| ||
Слава українським українцям української України!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А почему бы и нет? С именами всегда возникают какие-нибудь ассоциации с людьми, которые их носят. Кто-то терпеть не может Тимошенко, её имя в зубах увязло, и, даже если имя нравилось, вполне могут отказаться от него именно по этой причине, несмотря на множество достойных людей, носящих это имя.
Про Адольфа - тоже самое.
Когда мы искали имя для дочери, я предложила назвать Валерией, на что муж уперся и сказал, что терпеть не может это имя из-за одноклассницы, у которой плохо пахло изо рта..
И таких примеров масса, и не обязательно из-за политики.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
был веселый разговор о красивом имени Юля). все участники друг друга отлично понимали)
и тут является некий пользователь, и начинает брызгать слюной на ровном месте. причем, в адрес людей, к-рых в глаза не видел. демонстрируя при этом море злости при полном отсутствии чю.
БРысь, еще раз отвечаю на твой вопрос. МОЖЕТ!)
Сало наше фсе ,а кавбаска на втором месте .
«Украинцы, как известно, народ не простой, с характером. Что же удачнее отражает неповторимость и острый язычок наших соотечественников, чем ароматное сало с чесноком? Легко, вкусно, лаконично – это блюдо давно уже незаменимый символ богатого украинского стола»,
Так я написал что я думаю по поводу этому. И все. А вот потом началось дерганье ногами и какие-то попытки оправдать абсурдность ситуации. Сравнение с Адольфами и прочее.
Я вроде только, что объяснил Биафре, ТЫ НЕ ПЛАНИРУЕШЬ так называть ребенка. Там же ХОТЕЛИ но вмешался идиотизм политический.
Не называй Игорем, Я тоже в принципе буду против имени которое заканчивается почтовой собачкой.Так как это не имя а ник на форуме. Все остальное лишь дело вкуса в который политика ну никоим образом не залазит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки