Тема: Парни !!! Как вы относитесь к бывшим парням вашей девушки ??

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И не только бывшим, но и всем прочим.
    (помню недовольства по поводу бывшей свекрови)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ... Мне бывший даже полезен по учебе, он разбирается в том, что я учу сейчас-консультируюсь иногда )
    Как меркантильно

3. Вверх #83
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Как меркантильно
    Честно говоря мне побоку ) Да,я меркантильная, чтоб больше не было вопросов.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ой, все эти книжки по отношениям - не перевариваю ))
    Ну, такой случай в дурном сне не могу представить. Какой-то верх нетактичности...зачем открыла? Просто сейчас не принято без предупреждения и дело не в подруге.
    В том то все и дело,открыла дочь папе дверь,пока я была на балконе, но она не знала что папа притопает с новой подружкой. Жесть, я долго молчала,но когда начала возмущаться так он меня еще и при детях начал мне хамить!

5. Вверх #85
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В том то все и дело,открыла дочь папе дверь,пока я была на балконе, но она не знала что папа притопает с новой подружкой. Жесть, я долго молчала,но когда начала возмущаться так он меня еще и при детях начал мне хамить!
    Это не дружба, или бывшему не особо знакомо чувство такта и какие-никакие манеры+понимание, что уместно,а что не очень.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    ...а никак. Разве кто-то может быть лучше чем - Я

7. Вверх #87
    Я с бывшим мужем общаюсь, ну не так, чтобы постоянно, но поздравляем с праздниками друг друга и просто так когда-никогда можем созвониться, спросила у теперешнего как ему это, не напрягает ли ,не против ли он? Он так совершенно серьезно сказал :" Ты что? Это же твой бывший муж! Общайтесь конечно!"
    Аналогично, общаюсь с бывшими в приятельском стиле - с праздниками поздравить или посоветоваться в тех областях, в которых он или я разбираемся. Обычно настоящие нормально реагировали на бывших, никогда драк или выяснений отношений не было, бывшие для меня действительно бывшие. Я к бывшим мужчины отношусь в зависимости от ситуации и их отношений - иногда нейтрально, иногда крайне негативно. Я вообще последнее время редко ревную, у меня мировоззрение поменялось значительно, но вот почему-то не могу ничего поделать с ревностью к детям от бывшего брака. Меня аж колбасить начинает. Может отчасти по этой причине не складывались длительные отношения с теми мужчинами, у кого уже есть дети, я их всех воспринимаю, как нечто временное.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что дело не в дружбе, а в том, как себя поставишь.
    100%.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Аналогично, общаюсь с бывшими в приятельском стиле - с праздниками поздравить или посоветоваться в тех областях, в которых он или я разбираемся. Обычно настоящие нормально реагировали на бывших, никогда драк или выяснений отношений не было, бывшие для меня действительно бывшие. Я к бывшим мужчины отношусь в зависимости от ситуации и их отношений - иногда нейтрально, иногда крайне негативно. Я вообще последнее время редко ревную, у меня мировоззрение поменялось значительно, но вот почему-то не могу ничего поделать с ревностью к детям от бывшего брака. Меня аж колбасить начинает. Может отчасти по этой причине не складывались длительные отношения с теми мужчинами, у кого уже есть дети, я их всех воспринимаю, как нечто временное.

100%.
    Ты еще даже не представляешь что такое ревность к детям будущего брака,как в моем случае!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    А мне пофиг. У меня до неё была своя жизнь и у неё до меня тоже была своя жизнь. Время ведь не вернуть и ничего не изменить. Так зачем тогда напрягаться?
    Главное не то с кем она была раньше, главное, что сейчас она со мной.
    Также искренне рад за своих бывших, которые смогли устроить себе счастливую семейную жизнь.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

10. Вверх #90
    Модератор
    Балованная
    Искренне порадоваться за устроенность бывших, подозреваю, можно лишь в том случае, если сам устроился)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Искренне порадоваться за устроенность бывших, подозреваю, можно лишь в том случае, если сам устроился)
    Мои бывшие обычно устраивались быстрее меня и это меня совершенно не злило, даже наоборот. Почему бы не порадоваться за некогда близкого человека?
    Я после разрыва всегда пытаюсь остаться в дружеских отношениях.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

12. Вверх #92
    Модератор
    Балованная
    Ну ты мальчик. Может, у мальчиков по-другому всё)
    Я вот была просто в бешенстве, когда узнала, что мой бывший, которого я же и оставила, начал встречаться и даже жить с одной девочкой (моей знакомой еще и). Меня, правда, попустило через пару дней, но было неприятно чего-то. Дак и действо происходило более, чем через два года после того, как мы расстались. И я уже устроилась. А всё равно. Собственница, может.
    При этом у нас таки дружеские отношения и я желаю ему счастья.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я не мужчина, но никак не отношусь, бывшая жена мужа первые пару лет нашего брака все хотела мне типа подружкой стать, но я держала дистанцию и показывала, что ни ее советы, ни ее общество мне не нужны, приходилось иногда общаться, т.к. у них общая дочь, но сейчас в нашей жизни она не присутствует. Кого-то этот вопрос не интересует вообще, кому-то, как мне, не хочется с ними общаться, и у меня дело не в ревности, просто считаю это лишним. Тем более тетя меня старше на 15 лет и пыталась давать советы, но обломалась быстро. Я белая и пушистая только до тех пор, пока не лезут в личное пространство
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    А мне пофиг. У меня до неё была своя жизнь и у неё до меня тоже была своя жизнь. Время ведь не вернуть и ничего не изменить. Так зачем тогда напрягаться?
    Главное не то с кем она была раньше, главное, что сейчас она со мной.
    Также искренне рад за своих бывших, которые смогли устроить себе счастливую семейную жизнь.
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну ты мальчик. Может, у мальчиков по-другому всё)
    Я вот была просто в бешенстве, когда узнала, что мой бывший, которого я же и оставила, начал встречаться и даже жить с одной девочкой (моей знакомой еще и). Меня, правда, попустило через пару дней, но было неприятно чего-то. Дак и действо происходило более, чем через два года после того, как мы расстались. И я уже устроилась. А всё равно. Собственница, может.
    При этом у нас таки дружеские отношения и я желаю ему счастья.
    Я не мальчик, но у меня такая же позиция. Мне пофиг. У всех есть прошлое. Без прошлого нет будущего. Я скорее поддержу тех, кто расстался друзьями, чем тех, кто прожив в браке стал в итоге врагами.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Odessist
    В начале отношений немного нервничал, как-же быть с одним бывшим. Но время прошло и все расставило на свои места. Работают они вместе, я довольно часто вижу его, кое чем помогали друг другу, хорошие отношения, он еще и гоняет всяких ухажеров от моей))) Даже нет, пугает их мной)))

16. Вверх #96
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    В начале отношений немного нервничал, как-же быть с одним бывшим. Но время прошло и все расставило на свои места. Работают они вместе, я довольно часто вижу его, кое чем помогали друг другу, хорошие отношения, он еще и гоняет всяких ухажеров от моей))) Даже нет, пугает их мной)))
    Да уж! Есть повод задуматься...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Может он к тебе неравнодушен?))

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Я вот с одним из своих бывших как лучшие друзья, я всегда знаю что если мне нужна будет его помощь он всегда мне поможет.Но я наверное собственница,так как часто бываю в гостях у его родителей с нашими общими друзьями им и его новой пассией,так вот мне очень даже льстит что его предки меня воспринимают ближе чем её.Я конечно не перетягиваю одеяло в свою сторону,но там я чувствую себя уверенней чем она и не стесняюсь это показывать.Ей я думаю енто не сильно приятно,но она еще прошла не дошла до той стадии отношений которая уже сложилась у нас с ним.А вот нынешнему ваще по барабану на моих бывших я даже спрашивала у него неужели тебе не интересно что да как у меня было, а он в ответ: у тебя было у меня было,зачем туда лезть.Тут я с ним соглашусь главное что мы сейчас вместе, а все бывшие остались за бортом,конечно кроме бывшей жены так как у них общий ребенок,но это уже совсем другая история

19. Вверх #99
    Электроник

Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Я вот с одним из своих бывших как лучшие друзья, я всегда знаю что если мне нужна будет его помощь он всегда мне поможет.Но я наверное собственница,так как часто бываю в гостях у его родителей с нашими общими друзьями им и его новой пассией,так вот мне очень даже льстит что его предки меня воспринимают ближе чем её.Я конечно не перетягиваю одеяло в свою сторону,но там я чувствую себя уверенней чем она и не стесняюсь это показывать.Ей я думаю енто не сильно приятно,но она еще прошла не дошла до той стадии отношений которая уже сложилась у нас с ним.А вот нынешнему ваще по барабану на моих бывших я даже спрашивала у него неужели тебе не интересно что да как у меня было, а он в ответ: у тебя было у меня было,зачем туда лезть.Тут я с ним соглашусь главное что мы сейчас вместе, а все бывшие остались за бортом,конечно кроме бывшей жены так как у них общий ребенок,но это уже совсем другая история
    Дети у вас есть?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дети у вас есть?
    Нет, у нас просто с ними отличные отношения, мы с ними очень многое прошли.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права