AIDA с Live CD тоже такие же параметры выдает?
| ||
Тема: Железный оффтоп
AIDA с Live CD тоже такие же параметры выдает?
In dubio pro reo
Последний раз редактировалось shmargen; 11.09.2012 в 19:24.
а в чем глюки то?
In dubio pro reo
бсоды притом неподдающиеся логике
то явно связанные с видиком то связанные с железом то опять с со страницами видеопамяти nonpages
то чексумм еррор вдруг после поста думал батарейка
то выкинул внешний видик тоже самое на встроенной
то самопроизовльное выключение и перезагрузка
короче поседею скоро буду как лунь![]()
с лайф сд у AIDA64 вольтаж с такой же просадкой по напруге
верну назад блок питания тот что был
видимо не в блоке дело
при кочегарке S&M это не выплывает вот что смешно
Последний раз редактировалось shmargen; 11.09.2012 в 19:44.
ты же сам русским языком написал - материнка, что за проц?
In dubio pro reo
а руками с вольтметром померять по разным точкам религия не позволяет? я уж не говорю о том чтоб осциллограф задействовать ))
А теперь по делу: похоже что проблема с каким-то референсным напряжением, если уж все напряжения мать меряет не правильно. Особенно настраживают почти идейльные пропорции падения напряжения. Точно что-то с референсом. Или где-то стабилизатор погорел, или конденсатор высох, или еще что. Мать старая? Схема есть?
Гордый ёж
осциллограф задействоватькуда я попал?Схема есть?)
Elitegroup Модель 945GCT-M2/1333 (V1.0A)
я кажется уже все нашел
два кондера под писиайекспрессом слотом закрытые видяхой
смотрел презентацию 5 ого айфона !!) я в шоке ))) они просто молодцы..... продавать по 1000 у е то что в производстве стоит максимум 100 у е ..... и еще сделать культ огрызка ...просто здорово
ага, 350 баксов за доставку мобилы из США (at&t store: No Commitment price $649.99)
(по поводу себестоимости - классная шутка)
и продают они его ("старый" 4s) Unlocked по $549.00 , во жулики, ты посмотри на них!!! сто баксов на производстве, продаже и обслуживании каждой трубки зарабатывают! не то, что наши честные продавцы, которые денно и ношно трудятся чтоб заработать $350 за доставку и перепродажу!!!
хотя, что это я, это же огрызок! сам Чак Норрис... тьфу! Брюс Уиллис на них в суд подал, хакеры у ФБР украли базу данных по 12 миллионам устройств включающую идентификаторы устройств, личные данные, номера кредитных карт и интимные фотографии, да и вообще айфоны при входящем вызове перезагружаются, при обновлении ПО окирпичиваются, заряд не держат и со временем у них выгорает экран*
*последний абзац состоит исключительно из лжи и газетных уток.
мммм что то не видел выгоревших экранов ... ну да если играть на 4 с то его на час хватает .........
Ребят узнал такую штуку ...Знаете есть матрицы 15,6 фирма чимей ???!! Так вот сибистоемость ее производства .........ГОТОВЫ !!!!!!!!!!! аж писать больно 9,42 у е !!!!!!
И то мне кажется китайцы приврали для солидности ))
Да я не ярый противник техники аплл просто смешит как у нас его продают и что люди не понимают что в нутри ни каких чудес нет обычная фигня что и других ........почитал все это и решил куплю HTS не алюминиевую но с титановой задней крышечкой
Ну честно сказать наш 4 с выкидывают шутки постоянно ...особенно с вайфаем ...зависает приходится перезагружать ... короче одним словом как у всех)))
Мне тут решили презинтануть нотик ябл что бы я попользовался и почувствовал разницу !!!!!!!!! Вот пишу вам и чувствую разницу............. из минусов уже четыре раза тер клаву ...)) кушал виноградинка следы остаются ...... потрескивает кулерок сунон наверное ибо ему чуть больше годика .... проверил винт есть бэды и нестабильные сектора ....... так что ни чего ах я пока не заметил ..... а и не нравится почему кулер постоянно на охлаждении молотит:????? моя тошиба то работает то кулер молчит Э(((((
Последний раз редактировалось jakiv; 14.09.2012 в 14:17.
ушатали буку и подарили, а ты основываясь на впечатлениях от ушатанного бука впечатления вцелом о продукции яббла строишь, вообще глянь на соньки, тоже никаких голографических проекторов и спутникового интернета, но стоят тоже негуманно ,)
а на счёт постоянно молотящего кулера - может там валенок уже, вот он и молотит постоянно и от такой жизни аж потрескивать начал![]()
Социальные закладки