Добрейшее!!!
Желающие - подставляйте тарелку
Вкусного, удачного дня всем!
| ||
Добрейшее!!!
Желающие - подставляйте тарелку
Вкусного, удачного дня всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утречко!
Вот согласна, что в инете дешевле, но... Малым я в инете заказываю периодически вещи, себе из вещей может бы и рискнула, но обувь - то нет... Вещь в крайнем случае ушила-подшила, а что с обувью делать, если пролет с размером?.. Мне кажется, что обувь - это практически 100% пролет...
А мне танкетка не нра, она мне почему-то копыто напоминает![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утречко. Как там детки наши все ?
Утром забацала такой нежный завтрак - яблочки кисло-сладкие порезала на маленькие кусочки и в сахаре и чайной ложечке масла протушила, чуть они карамелизировались или как это сказать. В лаваш и на сливочном масле с двух сторон до хрустящей корочки...мммм с какао горячим греческим подала сыночку любимому на красивом подносике...
"О господи! " - раздался стон."Только не яблоки!"
Повынимал все яблоки. объел хрустящий лаваш (((((((
Просто ему моя свекровь бывшая, царство ей небесное, как сделала один раз яблочную шарлотку с корицей - так на всю жизнь запах яблок и корицы у моего сына вызывает стойкий рефлекс - бееееее.
Я, ничтоже сумняшеся, все яблочки завернула в другой лавашик и сижу. кайфуюю с кофеёчком.
Оченнно рекомендую.
В Расе купила один раз коричневые босоножки, прямо увидела их на распрадаже. не было денег, так спрятала их у них же. Вернулась и купила еще и сумку - полочилось всего 600 рублей за все, а так только они 700 стоили.
Тонюсенькая подошва, каждый камешек чувствовала. думала - один сезон. все вытрется. Ношу. причем настолько из люблю. что много ношу. уже. дай бог памяти - лет 7, я такого не видела - ничего им нет, могу даже сфоткать.
У меня так носилась только обувь Ши (в прошлой жизни только Ши да Нанда Музи и покупалось...)
И мужу в Расе купили - тоже третий год. не снимая.
это удача.
А на Привозе купила во вновь открывшемся через дорогу. Чисто затащили рекламой дети на улице.
2 месяца - супинатор под пяткой в балетках провалился и капец. Китай ! там вообще не покупайте
А. кстати. в Расе еще купила черные босоножки. а у них держательная резиночка порвалась. Уже все сроки прошли по гарантии. но я их действительно не носила. а только одела и они порвались
Пошла в Расу, даже не в ту, в которой купила и . что бы Вы думали, меня внимательно выслушали, мы написали рекламацию на завод. что резинка неправильно вшивается в этой модели и мне отремонтировали бесплатно
и вставили кожаный ремешок, вот - как говорится, стучите и Вам откроется )))))
А всю молодость я пробегала в институт и потом на работу, и на все дискотеки - на 15-17 см каблуках, хотите верьте. хотите у кого угодно спросите
Меня сейчас на встречах бы не узнали. если бы я пришла на низком, все бы думали. что я усохла.
Но хожу теперь на низком. только на гулянки и то(((потом хоть босиком, иду и стону.
Последний раз редактировалось ann888; 14.09.2012 в 09:15.
ну, не соглашусьмуж мой ходит в обуви купленной с 6пм, да, было пару пролетов, но методом двух проб и ошибок мы определили размер, и очень довольны
с моей обувью чаще были пролеты, но то из за полноты ноги, а так ...ещё бы найти посредника хорошего с нормальным % по америке, и можно продолжать
Добренькое девченки и мальчишки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Пятница........ однако.... трям всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветы. Какую интересную тему вы вчера обсуждали.
Обувь просто обожнюю. Где-то до 33 лет ходила на каблуках и шпильках. И зимой, и летом. Народ зимой смотрел, как на ненормальную. Гололед,а я вышиваю. Честно, ходила, как плыла)) Всегда шла покупать на низком, а заканчивалось шпилькой.))
В те времена могла себе позволить хорошую итальянскую обувь, которой сносу не было. Обувь покупала не в сезон и всегда со скидкой. Причем муж был в шоке. Ты же шла за босоножками, а приволокла сапоги))) А что я могла сделать, если иду я по 25 Чапаевской, никого не трогаю, а тут смотрят на меня высокие замшевые сапоги и мой размер))) Доходилась - выросла косточка. Фсе приехала.
А теперь работа 15 минут от дома и какие каблуки? Кроссовки и джинсы - вот мои любимые вещи. Я очень мерзлячая. И с приходом холодов я тут же в штаны((
Алекс Бел ношу уже долго. Не всегда мне у них все нравиться. Прихожу, когда скидки и +моя виповская карточка.
Миратон тоже рядом, но мне он не нравиться. Хочу Фелини теперь посмотреть, что за зверь
Пупса, очень понравилась вторая модель.
Счастьичко, а я вчера такое на ужин кушала.))
Сегодня все скромненько будет - жареная картоха и салаты..
Пурса, поддержу!
Я ярый поклонник ...нет, не так....я обожАю танкетку!!!!!! И босоноги, и сапоги - красота - устойчиво, удобно!
Мудрейшее изобретение человечества - и каблук, и очень удобно!
Обожаю Хилфигеры!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я здоровалась? Не здоровалась - вот балда!
Утро всем!
Оно у меня началось еще часа 4 назад, но я только присела - и берусь за работу.
Завтракали творогом, на обед быстро супчик сделаю, а на ужин - беф-строганов.
Кстати, если у кого есть свой фирменный рецепт этой еды, давайте!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
на завтрак- овсянка
на обед- суп рисовый с фрикаделями из телятинки
пирог с помидорами и сыром
на ужин макарошки с сосисками
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня утро тоже в 7 часов, как всегда началось, с приготовления кофе жене и бутеров ей на работу. Я всегда легко просыпаюсь, даже если часа в 2-3 ночи лёг и после пива, а она в 23-23.30 обычно ложится, и всё равно, как зомби, пока кофе не выпьет
Это ты про беф- строганов фирменный спрашивала, или про супчик?![]()
а ты думаешь что-то осталось???)))))))) еще и по братски делились)))))))
утром кому гречка с молоком (дочь), кому с мясом (муж), а я горячий бутер с кофе..
а на вечер нет сил и лень фантазировать (пятница) - жареная карточка, чему мой муж будет несказанно рад!!
Чеб, я вчера вырубилась в 9 вечера. Давно такого не было.
Последний раз редактировалось Таня З; 14.09.2012 в 11:09.
Спасибо за идею на вечер (если слово муж заменить на жена с дочкой, а то тоже на меня уже с утра олень напал, хотя днём ещё беготня по работе намечается
Кстати, у меня бывает, если вдруг засну рано, часов в 10, потом часа через три- четыре просыпаюсь (получается, что среди ночи, но полностью выспавшимся) и уже заснуть не могу. Но при этом к утру всё равно какой-то "разбитый". Поэтому стараюсь даже рано не ложиться спать.
Лисичка на утреннике
http://ziza.qip.ru/1347511845-lisichka_na_utrennike.html
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки