Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1221 из 2686 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 53707
  1. Вверх #24401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РенЭсми Посмотреть сообщение
    люди какое самое дешевое такси в одессе?
    а вы разве не знаете? такое желтое большое его видно сразу из далека.

2. Вверх #24402
    Посетитель
    набираете любое шаровое такси , реал, профи, одесса, 7 310310, и просите подать лупатого, или максиму или камри, и те приедут никуда не денутся.

3. Вверх #24403
    Не покидает форум Аватар для samym
    Уличная попутка. Если проявить выдержку - можно уехать за совсем смешные деньги.
    Если такси для Вас это заказ авто на адрес - попробуйте Союз. Там полно Жигулей, должно быть дешевле.

4. Вверх #24404
    Посетитель
    Уже долгое время пользуюсь Победой(722-22-22), адекватные цены (центр - Фонтан 29грн, Молдаванка - Фонтан 34грн), нормальные машины (жигули ни разу не приезжали).

5. Вверх #24405
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    маршрутное

6. Вверх #24406
    Не покидает форум
    Вопрос: когда клиент выходит позже 10 минут,ему насчитывают простой-согласна,всегда плачу. Сейчас 20 38,такси заказано на время 20 30 заранее (примерно за полчаса). А таксисты обязаны платить простой,если приезжают невовремя? Еще и диспетчер 2 раза при мне говорила с ним и объясняла,на какое время нужна машина...

7. Вверх #24407
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вопрос: когда клиент выходит позже 10 минут,ему насчитывают простой-согласна,всегда плачу. Сейчас 20 38,такси заказано на время 20 30 заранее (примерно за полчаса). А таксисты обязаны платить простой,если приезжают невовремя? Еще и диспетчер 2 раза при мне говорила с ним и объясняла,на какое время нужна машина...
    обязаны платить только мы,таксисты народ привилегированный
    один на другом думают,что они самые незаменимые люди в этом городе и делают вам большую услугу,что возят вас за ваши же деньги
    в таком случае как у вас,я просто вычеркиваю такси из списка тех,кем пользуюсь

вна сегодня мой кумир-Такси-супер и всегда есть машины у Прометея и номер всегда в памяти 355-355

8. Вверх #24408
    Вопрос: когда клиент выходит позже 10 минут,ему насчитывают простой-согласна,всегда плачу. Сейчас 20 38,такси заказано на время 20 30 заранее (примерно за полчаса). А таксисты обязаны платить простой,если приезжают невовремя?
    Конечно обязаны, если Вас не предупредили, что нужно ждать свободную машину. Потребуйте компенсацию за опоздание, если не оплатят, занесите эту службу заказа в свой чёрный список.
    Так постепенно с рынка уйдут некачественные перевозчики...

9. Вверх #24409
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    если заказ был предварительный то с 5 мин если текущий то с 10 мин начинается простой.
    вы попробуйте,прикольно получится ездить чуть ли не за бесплатно и еще компенсацию получить( если только вы не пользуетесь дорогой службой,хотя и дорогие это тоже можно назвать условно)

10. Вверх #24410
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    обязаны платить только мы,таксисты народ привилегированный
    один на другом думают,что они самые незаменимые люди в этом городе и делают вам большую услугу,что возят вас за ваши же деньги
    в таком случае как у вас,я просто вычеркиваю такси из списка тех,кем пользуюсь

вна сегодня мой кумир-Такси-супер и всегда есть машины у Прометея и номер всегда в памяти 355-355
    Если бы вы стояли в пробке при выходе из дома, за простой с вас бы не брали. Всякое бывает, я в фанкони на екатериненской от дерибасовской 40 минут ехал. Каму мне простой оплатить и с какой такой радости? Когда же набирают клиента и он опаздывает, редко люди в пробке стоят на выход из дома, в основном бухают, говорят по телефону, спят, наряжаются... Думаю ответ ясен, Таксисты опаздывают, ну нормальные таксисты, по причинам от них независящим, а пассажиры с точностью наоборот. Для примера, стоит машинка и ждет меня, а я вам сообщение дописываю (кстати не прикол, реально ждет.)

11. Вверх #24411
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Всякое бывает, я в фанкони на екатериненской от дерибасовской 40 минут ехал.
    Если бы была оплата за опоздание - я только ЗА! Тогда фиг кто возьмёт заказ в Фанкони в час пик. А он там 20 часов в сутки.
    Ещё должна быть система взимания неустоек и компенсаций за ложняки. Гулять так гулять!

12. Вверх #24412
    User banned
    Ребята - таксисты, просьба, так малюсенькая......

если уж вы так хотите пользоваться игрушкой, типа навигатором, так постараетесь хотя бы пользоваться нормальными картами.
    А так получается вместо положенных 15-20 мин. клиент ждёт около часа, только потому, что карта считает заданный адрес здесь, хотя реально кварталом ниже.

Да и сам водитель по дороге расказал, что такой адрес, как Б. Арнаутская, 100, навигатор повел его кругами: Утесова, Базарная...хотя реально дом на углу Утесева, пер. а не по середине.
    И это, как он сказал, только начало, потому как только с недели как купил.

И ориентирваться самостоятельно в городе - не мешало бы, а то один такой заявил: нафиг мне знать, что этот двор проходной, я не местный.....
    Да уж, далече завезет.....

13. Вверх #24413
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

если уж вы так хотите пользоваться игрушкой, типа навигатором, так постараетесь хотя бы пользоваться нормальными картами.
    А так получается вместо положенных 15-20 мин. клиент ждёт около часа, только потому, что карта считает заданный адрес здесь, хотя реально кварталом ниже.

Да и сам водитель по дороге расказал, что такой адрес, как Б. Арнаутская, 100, навигатор повел его кругами: Утесова, Базарная...хотя реально дом на углу Утесева, пер. а не по середине.
    И это, как он сказал, только начало, потому как только с недели как купил.

И ориентирваться самостоятельно в городе - не мешало бы, а то один такой заявил: нафиг мне знать, что этот двор проходной, я не местный.....
    Да уж, далече завезет.....
    Что, серьёзно........... да..? А кто хочет такси по дешевле........., разве не Вы клиенты, вот из "бомж" такси к Вам и едут, по таким, дешёвым нахвигаторам.....

Пы.Сы. Вот сижу и думаю, какой нормальный таксист пользуется нахфигатором.........?
    Последний раз редактировалось ираклий; 13.09.2012 в 21:26.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #24414
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Что, серьёзно........... да..? А кто хочет такси по дешевле........., разве не Вы клиенты, вот из "бомж" такси к Вам и едут, по таким, дешёвым нахвигаторам.....

Пы.Сы. Вот сижу и думаю, какой нормальный таксист пользуется нахфигатором.........?
    Э не скажи), я уж после одного случая с навигатором, усегда ради прикола садясь в Стары гляжу как же навигатор будет показывать), удивишсья но зачастую оптимальным маршрутом.
    А вот с момента который послужил присматриваться как покажет нахвихатор), так тут уж как то писал. Торможу на Бреуса с руки в сторону Зоны стою до Б.Арнаутской белинского. Останавливается свеженькая Авео вроде, услышав куда ок. Так как не спешил особо то уж не удивился что водила развернулся к гарабатому, вопрос почему таким маршрутом я уж задал в районе Прохоровской)), ответ был да не кастрюлю я так от нефиг делать решил от по навигатору и еду( замечу далеко не дешевый был)), былоб ток через малдованку а то поматал он километров на 15))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #24415
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Та не ждите час. Выйдите на улицу, тормозните нормального таксиста и нет проблем.

16. Вверх #24416
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Э не скажи), я уж после одного случая с навигатором, усегда ради прикола садясь в Стары гляжу как же навигатор будет показывать), удивишсья но зачастую оптимальным маршрутом.
    А вот с момента который послужил присматриваться как покажет нахвихатор), так тут уж как то писал. Торможу на Бреуса с руки в сторону Зоны стою до Б.Арнаутской белинского. Останавливается свеженькая Авео вроде, услышав куда ок. Так как не спешил особо то уж не удивился что водила развернулся к гарабатому, вопрос почему таким маршрутом я уж задал в районе Прохоровской)), ответ был да не кастрюлю я так от нефиг делать решил от по навигатору и еду( замечу далеко не дешевый был)), былоб ток через малдованку а то поматал он километров на 15))
    Я не говорю, что все навигаторы "сусанины", большая их часть точно. Не все так себя любят, что покупают качественный товар. Я же кроме такси ещё и на радио. Так вот приходит тип и говорит мне попроще навик для такси, я ему, тут надо получше, а он мне, зачем я же временно туда. Вот и делай вывод!!! Неопытный водятл+дебильный навик....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #24417
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я не говорю, что все навигаторы "сусанины", большая их часть точно. Не все так себя любят, что покупают качественный товар. Я же кроме такси ещё и на радио. Так вот приходит тип и говорит мне попроще навик для такси, я ему, тут надо получше, а он мне, зачем я же временно туда. Вот и делай вывод!!! Неопытный водятл+дебильный навик....
    Мда еще навигаторами пользуются. На андроид телефон/планшет все можно спокойно поставить.....
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #24418
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мда еще навигаторами пользуются. На андроид телефон/планшет все можно спокойно поставить.....
    Я же про временщиков говорю. Они не в состоянии просчитать, что им надо. По причине отсутствия опыта у них нет вводных для расчета того, что надо а что не нет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #24419
    Я же про временщиков говорю. Они не в состоянии просчитать, что им надо. По причине отсутствия опыта у них нет вводных для расчета того, что надо а что не нет.
    Опыт приходит со временем. А им бы день простоять да ночь продержаться.
    Сначала хапают всё подряд, лишь бы адрес найти да во время уложиться. Считать и думать начинают потом. Хотя некоторые не начинают никогда...
    Не раз наблюдал, как берут кастрюлю толком не зная куда ехать, только район. Так и с заказами. Учатся, мать их.

20. Вверх #24420
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опыт приходит со временем. А им бы день простоять да ночь продержаться.
    Сначала хапают всё подряд, лишь бы адрес найти да во время уложиться. Считать и думать начинают потом. Хотя некоторые не начинают никогда...
    Не раз наблюдал, как берут кастрюлю толком не зная куда ехать, только район. Так и с заказами. Учатся, мать их.
    И я про то.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1221 из 2686 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права