Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 533 из 1753 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 35049
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    AIDA с Live CD тоже такие же параметры выдает?
    In dubio pro reo

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    была такая, в БИОСе смотри, там всё гуд на 99%
    в этом биосе пылесоса не все параметры показываются напруга на ядре и все ненужное

AIDA с Live CD тоже такие же параметры выдает?
    в процессе ........спасибо отпишусь

у меня уже запустился метод "замены частей" первый пошел блок питания
    Последний раз редактировалось shmargen; 11.09.2012 в 19:24.

3. Вверх #10643
    а в чем глюки то?
    In dubio pro reo

4. Вверх #10644
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а в чем глюки то?
    бсоды притом неподдающиеся логике
    то явно связанные с видиком то связанные с железом то опять с со страницами видеопамяти nonpages
    то чексумм еррор вдруг после поста думал батарейка
    то выкинул внешний видик тоже самое на встроенной
    то самопроизовльное выключение и перезагрузка
    короче поседею скоро буду как лунь
    с лайф сд у AIDA64 вольтаж с такой же просадкой по напруге
    верну назад блок питания тот что был
    видимо не в блоке дело
    при кочегарке S&M это не выплывает вот что смешно
    Последний раз редактировалось shmargen; 11.09.2012 в 19:44.

5. Вверх #10645
    ты же сам русским языком написал - материнка, что за проц?
    In dubio pro reo

6. Вверх #10646
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    а руками с вольтметром померять по разным точкам религия не позволяет? я уж не говорю о том чтоб осциллограф задействовать ))

А теперь по делу: похоже что проблема с каким-то референсным напряжением, если уж все напряжения мать меряет не правильно. Особенно настраживают почти идейльные пропорции падения напряжения. Точно что-то с референсом. Или где-то стабилизатор погорел, или конденсатор высох, или еще что. Мать старая? Схема есть?
    Гордый ёж

7. Вверх #10647
    осциллограф задействовать
    Схема есть?
    куда я попал? )
    Elitegroup Модель 945GCT-M2/1333 (V1.0A)
    я кажется уже все нашел
    два кондера под писиайекспрессом слотом закрытые видяхой

8. Вверх #10648
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    два кондера под писиайекспрессом слотом закрытые видяхой
    не повод для такой клиники...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    смотрел презентацию 5 ого айфона !!) я в шоке ))) они просто молодцы..... продавать по 1000 у е то что в производстве стоит максимум 100 у е ..... и еще сделать культ огрызка ...просто здорово

10. Вверх #10650
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    смотрел презентацию 5 ого айфона !!) я в шоке ))) они просто молодцы..... продавать по 1000 у е то что в производстве стоит максимум 100 у е ..... и еще сделать культ огрызка ...просто здорово
    и самое смешное что все акссесуары от старого не подходят
    снова трата денег

11. Вверх #10651
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ты не прав, по крайней мере у старого айфона себестоимость была только по комплектуке, если верить обзорам в инете, около 200-т баксов. Плюс софт, производство - баксов 300-400 набегает.

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ты не прав, по крайней мере у старого айфона себестоимость была только по комплектуке, если верить обзорам в инете, около 200-т баксов. Плюс софт, производство - баксов 300-400 набегает.
    ты в это веришь?????могу тебе сказать следующее.. мы привозили сварочные аппараты с китая по 56 у е )))) Какая сибистоемость куска алюминия ???

13. Вверх #10653
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    ага, 350 баксов за доставку мобилы из США (at&t store: No Commitment price $649.99)
    (по поводу себестоимости - классная шутка)

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    и продают они его ("старый" 4s) Unlocked по $549.00 , во жулики, ты посмотри на них!!! сто баксов на производстве, продаже и обслуживании каждой трубки зарабатывают! не то, что наши честные продавцы, которые денно и ношно трудятся чтоб заработать $350 за доставку и перепродажу!!!

хотя, что это я, это же огрызок! сам Чак Норрис... тьфу! Брюс Уиллис на них в суд подал, хакеры у ФБР украли базу данных по 12 миллионам устройств включающую идентификаторы устройств, личные данные, номера кредитных карт и интимные фотографии, да и вообще айфоны при входящем вызове перезагружаются, при обновлении ПО окирпичиваются, заряд не держат и со временем у них выгорает экран*
    *последний абзац состоит исключительно из лжи и газетных уток.

15. Вверх #10655
    мммм что то не видел выгоревших экранов ... ну да если играть на 4 с то его на час хватает .........
    Ребят узнал такую штуку ...Знаете есть матрицы 15,6 фирма чимей ???!! Так вот сибистоемость ее производства .........ГОТОВЫ !!!!!!!!!!! аж писать больно 9,42 у е !!!!!!
    И то мне кажется китайцы приврали для солидности ))

16. Вверх #10656
    Да я не ярый противник техники аплл просто смешит как у нас его продают и что люди не понимают что в нутри ни каких чудес нет обычная фигня что и других ........почитал все это и решил куплю HTS не алюминиевую но с титановой задней крышечкой

17. Вверх #10657
    мммм что то не видел выгоревших экранов ... ну да если играть на 4 с то его на час хватает .........
    ты внимательно в последнюю строчку сообщения, ту которая мелким блеклым шрифтом, всмотрись ,)

Да я не ярый противник техники аплл просто смешит как у нас его продают и что люди не понимают что в нутри ни каких чудес нет обычная фигня что и других ........почитал все это и решил куплю HTS не алюминиевую но с титановой задней крышечкой
    просто у нас apple свою технику не продают, они о такой стране как украина не знают
    Последний раз редактировалось gingin; 14.09.2012 в 14:10.

18. Вверх #10658
    Ну честно сказать наш 4 с выкидывают шутки постоянно ...особенно с вайфаем ...зависает приходится перезагружать ... короче одним словом как у всех)))

Мне тут решили презинтануть нотик ябл что бы я попользовался и почувствовал разницу !!!!!!!!! Вот пишу вам и чувствую разницу............. из минусов уже четыре раза тер клаву ...)) кушал виноградинка следы остаются ...... потрескивает кулерок сунон наверное ибо ему чуть больше годика .... проверил винт есть бэды и нестабильные сектора ....... так что ни чего ах я пока не заметил ..... а и не нравится почему кулер постоянно на охлаждении молотит:????? моя тошиба то работает то кулер молчит Э(((((
    Последний раз редактировалось jakiv; 14.09.2012 в 14:17.

19. Вверх #10659
    Мне тут решили презинтануть нотик ябл что бы я попользовался и почувствовал разницу !!!!!!!!! Вот пишу вам и чувствую разницу............. из минусов уже четыре раза тер клаву ...)) кушал виноградинка следы остаются ...... потрескивает кулерок сунон наверное ибо ему чуть больше годика .... проверил винт есть бэды и нестабильные сектора ....... так что ни чего ах я пока не заметил ..... а и не нравится почему кулер постоянно на охлаждении молотит:????? моя тошиба то работает то кулер молчит Э(((((
    ушатали буку и подарили, а ты основываясь на впечатлениях от ушатанного бука впечатления вцелом о продукции яббла строишь, вообще глянь на соньки, тоже никаких голографических проекторов и спутникового интернета, но стоят тоже негуманно ,)
    а на счёт постоянно молотящего кулера - может там валенок уже, вот он и молотит постоянно и от такой жизни аж потрескивать начал

20. Вверх #10660
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    а на счёт постоянно молотящего кулера - может там валенок уже, вот он и молотит постоянно и от такой жизни аж потрескивать начал
    валенок made my day )))

Что самое инетересное в этих видео, это то, что самые топовые комменты нещадно вычистили ))) а теперь догадайтесь про что они были ))
    Гордый ёж

Ответить в теме
Страница 533 из 1753 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права