а мы в обед доели рассольник, а сейчас жарю печень с луком, и рис варю))).
|
а мы в обед доели рассольник, а сейчас жарю печень с луком, и рис варю))).
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я люблю и рис и печень)
Рис -любимая крупа, и печенку могу есть хоть на завтрак, на обед и ужин
У нас сегодня макарошки (по просьбе ребенка) и к ним тушеная курочка с грибами и томатами в сметане) и кабачки пожарю...с чесночком и майонезиком, сто лет так не ела, но спецом майонез купила![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Деффачки, вы про меня забыли(((
Ну расскажите про морозильные камеры. Что брать??
А я компот часто варю - дети много пьют.Да и мы любим компот, поэтому, я сразу варю 8 литровую кастрюлю!
Бери хороший литраж!!! Морозилки всегда мало...думаешь, вот если бы ещё одна....(например, как у нашей Лилу - их 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Хорошая камеры - AEG (у меня сейчас такая). Сухая заморозка.
Не ларь. Ящички прозрачные, морозит, как на Севере.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У меня огорода нет, поэтому сильно большую наверно не стоит.
Решила 1.40 м хватит? И наверно нужен поддон для заморозки фрукт. А что еще - не придумала.
это пока ее выбираешь, думаешь , зачем большой объем, а когда можно заморозить всё и наслаждаться свеженькими ягодами - зимой. Я например, многое перестала варить, парить, - закрывать. гораздо вкуснее зимой ( и полезнее(!)) - запарить компотик из свежезамороженных фруктов. если есть место - то брать -так брать объем!
Ой, как хорошо, что я зашла, я не про морозильную камеру, но давно хотела спросить и забывал- как морозить цветную капусту и кукурузу? Бланшировать капусту надо? А кукурузу отделять на зерна? Или кочан порезать, чтоб места меньше занимало...
Счастьечко, я не то что часто,я варю компот ежедневно2-3 литровую кастрюлю- и так каждый день
сейчас это яблочко, слива, виноградик, немного смородинки
у меня с этого утро начинается- на плиту кастрюльку с молоком на овсянка, кастрюлька на компот и кастрюлька на суп
ss20, капусту не морозила, а вот кукурузу постоянно
я ее отвариваю, срезаю ножом, в коробочку и в морозилку- и она потом рассыпчатая и вкусная![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Короче, борщ, если добавить воду....
Меня вот только уксус в мыслях великих женщин смутил... Чтобы бурячёк цвет сохранил?![]()
Я видела или их, или похожие в ситицентре за 855 гривен, но мой размер, по идее, только на преображенской и ришельевской
А похожие за 1350 в ситицентре были http://intertop.ua/female/171336.html?a[type][]=1350&a[brand][]=625
а купила те красные http://intertop.ua/female/153450.html?a[type][]=1350&a[brand][]=636 и черные clark http://intertop.ua/female/175845.html?a[type][]=1350&a[brand][]=611
Черные офигенные, с мягкой стелькой воздушной, а выглядят оч элегантнои на небольшом каблуке устойчивом и толстой подошве. Все, я программу-минимум выполнила
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.09.2012 в 20:38.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем добрый вечер!
У нас сегодня на ужин любимое блюдо Юльчены - печеный перец с помидорной подливкой!!! Вкуснятина необыкновенная. Сейчас чаек допью и пойду баиньки...
Показать скрытый текст
Про капитана Журова
А я вчера была в Киеве и в обеденный перерыв пошла на выставку на НСК "Олимпийский" "Тайны тела". Это китайские граждане, которые завещали свои тела науке после смерти. Там показаны тела и части тел здоровых и больных людей, например, раком, показаны все основные человеческие системы: мышечная, костная, репродуктивная, моче-половая, сердечно-сосудистая, желудочно-кишечная: и все это из натурального человеческого материала (кости, мозги, мышечная ткань, сердца и т.д.), не картинки или муляжи. Короче, я сумасшедшая, что пошла это смотреть. Бр-р-р....Фотографировать там строжайше запрещено!
Кстати, вчера по Киевской трассе у бабульки взяла целое ведро шикарных желтеньких снежных кальвинчиков (яблок) за 20 (!) грн. (7 кг)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки