|
Я вот за прошлую неделю при рационе 900-1000 кк сбросила 1,100, а за прошедшие 4 дня с 1200-1300 кк у меня привес 500 г(((((((
А меню Марины (которая была на Жуковского) мне подруга дала , расписанное на 4 недели, так там начало 1200 кк (1 неделя) потом 1100 ... и так до 800 кк, а на 4й неделе снова 1200 кк
Истиной живут, её не преподают...
и у меня есть две диеты какой-то Марины(то ли Игоревны,то ли Петровны)которую дали разным людям,но они совершенно одинаковые))
и я как-то подсчитала калорийность-около 800-900 ккал в день,и так 2 месяцая бы с лица земли пропала бы)))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
2 месяца, эт маловато) у меня на 3 расписано...и я один такой курс выдержала, результаты и правда потрясающие, но я еле ноги передвигала и на третий этаж в офис поднималась, как старушка. Мы с коллегами одновременно всем офисом это проходили... правда давно это очень было, сейчас не за какие коврижки, на такое не соглашусь, тем более, результат после таких измываний...недолговременный
Девочки, а как же вы питаетесь, чтобы в форме быть??? Что за день съедаете?
Вот , к примеру рацион одного из дней расписанной диеты какой-то Марины:
Завтрак
Блины, 150г
Яблоки печеные, 150г
Какао с молоком, 200г
Перекус
Яблоки, 200г
Обед
Кабачки тушеные, 150г
Котлеты куриные, 50г
Салат из помидор и перцев, 150г
Перекус
Кофе черный-50 г
Орехи, 20г
Ужин
Яйца всмятку, 100г (2 яйца)
Салат зеленый с огурцом и помидором, 160г
Она пишет тут 950 кк, я не пересчитывала. Пересчитаю позже для интереса
В другие дни есть каши, творог, рыба. Обязательно овощи, фрукты...Но не знаю..., как для диеты, как по мне очень даже сытно
Последний раз редактировалось Натусичка; 14.09.2012 в 10:59.
Вот день на 1135 кк
Завтрак
Чай без сахара,200г
Каша геркулесовая, 170г
Яблоки, 100г
Перекус
Яблоки, 200г
Обед
Каша гречневая с печенью(2:1)180г
Салат из свежих помидор и сладких перцев, 150г
Перекус
Кофе черный, 50г
Сыр, 20г
Ужин
Креветки отварные, 150г
Салат зеленый с огурцом и помидором, 130г
Вы питались по этой диете? Вы взвешиваете еду?
Как по мне, то с рационом все нормально, а вот с кол-вом продуктов не совсем...т.к. котлета 50 гр., это какая-то очень маленькая одна котлетка, мои домашние небольшие котлетки весят всреднем 70 гр., и съесть на одбед однуууу маааленькую котлетку с салатом и тушеными кабачками...ммм...и на ужин 160 гр. салата это тоже будет небольшая горсточка, т.к. только один помидор весит грамм 80...
Странно, что не указывается чем должен заправляться салат или это просто нарезанные овощи и все...так же не указано, каким образом должны быть приготовлены котлеты, жареные в масле или же приготовленые на пару
Я поддерживаю фразу, которую многократно повторяют врачи диетологи с первого канала "Для того чтобы худеть, нужно есть", этот же рацион можно догнать хотя бы до 1200 калорий, добавив одну котлетку или увеличив какой-нибудь другой продукт. Иначе организм будет существовать в постоянном стрессе и в какой-то момент может отыграться на вас не лучшим образом, например "зажорами" или включенным режимом экономии.
ИМХО.
я чуть позже напишу день диеты марины Петровны(пойду ребенка кормить).Мне нравится ее меню и часто,где не указано кол-во продуктов,то можно съесть сколько захочешь.Я на ней не сидела,но принципы питания совпадают с моими.Мои подружки сидели на ее диете и все похудели и удержали вес.
все будет гладко и сладко)
Наверное, таки напартачила))) Что-то очень мало получается. Даже в период похудения по-моему не стоит опускаться ниже 1000 кал. За час на беговой дорожке при средней скорости ок. 8,5 км/час расходуется около 600 кал., в тренажерном зале при интенсивной нагрузке наверное не меньше или даже больше. А ведь организму необходима еще энергия для поддержания жизнедеятельности, да чтобы просто ходить, работать, и т.д. Хотя я сама иногда раньше придерживалась 800 кал., но у меня принцип зигзагов в питании (если моя суточная калорийность сейчас к примеру 1300 кал., то в один день я потребляю 1500 кал., в другой 1100 кал., в итоге общий калораж в неделю остается одинаковым, просто то, что я недобрала по калориям в один день компенсирую на другой). Это я в интернете вычитала, что такое питание эффективно для разгона метаболизма, чтобы организм не привыкал. Мне нравится, можно давать себе поблажки)) Это такой же принцип, как и с "загрузочными" днями.
Показать скрытый текст
о зигзагах из диеты "три кулака"
Последний раз редактировалось tida; 14.09.2012 в 12:51.
Я не питалась строго изо дня в день по этой диете, я сама себе формирую питание, опираясь на свои вкусовые предпочтения, но иногда брала с этой диеты какие-то блюда, или целый приём пищи.
Да, я взвешиваю еду. Взвешивала около 2х мес с февраля. И сейчас вторую неделю взвешиваю абсолютно всё, что ем и веду дневник питания.
Кому как, мне котлета, салат и тушеный кабачок-вполне хватает пообедать. (А моей бабушке и маме, к этому нужно ещё тарелку борща с парой кусочков хлеба, и каши тарелку( или пюре) И компотом запить с печенькой.) Но я не хочу быть , как мама быть -85 кг, с пузом. И не хочу, чтобы мне, как бабушке, меняли суставы тазобедренные, которые от веса "стерлись".
И 1помидор+1 огурец (заправленный 2мя яйцами , она так рекомендовала делать) тоже, как для ужина, после которого замедляется обмен веществ и тратится мало энергии, вполне достаточно. С ног не валюсь, чувствую себя сытой.
Чем должен заправляться салат и способ приготовления блюд, естественно указывается. Также указывается БЖУ и витамины.
В этой диете, я уже писала, первую неделю 1200-1300 кк, во второй идет уменьшение до 800кк и на третьей опять постепенное увеличение до 1300кк. И написана она для девушки с весом 58кг, желающей похудеть до 54 (не высокой, рост точно не помню) ведущей очень пассивный образ жизни.
Несколько страниц назад девочки, по моей просьбе выкладывали различные варианты подсчета суточной нормы калорий. Так вот , следовательно подсчетам, эта норма у всех разная, в зависимости от веса, роста, возраста, активности.
Поэтому и 1200кк кому-то много, кому-то мало.
Мне для похудения на сайте dietaonline рекомендовано 1280 - 1630кк , (это среднее, по другим подсчетам было и больше и меньше) пока у меня на этой неделе привес (но болела и не было спорта) , а дальше посмотрим. Как дойду к цели -буду расширять диапозон.
Жесть. На этой диете будет не просто хотеться есть, будет хотеться ЖРАТЬ.
На завтрак быстрые углеводы, запустили поджелудочную, выброс инсулина, дикий аппетит. Добавили яблоко, дополнительный инсулин, снова жор. Обед был бы нормальным, если бы котлета была 100гр, иначе через час голод позовет в дорогу. И все это закусить на ужин легким салатиком? В результате углеводов выше крыши, с большим содержанием быстрых, жиров тоже хватает в блинчиках, орехах, яйцах и котлетах. А где белок???
Этот рацион для мазохистов. Хотя, конечно, по сравнению с какой-нибудь японской диетой просто обжорство![]()
1-день:
утро:зеленый чай или натуральный черный кофе(без сахара); 200гр творога 5%
обед: овощной суп(без картофеля) заправленный 1ч.л. сметаны 20%
ужин:кролик в сметане(250гр кролика,1 ст.л.сметаны ,1 ст.л.растительного масла); салат из пекинской капусты,огуров,заправленный 1ст.л.растительного масла)
еще 1 день:
утро:зеленый чай или натуральный черный кофе (без сахара); гренки с сыром(2 ломтика отрубного хлеба,20 гр сыра), 300 гр фруктов(кроме банана и винограда)
обед:овощной суп,заправленный 1ст.л.сметаны 20%
ужин:омлет с помидорами и грибами(3 яйца,100 мл молока,помидоры,отварные шампиньоны,0,5ч.л. растительного масла для смазывания формы),салат из пекинской капусты и моркови,заправленный 1ст.л. растительного масла.
салат,суп или овощное рагу,где вес не указывается можно съесть столько сколько захочешь,по каллориями не считала потому как на диете по дням не сидела.
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки