Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1698 из 7518 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 150356
  1. Вверх #33941
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а мы в обед доели рассольник, а сейчас жарю печень с луком, и рис варю))).

2. Вверх #33942
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а мы в обед доели рассольник, а сейчас жарю печень с луком, и рис варю))).
    очень люблю и печень, и рис) а вместе - это, лично для меня, как праздник))) и больше мне ничего не надо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #33943
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    !Спасибо что напомнила с самого утра собираюсь компот сварить и все никак, а к вечеру вообще о нем забыла))) Ща пойду поставлю )))
    О, у меня в холодильнике лежит виноград домашний (молдова и лидия) и яблоки джонатан, пойду компотик сварю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #33944
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    очень люблю и печень, и рис) а вместе - это, лично для меня, как праздник))) и больше мне ничего не надо
    И я люблю и рис и печень)

Рис -любимая крупа, и печенку могу есть хоть на завтрак, на обед и ужин

У нас сегодня макарошки (по просьбе ребенка) и к ним тушеная курочка с грибами и томатами в сметане) и кабачки пожарю...с чесночком и майонезиком, сто лет так не ела, но спецом майонез купила
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #33945
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    о, у меня муж такое готов всю неделю кушать))). ещё кефир сверху, и всё))), больше ему ничего не надо))

6. Вверх #33946
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    о, у меня муж такое готов всю неделю кушать))). ещё кефир сверху, и всё))), больше ему ничего не надо))
    оооооо, да-да, и кефир!!! )))
    (обожаю 1% Веселый пастушок)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #33947
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Деффачки, вы про меня забыли(((
    Ну расскажите про морозильные камеры. Что брать??

8. Вверх #33948
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

О...!Спасибо что напомнила с самого утра собираюсь компот сварить и все никак, а к вечеру вообще о нем забыла))) Ща пойду поставлю )))
    А я компот часто варю - дети много пьют.Да и мы любим компот, поэтому, я сразу варю 8 литровую кастрюлю!
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Бери хороший литраж!!! Морозилки всегда мало...думаешь, вот если бы ещё одна....(например, как у нашей Лилу - их 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
    Хорошая камеры - AEG (у меня сейчас такая). Сухая заморозка.
    Не ларь. Ящички прозрачные, морозит, как на Севере.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #33949
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У меня огорода нет, поэтому сильно большую наверно не стоит.
    Решила 1.40 м хватит? И наверно нужен поддон для заморозки фрукт. А что еще - не придумала.

10. Вверх #33950
    User banned
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Бери хороший литраж!!! Морозилки всегда мало...думаешь, вот если бы ещё одна....(например, как у нашей Лилу - их 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
    Хорошая камеры - AEG (у меня сейчас такая). Сухая заморозка.
    Не ларь. Ящички прозрачные, морозит, как на Севере.
    Сухая заморозка- ноу фрост есть, обдув? А какая температура при быстрой заморозке? В морозилках обычных холодильников штатный режим -18, быстрая заморозка -24. А в отдельных морозилках ниже?

11. Вверх #33951
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    это пока ее выбираешь, думаешь , зачем большой объем, а когда можно заморозить всё и наслаждаться свеженькими ягодами - зимой. Я например, многое перестала варить, парить, - закрывать. гораздо вкуснее зимой ( и полезнее(!)) - запарить компотик из свежезамороженных фруктов. если есть место - то брать -так брать объем!

12. Вверх #33952
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    это пока ее выбираешь, думаешь , зачем большой объем, а когда можно заморозить всё и наслаждаться свеженькими ягодами - зимой. Я например, многое перестала варить, парить, - закрывать. гораздо вкуснее зимой ( и полезнее(!)) - запарить компотик из свежезамороженных фруктов. если есть место - то брать -так брать объем!
    Однозначно-объем не помешает! Я очень сокрушаюсь о размерах камеры, когда муж не попадает на сезон кукурузы и приходится качаны морозить. Набомбила бы еще,но малина-смородина упираются!

13. Вверх #33953
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ой, как хорошо, что я зашла, я не про морозильную камеру, но давно хотела спросить и забывал- как морозить цветную капусту и кукурузу? Бланшировать капусту надо? А кукурузу отделять на зерна? Или кочан порезать, чтоб места меньше занимало...

14. Вверх #33954
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Эрзуль, я меряла экковские, последняя картинка. Они МЕГА удобные! Колодка просто супер, на ноге смотрятся изумительно! И экко в носке очень класное. Рекомендую обратить на них внимание. В инетмагазине они стоили 660 гр, но то скидка какась была.
    я писала Зуле в репу,что 1-2 и последние точно бы взяла))
    последние- там настолько удобная колодка, что в них можно ходить сутками
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #33955
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Счастьечко, я не то что часто,я варю компот ежедневно 2-3 литровую кастрюлю- и так каждый день
    сейчас это яблочко, слива, виноградик, немного смородинки
    у меня с этого утро начинается- на плиту кастрюльку с молоком на овсянка, кастрюлька на компот и кастрюлька на суп

ss20, капусту не морозила, а вот кукурузу постоянно
    я ее отвариваю, срезаю ножом, в коробочку и в морозилку- и она потом рассыпчатая и вкусная
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #33956
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо, что я зашла, я не про морозильную камеру, но давно хотела спросить и забывал- как морозить цветную капусту и кукурузу? Бланшировать капусту надо? А кукурузу отделять на зерна? Или кочан порезать, чтоб места меньше занимало...
    Цветную капусту просто разобрать на соцветия и в кулек, а кукурузу-освобождаю от волос,прилагаю по листику к кочану,заворачиваю целиком в пленку и благославляю на зимовку (сырую).

17. Вверх #33957
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #33958
    User banned
    Короче, борщ, если добавить воду....
    Меня вот только уксус в мыслях великих женщин смутил... Чтобы бурячёк цвет сохранил?

19. Вверх #33959
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Эрзуль, я меряла экковские, последняя картинка. Они МЕГА удобные! Колодка просто супер, на ноге смотрятся изумительно! И экко в носке очень класное. Рекомендую обратить на них внимание. В инетмагазине они стоили 660 гр, но то скидка какась была.
    Я видела или их, или похожие в ситицентре за 855 гривен, но мой размер, по идее, только на преображенской и ришельевской

А похожие за 1350 в ситицентре были http://intertop.ua/female/171336.html?a[type][]=1350&a[brand][]=625
    а купила те красные http://intertop.ua/female/153450.html?a[type][]=1350&a[brand][]=636 и черные clark http://intertop.ua/female/175845.html?a[type][]=1350&a[brand][]=611
    Черные офигенные, с мягкой стелькой воздушной, а выглядят оч элегантно и на небольшом каблуке устойчивом и толстой подошве. Все, я программу-минимум выполнила
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.09.2012 в 20:38.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #33960
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!

У нас сегодня на ужин любимое блюдо Юльчены - печеный перец с помидорной подливкой!!! Вкуснятина необыкновенная. Сейчас чаек допью и пойду баиньки...

Показать скрытый текст
    Про капитана Журова

А я вчера была в Киеве и в обеденный перерыв пошла на выставку на НСК "Олимпийский" "Тайны тела". Это китайские граждане, которые завещали свои тела науке после смерти. Там показаны тела и части тел здоровых и больных людей, например, раком, показаны все основные человеческие системы: мышечная, костная, репродуктивная, моче-половая, сердечно-сосудистая, желудочно-кишечная: и все это из натурального человеческого материала (кости, мозги, мышечная ткань, сердца и т.д.), не картинки или муляжи. Короче, я сумасшедшая, что пошла это смотреть. Бр-р-р....Фотографировать там строжайше запрещено!

Кстати, вчера по Киевской трассе у бабульки взяла целое ведро шикарных желтеньких снежных кальвинчиков (яблок) за 20 (!) грн. (7 кг )
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 1698 из 7518 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права