Где можно такую красоту приобрести?
|
А вот и сережки мои с лунным камнем и топазом.Правда,прелестные!![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 14.09.2012 в 14:50.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Наташа, очень красивые сережки! Не знаю что означает сочетание этих камней, но очень красивые и нежнейшие!
Лучше не получилось-фотик с сыном в коммандировке.
Спасибо всем большое за теплые эмоции по-поводу моих лунничков.
Теперь ищу колечко и кулончик.![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 13.09.2012 в 17:35.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Я наконец-то забрала свою посылочку из Питера.
Долетела она за 10 дней, без приключений.
Питерсит, оказался совсем не таким, как на фото, очень нежным. Наташа Лакшми, в твоих любимых тонах.
Белый агат. Очень хотела такой шар.
Ну и солнечник, попытка №2. Жаль, до следующего сезона в морских водах Санжейки ему не искупаться )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Последний раз редактировалось Сан Сан; 14.09.2012 в 10:33.
КОНСУЛЬТАНТ
Ой, красивые фигурки! А леопард, или кто он там, смотрящий в окно, меня покорил! Вот такую фигурку очень хочется.
Давно ищу беломолочный опал с черными включениями (денритовый опал). Его еще называют мерлинит. Нигде не могу найти. Подскажите, может кто-нибудь знает где в Украине можно купить этот красивый камень в виде кулона или галтовки?
У меня есть такой опал на продажу, но в куске
Хризоколла -это мой первый шар .До шаров интересовали исключительно друзы и дикие образцы .Чем покорила ? Своей яркостью ,нежной жеодкой со сферолитами и веером .На фото ,как старалась ,передала .
А эта загадка природы (для меня ) требует опознания знатоками .Навеян опять же танатоценозом .
Покупала шар ,но консультанты-продавцы не знали названия .У меня ассоциации есть ,но хочется и конкретики .Надеюсь на вашу помощь
Подставка пока условная ,но вот со вторым вариантом достаточно случайным треугольным кусочком нашлись сходные черты .Хоть порода совсем другая -скаполит ?Гранит с пегматитом розовеньким ?
![]()
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 22.09.2012 в 13:41.
на сколько я поняла - оолит - это так же как, например, скарн - только определение формообразования камня... а состоять он при этом может из очень разных минералов...
Социальные закладки