| ||
так пожалей меня.Забань !
Продолжаем обсуждать немецкую шлюху:
Свидомое панство,и как ? вписывается в образ разрушительницы демократии ? ...Для специалистов по русской истории большой интерес представляют несколько ранее неизвестных писем Вольтера к Екатерине II (1770 - 1777 годы), в особенности два последних, где он просит ее прислать ему свод законов в качестве образца для бернского магистрата, как раз занятого преобразованием собственного законодательства. В последнем письме Вольтер горько сетует на восстановление привилегий инквизиции в Испании и просит русскую императрицу - поддержать "молодцов-швейцарцев", некогда первыми выступивших против римской тирании.
оказывается швейцарская демократия имеет российские корни![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да ладно вам обсуждать мою маленькую персону.Вернемся к великим. Екатерина Вольтеру:тыц !14-го декабря[3] и появившийся в Голландских газетах в столь жестоко искаженном виде, что в нем едва ли можно было добраться до смысла. В русском тексте эта вещь весьма ценная и удачная, благодаря богатству фактов и силе выражения нашего языка.
тут ты меня подцепил...Оригиналы перехватили !у меня не хватило 583199 евро...26 писем Вольтера к Екатерине Второй приобрел в минувший вторник на аукционе Сотбис в Париже российский коллекционер Александр Хочинский. Об этом антиквар сообщил вчера «НГ» по телефону из Лондона, подтвердив, что письма приобретены им за 583,2 тыс. евро при стартовой цене в 300 тыс. евро.
С Реалистом на пару работаешь ?
Свидомое панство! Так как вам образ немецкой шлюхи ? давайте зароем раз и навсегда этот вопрос.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В действии законов Ньютона может убедиться любой. Это объективная реальность. Вообще, физика - наука точная естсественная, поэтому тут не может быть разговоров об "оригиналах законов". А вот история - наука описательная социальная. И здесь огромное значение имеют во-первых, исторические документы, а во-вторых, личность интерпретатора.
ты не сьезжай я про законы написанные Ньютоном...его оригиналы...
Пабло,на этих письмах защитили сотни диссертаций,написаны тысячи статей,их покупают за миллион долларов !
хочешь оригиналы ? ну найди
http://images.rambler.ru/srch?query=...BD%D0%BE%D0%B9
а у меня нет зависимости во всем видеть "руку путина"
зы.интересный текстВложение 4836814
Последний раз редактировалось ALKA; 14.09.2012 в 13:29.
Наличие или отстутствие оригиналов законов Ньютона никак не влияет на их действительность.
Отлично. Какие диссертации защитили на этих письмах? Давай эти диссертации, мы их почитаем. То, что их покупают никак не говорит о том, ЧТО в них написано. Их покупают только потом, что это письма Екатерины Вольтеру. Это как "исподнее Гагарина" в к/ф "Копейка".
Не хочу я оригиналы. Соответственно, и ставить себе целью найти их я также не буду. Мне оно не нада. Но в истинности текста, предоставленного тобой, у меня есть все основания сомневаться. Ты хочешь мне доказать, что они истинны? Приведи оригиналы. Не хочешь? Тогда это вообще разговор ни о чем.
А причем тут вообще Путин?
Чем?
вот именно ! ты ведешь разговор "ни о чем" вернее "лишь бы о чем" но не по сути ...а суть в том что тетка была государственной,и Основывая Одессу руководствовалась интересами страны характерными для ее эпохи.
ну я увидел что у тетки была совесть .(опять же принятая в ее круге и в ее время)Чем?..подозреваю что просители были графья да князи но все таки...
Социальные закладки