А когда фест?
|
А когда фест?
I'm not Jesus, I will not forgive!
С 20-го по 23-е сентября...
Последний раз редактировалось Beltramo; 13.09.2012 в 16:03.
Выбираясь время от времени из пивной темы, почитываю другие ветки.
В одной из них нашел вот такое откровение:Больше в магазины живого пива - ни ногой!И что меня всегда доставляет в нашей стране - вдруг откуда-то, по мановению волшебной палочки появилось огромное количество "живого пива". А на самом деле продают точно такое же, как и в обычном магазине, но в 2-3 раза дороже только потому, что из кега тебе в бутылку наливают.
А то, что оно не портится по 3 года это пофигу? Народ очень странный. Я когда-то имел возможность поучаствовать в предвыборной компании, был доверенным лицом и присутствовал на встречах с населением. Это мрачный АД! Народ безумен. Я тогда полностью потерял веру в то, что в этой стране можно что-то поменять. Глобальное невежество и тупость.
А еще один бич нашего времени - это ЦЕНЗУРА!! Она везде.
Погода вчера вечером была замечательная: звёзды, ветра нет.
И так замечательно пошел хмельной , да под свеженькую малосольненькую тюлечку!
Жаль, что скоро ни погоды, ни тюлечки свеженькой не будет...
Ты мне напомнила за таранечку. Это таки вестчь . Хде б её только брать хорошую?
Часто скупаюсь на Южном, но и там она не идеал, хорошая через раз...
А ещё мне в "Нашем пиве" она нравилась. Хоть и мокрая и не астраханочка, но зато свежак и малосольная.
Кто знает, работают они ещё на Довженко?
Работают, только про ассортимент ничего не скажу. Про тараньку - тоже.
На "Привозе" точно есть![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Чувствую, скоро буду вынужден ездить на привоз)
В субботу мы с Мотей будем делать пиццу для вас. Естественно, что это будет эксклюзивный продукт. Основной ингредиент - это вяленые помидоры, которые Мотя лично изготовил для этого перфоменса. Будем запивать все это Пшеничным, Хмельным и, как обещал, Бархатным.
в субботу я работаю и болею(
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки