформа? Когда я задаю эти вопросы, не хотел бы, чтобы вы думали, что мы навязываем Европейский Союз Украине. Вовсе нет. Мы хотели бы, прежде всего, поддержать Украину в ее усилиях по перестройке верховенства права в самой Украине.
    Никаких сомнений нет, многие из вас слышали предложение, что должна быть «пауза» в наших отношениях. Но на самом ли деле народ Украины нуждается в «паузе» в отношении новых возможностей? Задаю себе вопрос: кто именно берет паузу? Украина по поводу ценностей? Или Европейский Союз в исполнении обещаний, какие мы сделали?
    Твердо убежден, что путем укрепления собственной демократии Украина может достичь «пункта невозврата» на собственном пути в Европейский Союз.
    Иногда у меня возникает такое впечатление, что есть кто-то другой, кто видит «пункт невозврата» как пункт, где они смогут консолидировать власть среди себя самих. Я не мог бы выразить большее несогласие.
    Почему я говорю вам все это? Для того, чтобы подчеркнуть - я хочу, чтобы Украина осуществила смелый шаг и подошла ближе к Европейскому Союзу - но я хочу, чтобы это произошло на основе ценностей, я хочу этого одновременно. А чего хотите вы?
    Благодарю.

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не голосую и на выборы не хожу.За нас уже всё решено.
    Так вам на кладбище.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #16523
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, господин Lembet, сколько вам ещё усилий приложить предстоит, чтобы вставить спички в глаза одесскому электорату!))) Да и метода - поливание грязью реальных дел регионалов, прямо скажем, неблагодарная!
    Ну во-первых я пан а не господин
    А во-вторых - как там из Ставрополя, какие "реальные дела" реальных пацанов просматриваются? А то тут кроме распила, отжима, угроз и всего подобного в том-же духе - ничего другого не видно.

Наведи мне резкость, сможешь? Думаю что нет! Ибо невозможно увидеть то чего нет в принципе!

ЗЫ. Что-то мне подсказывает что очередной звук в лужу я услышу очень скоро.
    [MOD]

4. Вверх #16524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да, нет. Вообще то есть президентский срок, который как говорится должен еще пройти, эти цифры не из головы берутся. Тем, более сейчас и не кому придти на его смену, если даже завтра были бы выборы.
    Та...шо вы говорите?! Ай-яй-яй...

5. Вверх #16525
    Живёт на форуме
    Адепты ПР - ау-у!

Острова сокровищ - 2. Установят ли олигархи рекорд
    Сергей Щербина, ЭП — Пятница, 14 сентября 2012, 11:53

Фото kp.ua
    Ледь не щодня з усіх кінців країни надходять новини про обшуки та кримінальні справи, ініційовані податківцями.
    Останні ж завзято звітують про успіхи на ниві збільшення зборів до бюджету.
    Показовим прикладом прискіпливої уваги податкової до бізнесу є обшук у дочірній компанії американської корпорації "Бунге", яка виробляє олію "Олейна".
    А найбільш резонансною, напевне, є справа опозиційного каналу ТВі.
    Втім, це випадки з життя "крупної риби". Малий та середній бізнес через тиск фіскалів вовком виє вже не перший місяць. І, очевидно, не останній.
    Ще більш гнітюче це виглядає на фоні так званої податкової оптимізації. Її любить використовувати великий бізнес, який одночасно є владою. Мова йде про офшори та сонячний острів Кіпр.
    "Економічна правда" вже не раз публікувала вражаючу статистику виведення грошей з України.
    За 2010 та 2011 роки українські банки перерахували на офшорні та кіпрські рахунки астрономічні 53 397 мільйонів доларів. Це обсяг цілого держбюджету.
    Найпопулярніша країна в цьому сенсі - Кіпр, який формально не є офшором. Однак там діє дуже вигідна схема оподаткування: ставка податку на прибуток - 10%, а на деякі види доходів - 0%. Україна ж має з островом угоду про уникнення подвійного оподаткування, укладену ще за часів глибокого СРСР.
    Найбільше коштів у "податковий рай" йде з Приватбанку Ігоря Коломойського та Геннадія Боголюбова. На другому місці - ПУМБ Ріната Ахметова. Третій - "Надра" Дмитра Фірташа.
    Звісно, виведені мільярди повертаються в Україну у вигляді інвестицій. За офшорними фірмами ховаються вітчизняні бізнесмени, яким належать найбільші підприємства. Однак є нюанс: з цих грошей не платяться податки в Україні.
    Журнал "Кореспондент", враховуючи наведену вище статистику, оцінив недоотримання бюджетом податку на прибуток 80 мільярдами гривень. Сміливо можна припустити, що цей розрив латається за рахунок "пресування" багатостраждального малого та середнього бізнесу.
    "Економічній правді" вдалося отримати нові дані щодо перерахунків українськими банками коштів в офшори.
    40 мільярдів?
    Остання статистика, отримана редакцією з джерел в органах влади, стосується липня 2012 року. Кiпр та офшорні зони у розпал сезону відпусток отримали з України 2,3 мільярда доларів.

Фото УП
    На Кіпр пішло 1,6 мільярда. На Британські Віргінські острови - 600 мільйонів. Вся інша "екзотика" отримала скромні 100 мільйонів.
    Однак найцікавіше - це динаміка. Враховуючи липневу статистику, за сім місяців 2012 року на рахунки офшорних компаній було виведено 23 700 мільйонів доларів.
    У 2010 році ця цифра становила 28 600 мільйонів доларів, а за 2011 рік - 24 700 мільйонів доларів. Тобто за сім місяців 2012 року майже досягнутий показник всього 2011 року.
    Таким чином, в середньому за кожен місяць цього року з України йшли 3,3 мільярда доларів, не облагороджених податками. Якщо така динаміка збережеться, то річний показник може сягнути 40 мільярдів доларів.
    Всього, враховуючи раніше опубліковані цифри, за роки правління чинної влади з України пішло в офшори та на Кіпр більше 70 мільярдів доларів.
    "Рішення не прийнято"
    Варто ще раз наголосити: ці гроші справді повертаються в Україну як інвестиції, але державний бюджет втрачає десятки мільярдів податків.
    Банкір та опозиційний кандидат в депутати Андрій Пишний збільшення обсягів виведених в офшори коштів пов'язує з низкою факторів.
    "По-перше - "Євро-2012". 2011 рік і перше півріччя 2012 року - це період, коли влада активно освоювала бюджетні кошти та кошти держмонополій на фінансування чемпіонату, виводячи з країни корупційну складову", - зазначив він.
    "По-друге, влада остаточно взяла під контроль всю систему держзакупівель, а це близько 400 мільярдів гривень за рік, і масштабно розгорнула освоєння бюджетів держмонополій, держбанків, бюджетного фінансування", - сказав Пишний.

Фото УП
    Третім фактором банкір вважає максимізацію прибутків близьких до влади бізнесменів: "Монополії, породжені владою в українській промисловості, енергетиці, транспорті, сільському господарстві, максимізували прибуток, який наближені до влади бізнесмени традиційно зберігають в офшорних гаванях".
    За словами Пишного, не останню роль відіграє й намагання убезпечитися від ризиків, пов'язаних з виборами.
    "Більша частина цих грошей своїм джерелом має або держбюджет, або держмонополії, або контроль якоїсь сфери, породжений адмінресурсом. Це вже позначається на економіці, з країни йдуть мільярди, які могли б інвестуватися в конкурентоспроможність і модернізацію, нові робочі місця", - зазначив банкір.

"Окреме питання дефіцит бюджету. Вони викачують з країни живі гроші, заміщаючи діру запозиченнями або держгарантіями. За 2,5 року правління Януковича прямий і гарантований борг країни зростав фантастичними темпами - у середньому понад 7 мільярдів гривень на місяць", - додав Пишний.
    ЕП також звернулася за коментарем з "офшорного питання" до віце-прем'єра та одного з лідерів виборчого списку Партії регіонів Сергія Тігіпка. З усіх представників уряду саме Тігіпко найактивніше ратував за боротьбу з цим явищем.
    Названі вище цифри він прокоментувати не зміг, очевидно, сумніваючись в авторитетності джерел. Однак повідомив, що сам зробив запит з цього приводу в спеціальні служби, які відстежують перерахування коштів.
    "Найголовніше - це інвестиційний клімат. Гроші йдуть (з країни. - ЕП), бо щось не влаштовує в інвестиційному кліматі. З цим треба працювати", - сказав Тігіпко.
    "З одного боку, ціла низка коштів йде, щоб повернутися. Вони йдуть туди, там працює англійське право, і потім вони повертаються в Україну. І ми бачимо, що основний інвестор - це Кіпр. А насправді цей основний інвестор - Україна", - зазначив віце-прем'єр.

"З іншого боку, це погано позначається на надходженнях до бюджету, на соціальній сфері. Тому що гроші, які пішли туди, назад повернулися. Але це пішло без податків або з мінімальними податками. Ось це проблема", - додав він.
    Ще у кінці 2011 року Міністерство соціальної політики, яке очолює Тігіпко, підготувало проект закону, згідно з яким уряд пропонує обкладати 12-процентним збором до Пенсійного фонду перерахування грошей в офшори.
    Разом з цим пропонувалося розширити перелік офшорів, операції з якими можуть проводити українські резиденти, з 33 до 68. Але найцікавіше, що Кіпр у цей перелік не потрапляє, оскільки острівна країна є членом ЄС. Експерти взагалі називали цю ініціативу цілковитим піаром.

Фото УП
    Тігіпко ж зауважував, що проблеми з країнами, які не є офшорами, але мають офшорні ознаки, - не лише українські.
    "Вирішення цієї проблеми світовою спільнотою було знайдено у площині контролю за ціноутворенням при проведенні окремих видів операцій у вигляді рекомендацій Організації економічної співпраці та розвитку", - зазначав віце-прем'єр.
    За його словами, Мінсоцполітики розробило зміни до Податкового кодексу щодо контролю за трансфертним ціноутворенням.
    Видається, що всі ці ініціативи мали б перспективи, якби у Верховній раді сиділи самогубці. Однак членами парламенту від правлячої партії числяться, наприклад, Рінат Ахметов та Василь Хмельницький. Їхні "офшорки" не піддаються підрахунку.
    Розраховувати, що в новообраній Верховній раді щось зміниться, не доводиться. Рінат Ахметов, Дмитро Фірташ, Ігор Коломойський та інші поважні діячі не йдуть у парламент особисто, але у партійних списках та мажоритарних округах вони ведуть цілу армію майбутніх депутатів, які явно не стануть душити самі себе.
    На питання, чи вірить Тігіпко у щасливе життя його ініціатив, віце-прем'єр відповів: "Я скажу відверто, що легко цей закон прийняти неможливо. Але, з іншого боку, коли приходить криза, треба включати резерви. Я вважаю, що цей закон - це один із серйозних резервів для поповнення джерел поповнення бюджету".
    Крім проектів Тігіпка є ще один шлях вирішення проблеми - денонсація угоди з Кіпром. Це питання вносилося у парламент не раз, але результат був один і той же: "рішення не прийнято".
    Отже, підприємці середньої руки змушені або уникати сплати податків, або платити і за себе, і за того хлопця. Що, разом з корупційною складовою, фактично знищує їхній бізнес. І скільки це триватиме - не знає ніхто.

6. Вверх #16526
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    І скільки це триватиме - не знає ніхто.
    Це триватиме до тих пір, пока у влади буде ПР і донєцкоє пахло!!!

7. Вверх #16527
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    не буду голосовать конкретно по этой причине

8. Вверх #16528
    Не покидает форум
    Это ему подсунула оппозиция.Он,как и вся его "дружная семья"-чертовски скромен.Это провокация.

9. Вверх #16529
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это ему подсунула оппозиция.Он,как и вся его "дружная семья"-чертовски скромен.Это провокация.
    ну да... я запамятовал-президент Янукович наш отэц.
    Времени категорически у него нет почитать шото вумное,... одни анекдоты свежие доносят

10. Вверх #16530
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А такая профессия как "политолог"? А "экономист"? А сам смысл словосочетания" Президент-гарант"? Да что про президента и премьера говорить, если вон водилы маршруток видят безобразия, творимые на высших уровнях и слепо перенимают продуктивный опыт. Маршрутами владеют те же "рыгионалы" А раз так-то твори что хочу. Ведь даже водилы маршруток точно знают, что в этом государстве, если ты имеешь хоть какое-то поверхностное отношение к ПР-ов, то ни за что не понесешь никакой ответственности!
    Ложь..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #16531
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не буду голосовать конкретно по этой причине
    Даже если вы не пойдете голосовать,выбор вы все равно сделаете...Только в пользу оппозиции..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #16532
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Даже если вы не пойдете голосовать,выбор вы все равно сделаете...Только в пользу оппозиции..
    обоснуй
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #16533
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    обоснуй
    Электорат провластных и оппозиционных партий по регионам более-менее четко определен.. Уменьшение числа голосующих среди электората провластных партий повышает шансы оппозиционных..

Элементарно,Ватсон..(c)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #16534
    Электорат провластных и оппозиционных партий по регионам более-менее четко определен.. Уменьшение числа голосующих среди электората провластных партий повышает шансы оппозиционных..

Элементарно,Ватсон..(c)
    переведи (с)

15. Вверх #16535
    Не покидает форум
    Да,тут не для средних умов.Простите за простоту,но каждый,не пришедший на голосование-автоматом отдал свой голос П.Р.Или Вы не видите-кто в комиссиях,кто их "возглавляет".Не надо "обманывать.

16. Вверх #16536
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    переведи (с)
    Нереализованные в Одессе голоса может забрать Тягнибок с Фарион на Западную Украину
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #16537
    переведи (с)
    Электорат ПР и коммунистов-это Восток и Юго восток Украины.. Электорат оппозиции-Центр и Запад.. Чем больше людей на Востоке и Юго-Востоке не придут на выборы,тем меньше голосов получат ПР и коммунисты..

При неизменном количестве голосов,получаемых оппозицией в Центре и на Западе,это увеличивает шансы оппозиции на победу ..

В общем, я удовлетворена выполнением ПР своих обещаний относительно русского языка..И можно было бы проголосовать за ПР... Но очень хочется напугать олигархов призраком коммунизма..) И потому буду голосовать за коммунистов..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #16538
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у нас за 20 лет извратили профессии, которые по смыслу должны нести людям объективность - журналисты, юристы, социологи... продается-покупается любое исследование
    Это понятно. Но это похоже на приблизительно близкое к реальному положению вещей. Не то что всякие интернет-опросы, где с огромным отрывом побеждают "Объединенная оппозиция" и "Свобода".
    Последний раз редактировалось Gottik; 15.09.2012 в 01:43.

19. Вверх #16539
    User banned
    Электорат ПР и коммунистов-это Восток и Юго восток Украины.. Электорат оппозиции-Центр и Запад.. Чем больше людей на Востоке и Юго-Востоке не придут на выборы,тем меньше голосов получат ПР и коммунисты..

При неизменном количестве голосов,получаемых оппозицией в Центре и на Западе,это увеличивает шансы оппозиции на победу ..

В общем, я удовлетворена выполнением ПР своих обещаний относительно русского языка..И можно было бы проголосовать за ПР... Но очень хочется напугать олигархов призраком коммунизма..) И потому буду голосовать за коммунистов..)
    OMG!!! Вам или совсем немного лет, либо о-очень много. Вам русский язык на хлеб мазать, или на ноги одевать? Может он от коррупции спасет или медицину и науку на новый уровень подымет? Смогу еще хоть как-то понять если русский язык - это ваш заработок, и то, с натяжкой.
    Это единственное обещание которое они выполнили и которое им не мешает их дела воротить.

20. Вверх #16540
    User banned
    И можно было бы проголосовать за ПР... Но очень хочется напугать олигархов призраком коммунизма..) И потому буду голосовать за коммунистов..)
    Удивительный у нас народ - его мордуют, грабят, унижают, а потом кидают какую-то несъедобную хрень в виде языка - и они уже готовы простить своих грабителей. А коммунисты чем лучше регионалов? Обслуживая бандюков в парламенте в совместной с ними коалиции, делают с ними общее дело по дерибану страны, а теперь по всей Украине развесили дебильные лозунги "Вернём страну народу". Спрашивается, а зачем было её у народа забирать?
    Ещё раз убеждаюсь, что поклонники донецкой гопоты и их прислуг-коммуняк явно имеют крайне низкий IQ.

Ответить в теме
Страница 827 из 2178 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права