| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Вопрос: когда клиент выходит позже 10 минут,ему насчитывают простой-согласна,всегда плачу. Сейчас 20 38,такси заказано на время 20 30 заранее (примерно за полчаса). А таксисты обязаны платить простой,если приезжают невовремя? Еще и диспетчер 2 раза при мне говорила с ним и объясняла,на какое время нужна машина...
обязаны платить только мы,таксисты народ привилегированный
один на другом думают,что они самые незаменимые люди в этом городе и делают вам большую услугу,что возят вас за ваши же деньги
в таком случае как у вас,я просто вычеркиваю такси из списка тех,кем пользуюсь
вна сегодня мой кумир-Такси-супер и всегда есть машины у Прометея и номер всегда в памяти 355-355![]()
Если бы вы стояли в пробке при выходе из дома, за простой с вас бы не брали. Всякое бывает, я в фанкони на екатериненской от дерибасовской 40 минут ехал. Каму мне простой оплатить и с какой такой радости? Когда же набирают клиента и он опаздывает, редко люди в пробке стоят на выход из дома, в основном бухают, говорят по телефону, спят, наряжаются... Думаю ответ ясен, Таксисты опаздывают, ну нормальные таксисты, по причинам от них независящим, а пассажиры с точностью наоборот. Для примера, стоит машинка и ждет меня, а я вам сообщение дописываю (кстати не прикол, реально ждет.)
Ребята - таксисты, просьба, так малюсенькая......
если уж вы так хотите пользоваться игрушкой, типа навигатором, так постараетесь хотя бы пользоваться нормальными картами.
А так получается вместо положенных 15-20 мин. клиент ждёт около часа, только потому, что карта считает заданный адрес здесь, хотя реально кварталом ниже.
Да и сам водитель по дороге расказал, что такой адрес, как Б. Арнаутская, 100, навигатор повел его кругами: Утесова, Базарная...хотя реально дом на углу Утесева, пер. а не по середине.
И это, как он сказал, только начало, потому как только с недели как купил.
И ориентирваться самостоятельно в городе - не мешало бы, а то один такой заявил: нафиг мне знать, что этот двор проходной, я не местный.....
Да уж, далече завезет.....![]()
Последний раз редактировалось ираклий; 13.09.2012 в 21:26.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Э не скажи), я уж после одного случая с навигатором, усегда ради прикола садясь в Стары гляжу как же навигатор будет показывать), удивишсья но зачастую оптимальным маршрутом.
А вот с момента который послужил присматриваться как покажет нахвихатор), так тут уж как то писал. Торможу на Бреуса с руки в сторону Зоны стою до Б.Арнаутской белинского. Останавливается свеженькая Авео вроде, услышав куда ок. Так как не спешил особо то уж не удивился что водила развернулся к гарабатому, вопрос почему таким маршрутом я уж задал в районе Прохоровской)), ответ был да не кастрюлю я так от нефиг делать решил от по навигатору и еду( замечу далеко не дешевый был)), былоб ток через малдованку а то поматал он километров на 15))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я не говорю, что все навигаторы "сусанины", большая их часть точно. Не все так себя любят, что покупают качественный товар. Я же кроме такси ещё и на радио. Так вот приходит тип и говорит мне попроще навик для такси, я ему, тут надо получше, а он мне, зачем я же временно туда. Вот и делай вывод!!! Неопытный водятл+дебильный навик....
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Опыт приходит со временем. А им бы день простоять да ночь продержаться.
Сначала хапают всё подряд, лишь бы адрес найти да во время уложиться. Считать и думать начинают потом. Хотя некоторые не начинают никогда...
Не раз наблюдал, как берут кастрюлю толком не зная куда ехать, только район. Так и с заказами. Учатся, мать их.![]()
Социальные закладки