| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Так я этот вопрос и задаю.
Но и ответить могу-потому что миллионеры и олигархи знать не знают где находится эта Сахарова и больше того, знать не желают. Как и все депутаты что городского что областного уровня и мэр-петрушка, он же в Аркадии живет-на фига ему та Сахарова?
А при Гурвице хоть объезды делали. И кое-как через пень колоду латали дыры на таких улицах. Последние 2 года на такие дороги плюнули. Занялись гламуром.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Алечка, это не хи хи, а тонкий намек Вам ... когда все то же, но в гораздо более маштабных объемах, делал Гурвиц, Вы не были против, а теперь резко передумали.
Та же Фонтанская дорога, особенно после 9 ст - что, как ни дорога к домам олигархов Климова и Шнайдера? )
Гурвицу, о котором эта тема, место в архиве .. то есть вообще ему место в другом месте, но на это надеяться не приходится .. )
Боже, храни Одессу! (с)
На крайнего всегда проще свалить, все грехи прошлого.
Кто давал разрешение на строительство рядом с домом с одной стеной? было в 2004 году.
Кто разбазаривал земли? Когда?
Греческая(Мартыновского). Кто и когда сносил Овальный дом? Кто и когда выстроил Афину?
Или это все за одну ночь появилось?
Вы лапшу не там пытаетесь развесить.
Последний раз редактировалось Drummond; 14.09.2012 в 21:45.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я зашел - посмотреть тему - а мой один из 3х любимых идиотов 7 сообщений подряд зафигачил))) и вот почему модеры его не штрафуют?разве мультицитирование отменили???
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки