Тема: Одесский Фестиваль Малой Авиации / авиашоу 7- 9 сентября 2012.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    атмосфера на фото кажется гораздо интересней,чем было на самом деле
    расценки такие, на АН 250 грн с носа, полет 10 минут,кол-во мест 10, на трехместные цена от 450грн.
    ОБДИРАЛОВО! За эти деньги можно и полетать 10 минут, и еще с парашютом выпрыгнуть из этого АН-2!

2. Вверх #62
    Модератор

Ничего приятного написать не могу. Организация отвратительная. Приехали в последний день, никакого авиашоу не было, при этом никто из работников не мог ничего внятно сказать. Детям на входе пообещали бесплатное мороженное, дети его так и не получили, зато бегали и дергали нас каждые пять минут на эту тему. Вот зачем что-то вообще было говорить про это мороженное? Подвезли бы его, тогда бы и объявили по громкой связи, а так, взрослые сидят ждут авиашоу, дети ждут мороженное и все мы чувствуем себя лохами, потратившими время и деньги ни на что.

Репутацию себе подпортил этот аэродром основательно, вряд-ли еще когда-нибудь нас туда потянет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Slavick
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    А я фотографиями очень довольна! Где ещё я бы смогла поснимать так близко самолёты?)
    Могу вас обрадовать, самолеты можно поснимать в Одесском аэропорту, такое мероприятие называется Споттинг, и поверьте, что снимать реактивные самолеты намного интересней, чем эти мухобойки.
    http://www.airliners.net/photo/Yakut...4f45866229a0a0

4. Вверх #64
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Slavick Посмотреть сообщение
    Могу вас обрадовать, самолеты можно поснимать в Одесском аэропорту, такое мероприятие называется Споттинг, и поверьте, что снимать реактивные самолеты намного интересней, чем эти мухобойки.
    Я самолёты снимаю везде, где вижу, впрочем как и все остальные интересности) В Египте военные самолёты в ангарах фотографировала, пролетая над ними))), на Лансероте самолётики на фоне Атлантического океана, в Киеве взлёты и посадки, но серьёзно как-то не увлекалась) надо попробовать)
    Тень! Знай своё место!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Katkat

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для AR.
    не споттинг, а плэйнспоттинг (planespotting)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Jelibo

8. Вверх #68
    Посетитель
    А у кого-то есть фотки/видео с воздушными шарами? их вообще запускали на этом фестивале?

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Slavick
    Не запускали воздушные шары, очередное разводилово от организаторов!

10. Вверх #70
    Посетитель
    Не запускали воздушные шары, очередное разводилово от организаторов!
    уже не первый раз

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Попали на фестиваль 9 сентября. Очень расстроены жаждой наживы организаторов фестиваля. За 50 грн, которые заплатили, посмотрели на то, как другие люди катаются на самолётах. При том ,что на въезде нам обещали как минимум до 20-00 часов насыщенную программу. Впечатление от данного мероприятия осталось негативное, тупо развели на деньги, прикрываясь красивым названием Фестиваль малой авиации. Больше не поеду.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Anasttasi9 Посмотреть сообщение
    Попали на фестиваль 9 сентября. Очень расстроены жаждой наживы организаторов фестиваля. За 50 грн, которые заплатили, посмотрели на то, как другие люди катаются на самолётах. При том ,что на въезде нам обещали как минимум до 20-00 часов насыщенную программу. Впечатление от данного мероприятия осталось негативное, тупо развели на деньги, прикрываясь красивым названием Фестиваль малой авиации. Больше не поеду.
    Все, кто читал программу мероприятия, отчетливо увидел, что 9-го вылет самолетов по домам
    12:00 – 19:00 Вылет авиаторов - участников со спортивного аэродрома "Гидропорт"
    Я была 8-го числа на аэродроме с раннего утра и, честно говоря, не жалею, что потратила свой выходной день на это мероприятие. Организаторам очень хорошо подпортила мероприятие авиаинспекция. Я видела детей, которые были на фестивале, они искренне радовались происходящему, т.к. нигде такого количества самолетов больше не увидят вблизи. У меня ребенок получил море положительных эмоций и без бесплатного мороженого.
    Надеюсь, третий ОФМА будет...
    P.S. Воздушные шары не запускали по погодным условиям.
    Страх убивает разум...(с)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Все, кто читал программу мероприятия, отчетливо увидел, что 9-го вылет самолетов по домам Я была 8-го числа на аэродроме с раннего утра и, честно говоря, не жалею, что потратила свой выходной день на это мероприятие. Организаторам очень хорошо подпортила мероприятие авиаинспекция. Я видела детей, которые были на фестивале, они искренне радовались происходящему, т.к. нигде такого количества самолетов больше не увидят вблизи. У меня ребенок получил море положительных эмоций и без бесплатного мороженого.
    Тогда чего спрашивается за это вылет по домам брать 50 грн?

14. Вверх #74
    Модератор

Все, кто читал программу мероприятия, отчетливо увидел, что 9-го вылет самолетов по домам Я была 8-го числа на аэродроме с раннего утра и, честно говоря, не жалею, что потратила свой выходной день на это мероприятие. Организаторам очень хорошо подпортила мероприятие авиаинспекция. Я видела детей, которые были на фестивале, они искренне радовались происходящему, т.к. нигде такого количества самолетов больше не увидят вблизи. У меня ребенок получил море положительных эмоций и без бесплатного мороженого.
    Ну я за вас и ваших детей рада. А мы отменили интересное мероприятие и кружки, чтобы показать детям авиа-шоу, а не просто посмотреть на взлетающий и приземляющийся вертолет. Детям да, много для счастья не надо, была бы компания, но объективно, ничего, за что можно брать деньги на входе там не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #75
    Не знаю где вы читали программу мероприятия, но я на сайте 9 числа про вылет по домам ничего не нашла ( http://aviafestival.org/ ) . У меня,честно говоря, даже в голове не возникла мысль,что можно брать деньги за такую фигню. Могли бы сделать 9 числа вход свободным для тех, кто хотел полетать и кто хотел посмотреть на них.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Anasttasi9 Посмотреть сообщение
    Не знаю где вы читали программу мероприятия, но я на сайте 9 числа про вылет по домам ничего не нашла ( http://aviafestival.org/ ) . У меня,честно говоря, даже в голове не возникла мысль,что можно брать деньги за такую фигню. Могли бы сделать 9 числа вход свободным для тех, кто хотел полетать и кто хотел посмотреть на них.
    Открою Вам маленький секрет, 1 билет действовал все 3 дня. Приходите и смотрите, хоть палатку ставьте, чтоб не уезжать. Кто виноват, что у Вас время было только 9-го. Вы забываете, что пилоты тоже люди и им нужны перерывы в полетах. Например, 8-го был почти 2-х часовой перерыв в полетах во время боев радиоуправляемых моделей. Представьте ситуацию, человек проснулся часов в 12 и вспомнил, что хотел съездить на авиафестиваль. Приезжает он часа так в 2 дня, а все, перерыв. Все, что он видит - бои авиамоделей и какая-то пресс-конференция в дальнем ангаре. И в расстроенных чувствах уезжает, а потом на разных форумах рассказывает, как ему не понравился фестиваль. Кто ему виноват, что он поздно проснулся, в программе четко написано, что торжественное открытие в 10:00. Мораль: кто раньше встал, тот посмотрел на самое интересное. И не забывайте, что за всем чересчур пристально следила авиаинспекция и некоторые участники просто не смогли взлететь.

17. Вверх #77
    Открою Вам маленький секрет, 1 билет действовал все 3 дня. Приходите и смотрите, хоть палатку ставьте, чтоб не уезжать. Кто виноват, что у Вас время было только 9-го. Вы забываете, что пилоты тоже люди и им нужны перерывы в полетах. Например, 8-го был почти 2-х часовой перерыв в полетах во время боев радиоуправляемых моделей. Представьте ситуацию, человек проснулся часов в 12 и вспомнил, что хотел съездить на авиафестиваль. Приезжает он часа так в 2 дня, а все, перерыв. Все, что он видит - бои авиамоделей и какая-то пресс-конференция в дальнем ангаре. И в расстроенных чувствах уезжает, а потом на разных форумах рассказывает, как ему не понравился фестиваль. Кто ему виноват, что он поздно проснулся, в программе четко написано, что торжественное открытие в 10:00. Мораль: кто раньше встал, тот посмотрел на самое интересное. И не забывайте, что за всем чересчур пристально следила авиаинспекция и некоторые участники просто не смогли взлететь.
    Спасибо, но секрет не открыли. Приехала тогда, когда появилась возможность. Дни проведения фестиваля были заявлены 7-9 чило включительно, и это не означает что 9-ого числа я должна приехать, заплатить 50 грн и наблюдать как собирают сцену, катают всех желающих за деньги, самолёты (как вы написали) улетают по домам. Взимать стоимоть стоит тогда, когда действительно есть какое-то шоу, как было ,наверно, 7-ого и 8-ого числа. Если 9-ого числа ничего не было, то за что тогда платить деньги? К чему были эти билетёры на въезде? И прошу не переходить на личности кто когда встал и что пишет на форумах. Я пишу своё личное мнение и представьте таки да(!) оно может не совпадать с вашим.
    Последний раз редактировалось Anasttasi9; 15.09.2012 в 00:00.

18. Вверх #78
    Модератор

Вы жена пилота или администратор? Нет, ну правда, масса людей вам объясняет, что провели на "фестивале" по несколько часов и так ничего и не произошло, один сплошной перерыв, а вы не перестаете доказывать, что приезжать надо было 8-го и к 10.00 утра. Какого черта тогда брать деньги 9-го?

И я вам открою маленький секрет. Судя по разговору между пилотами, который я слышала, даже они не знали будет ли что-то 9-го числа или нет. Один подошел к другому и начал выяснять будет ли сегодня шоу, так как к нему подходят люди и пытаются выяснить ждать им чего-то или ехать по домам. Они сами плечами пожимали, не говоря уже об обычных посетителях, которым никто и не пытался объяснить, что ждать тут по несколько часов просто нечего. Нам за 3 часа надоело смотреть на взлетающие вертолеты с прокатом пассажиров, а вы говорите 3 суток сидеть в палатке. Сначала программу надо придумать интересную на 3 суток, а потом уже билеты продавать. А то очень хитропопо сделать часовую программу, а билеты продавать три дня и типа кто не успел, тот опоздал...
    Денег нарубили не слабо на пустом месте, надеюсь они помогут отечественной авиации.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.09.2012 в 09:18.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы жена пилота или администратор? Нет, ну правда, масса людей вам объясняет, что провели на "фестивале" по несколько часов и так ничего и не произошло, один сплошной перерыв, а вы не перестаете доказывать, что приезжать надо было 8-го и к 10.00 утра. Какого черта тогда брать деньги 9-го?

И я вам открою маленький секрет. Судя по разговору между пилотами, который я слышала, даже они не знали будет ли что-то 9-го числа или нет. Один подошел к другому и начал выяснять будет ли сегодня шоу, так как к нему подходят люди и пытаются выяснить ждать им чего-то или ехать по домам. Они сами плечами пожимали, не говоря уже об обычных посетителях, которым никто и не пытался объяснить, что ждать тут по несколько часов просто нечего. Нам за 3 часа надоело смотреть на взлетающие вертолеты с прокатом пассажиров, а вы говорите 3 суток сидеть в палатке. Сначала программу надо придумать интересную на 3 суток, а потом уже билеты продавать. А то очень хитропопо сделать часовую программу, а билеты продавать три дня и типа кто не успел, тот опоздал...
    Денег нарубили не слабо на пустом месте, надеюсь они помогут отечественной авиации.
    Вообще-то, насколько я знаю, программа была придумана на 3 дня. Только дорогие товарищи из авиаинспекции настоятельно не рекомендовали половине пилотов взлетать, вот она и получилось скомканной. Вам жалко 50 грн за вход, тут я вам ни чем не могу помочь. Если Вы пошли в кино и Вам не понравился фильм, Вы говорите, что плохой фильм, а не жалуетесь на цену билета. А если Вы еще и пришли к середине фильма, то вообще в сюжете ничего не поняли. (На личности перехожу, это касается всех "обиженных"/"обманутых")
    P.S. Я не жена пилота и не администратор. Скажем так, 10% времени проведенного на фестивале я была там по работе, а 90% - по собственному желанию. Я получила удовольствие от фестиваля, а считать чужие доходы (тем более не зная соотношения их с затратами) считаю просто некорректным.

20. Вверх #80
    Вообще-то, насколько я знаю, программа была придумана на 3 дня. Только дорогие товарищи из авиаинспекции настоятельно не рекомендовали половине пилотов взлетать, вот она и получилось скомканной. Вам жалко 50 грн за вход, тут я вам ни чем не могу помочь. Если Вы пошли в кино и Вам не понравился фильм, Вы говорите, что плохой фильм, а не жалуетесь на цену билета. А если Вы еще и пришли к середине фильма, то вообще в сюжете ничего не поняли. (На личности перехожу, это касается всех "обиженных"/"обманутых")
    P.S. Я не жена пилота и не администратор. Скажем так, 10% времени проведенного на фестивале я была там по работе, а 90% - по собственному желанию. Я получила удовольствие от фестиваля, а считать чужие доходы (тем более не зная соотношения их с затратами) считаю просто некорректным.
    Вашу аналогию с походом в кино правильней было бы сформулировать так :вы пришли в кино, купили билет,а кино вообще не показали. Я не понимаю почему вы так рьяно с нами вступили в перепалку, принимая это на свой счет. Мы лишь описали ту ситуацию, с которой столкнулись. Деньги, конечно, не космические, но я пришла со своей семьёй и эту сумму могла бы потратить с большей пользой. Считаю, что дальнейшие споры бессмысленны,я поделилась своим недовольством, возможно, кому-то на будущее будет уроком, что даже на таком солидном мероприятии могут произойти подобные ситуации...
    Последний раз редактировалось Anasttasi9; 15.09.2012 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя