|
с чего ты решил что я живу в жопе?)) уж слава богу не в Рыбинске или еще каком мухосранске родился.
зарабатываю поболее среднего немца и газ мне обходится в разы дешевле.
переходом на личности удовлетворен?
теперь еще раз: без конкретных цифр о себестоимости транзита через СП говорить о нем как о реальной замене ГТС просто смешно.
Если вокруг тебя жопа,то ты находишься в жопе
У тебя дешевый газ и разбитые дороги,гниющий жкх и.т.д
Начинай сравнивать себя не со среднем немцем,для объективности.
Когда построят ЮП,ты узнаешь что такое смешно и сколько стоит укр ГТС
теперь еще раз: без конкретных цифр о себестоимости транзита через СП говорить о нем как о реальной замене ГТС просто смешно.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ты себя считаешь умнее немцев,у которых 50% в СП, вот и спросил почему страна в жопе,если все украины такие умные.
160 еще была не европейская цена, теперь придется конкурировать на равных.ага, как сейчас помнб как в 2005 доказывали что при цене на газ 160 долларов вся украинская промышленность остановится)))
Какая нам, блин, разница, какие цифры составляет себестоимость прокачки газа Шо по СП, шо будет составлять по ЮП???
Никогда не мог понять, ПОЧЕМУ люди стремятся считать деньги в чужих карманах.
Нам следовало бы предложить России конкурентные условия прокачки того самого газа по нашей трубе. ВСЁ, больше ни на чём не нужно сосредотачиваться. Так нет, пытаемся строить пакости и кричим об ущемлении национальных интересов. Доорались короче.
Но, все эти крики и нежелание нормальной работы с Россией в деле транзита газа, на мой взгляд, просто дымовая завеса - под шумиху и "благородное" негодование тупо набивается ЛИЧНЫЙ карман определённых личностей. Не более того.
Так Шо не видать нам прогресса ни на каких газовых переговорах. Даже в суды не хотим обращаться. А зря, подобная практика показывает, что ТЕ, КТО обратился в суд - добился таки снижения цены на газ.
Но для наших правителей "своя рубаха ближе к телу", чем Украина. Чхали они все на национальные интересы. В это, и только в этом, самая главная беда нашей страны.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки