Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 30 из 947 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 18936
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Та я знаю,что время есть, но ведь форма 1 действительна только 10 дней((( а нам ее так проблематично взять(((
    ф. №1 действительна, как и все остальные справки, 1 месяц с дня выдачи.
    Писать заявление и заполнять декларацию должны только Вы лично (только получатель пособия). А вот донести недостающие документы может и муж, и свекровь, и соседка...

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от TыkOFFka Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните мне особо одаренной!!!Для оформление пособия на ребенка,мне нужны какие-то документы мужа?
    смотря ЧТО вы оформляете, читайте первый пост

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Olga_Bel
    подскажите пожалуйста...прочитала первые посты но так и не нашла ответ..
    если я студентка, уже взяла академ по уходу за ребенком, хочу получить декретные деньги.
    За 4 месяца декрета 1 месяц я получала стипендию, и теперь в собесе мне сказали что мне положено около 1000 грн, и чтобы их получить, нужно отдать им стипедию обратно...

Вопрос в том стоит ли переоформляться ради этих днег (1000-стипендия) или все таки мне положено больше декретных?

спасибо заранее большое!!!!!

4. Вверх #584
    все правильно вам сказали, смысла нет

на первой странице есть ответ

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для Keytti
    Девочки, есть такой вопрос....пришел мой муж с работы и рассказал что сотрудник на работе пару лет назад получал повышенное пособие и при этом у него была высокая официальная зарплата...якобы есть закон Украины, что чем выше зарплата тем больше пособие ( потому что большой процент идет в социальное страхование)...кто-то слышал об этом. Просто у моего мужа официальная зарплата ( она же и вся) 2500 и девочки в собесе сказали что я даже могу не рассчитывать на повышенное пособие.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    подскажите-первый раз получила денежку
    родились 21 июля-второй реб....оформили всё 10 августа
    сегодня пришло-11080.42 и 128.40
    что за суммы??
    9170 Разовая выплата+955,20+955,20......за какие месяцы??август и сентябрь.....???и 128.40 почему-это и есть 130 грн??за какой тогда получается??
    спасибо
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    что за суммы??
    9170 Разовая выплата+955,20+955,20......за какие месяцы??август и сентябрь.....???и 128.40 почему-это и есть 130 грн??за какой тогда получается??
    спасибо
    А там же кажется ещё декретные ) штука с чем-то.

8. Вверх #588
    пособие по рождению 9170+955+955 за август и сент= 11080
    128 это пособие по рождению выплачивается оно с дня оформления для нераб и с дня отпуска по приказу для раб
    далее каждый месяц будет по 130

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    пособие по рождению 9170+955+955 за август и сент= 11080
    128 это пособие по рождению выплачивается оно с дня оформления для нераб и с дня отпуска по приказу для раб
    далее каждый месяц будет по 130
    получается первые дали уже и за август и за сентябрь.а 128-за август....за сентябрь 130 нет.правильно?
    и.кстати.по беременности я получила 1132 грн ещё раньше.но доносила ещё справку с жк о кс....там какие-то копейки ещё должны быть....а нет их....хотя раз выплатили это всё....почему то не доплатили???
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #590
    получается первые дали уже и за август и за сентябрь.а 128-за август....за сентябрь 130 нет.правильно?
    и.кстати.по беременности я получила 1132 грн ещё раньше.но доносила ещё справку с жк о кс....там какие-то копейки ещё должны быть....а нет их....хотя раз выплатили это всё....почему то не доплатили???
    так многие еще не все суммы получили

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Девушки, подскажите плиз, в Малиновский СОБЕС только по записи или можно в порядке живой очереди? И если в порядке живой хочу, то во сколько лучше прийти, чтоб попасть туда???

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    что за суммы??
    спасибо
    Всё правильно.
    На рождение - одноразово 9170,00 (за июль) +955,21*2 (август+сентябрь)=11080,42.
    128,40 - это помощь по беременности и родам за 14 дней по кесареву сечению или родам с осложнениями. У вас 130,00 еще не началось, т.к. еще на закончился больничный по беременности и родам.

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Девочки, напишите пожалуйста здесь уже в который раз о том что 130 к повышенному пособию не плюсуются, а то уже нет сил спорить!

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Пишу))) Повышенное пособие платится вместо 130грн, а не плюс к ним, но только если вы его оформили конечно....
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Пишу))) Повышенное пособие платится вместо 130грн, а не плюс к ним, но только если вы его оформили конечно....
    Спасибо Но и это не помогло..
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 15.09.2012 в 15:04.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, в Малиновский СОБЕС только по записи или можно в порядке живой очереди? И если в порядке живой хочу, то во сколько лучше прийти, чтоб попасть туда???
    Можно по живой очереди.А запись там сейчас только на конец октября.
    Я пришла к 9-00, в кабинет попала гдет к 11.
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Oline
    Здравствуйте! Не могу сама разобраться без совета опытных форумчан!
    Подскажите, 2 месяца назад устроила свою трудовую книжку ( за меня работает мой муж по ней), т.е. денежку мы получаем в семью! Деньги не большие 800 гривен, но все-таки!
    Теперь у меня дилема! Главный вопрос!!!- Если я не буду заявлять на работе, что ухожу в декретный отпуск-я получу материальную помощь (Помощь при рождении, около 26-28тысяч)?
    И декретные, я так понимаю,что как не работающая, если так скажу в Собесе, то получу порядка 1000 гривен, верно?

И ещё вопрос, мой муж устроен на той же работе,куда и меня устроил-там работает официально! Можно на него оформить декретные?
    Очень надеюсь на ответ! Спасибо

18. Вверх #598
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите про помощь по беременности.
    В августе закончился декретный отпуск, с июня стою на учете по второй беременности. Чтобы получить помощь по беременности мне нужно стать на учет в центр занятости? Ничего, что я не работаю, не учусь и т.д?
    В собесе дежурная как-то пренебрежительно сказала об этих деньгах, типа копейки, посоветовала все оформить после рождения.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не могу сама разобраться без совета опытных форумчан!
    Подскажите, 2 месяца назад устроила свою трудовую книжку ( за меня работает мой муж по ней), т.е. денежку мы получаем в семью! Деньги не большие 800 гривен, но все-таки!
    Теперь у меня дилема! Главный вопрос!!!- Если я не буду заявлять на работе, что ухожу в декретный отпуск-я получу материальную помощь (Помощь при рождении, около 26-28тысяч)?
    И декретные, я так понимаю,что как не работающая, если так скажу в Собесе, то получу порядка 1000 гривен, верно?

И ещё вопрос, мой муж устроен на той же работе,куда и меня устроил-там работает официально! Можно на него оформить декретные?
    Очень надеюсь на ответ! Спасибо
    вам будет положена только помощь при рождении 28т и фсеее, т.к. рожает только женщина, то и декретные получает только она, раз в декрет не уходите, то с декретными и от работы и от гос-ва- пролет, возможно можно будет еще оформить по уходу как на мужа, т.к. вы вроде как оф работаете, но это уже по ходу пьесы как говорится...
    -----

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Кульбабка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите про помощь по беременности.
    В августе закончился декретный отпуск, с июня стою на учете по второй беременности. Чтобы получить помощь по беременности мне нужно стать на учет в центр занятости? Ничего, что я не работаю, не учусь и т.д?
    В собесе дежурная как-то пренебрежительно сказала об этих деньгах, типа копейки, посоветовала все оформить после рождения.
    какой сейчас срок бер-ти?
    -----

Ответить в теме
Страница 30 из 947 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права