А выводы очевидные: даже необразованные и дикие арабы уверенно вколачивают вам пинками простую истину - мир не хочет и не будет вертеться вокруг вас и не все в мире можно купить за зеленые фантики. Ничему вас история не учит и вьетнамский урок, видимо, придется преподавать вам снова и снова, пока он не отпечатается у вас в генах.
Очень даже негативно!
Но подобное нужно у Путина спрашивать, а не у пользователей на иностранном форуме...
Откуда ты знаешь, что негативно, если ты не россиянин и живешь за тысячи километров от России? ) О жизни россиян лучше спрашивать у них самих, а не у перекрасившихся малороссийских замполитов ))
Откуда ты знаешь, что негативно, если ты не россиянин и живешь за тысячи километров от России? ) О жизни россиян лучше спрашивать у них самих, а не у перекрасившихся малороссийских замполитов ))
А Вы утверждаете обратное?
И что, всем россиянам уже тоже в Анапе по дворцу построили?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ты кстати тоже живешь за тысячи километров от Украины и это не мешает тебе почесывать тут свой язык без всякого смысла.
Ты будешь последним, у кого я поинтересуюсь, где и что мне писать в интернете )) Если ты этим недоволен, можешь обратиться в Лигу сексуальных реформ, там тебе помогут.
Ты будешь последним, у кого я поинтересуюсь, где и что мне писать в интернете )) Если ты этим недоволен, можешь обратиться в Лигу сексуальных реформ, там тебе помогут.
Значит будешь читать заметки на ОФ: "Почему ПутенЪ кРаб"
Социальные закладки