|
)))))) Саня нормально, дерется правда. такой товарищ, что ему похоже все равно куда ходить, лишь бы было у кого что забрать
Мы тоже перед садом, и не только, "Карусель" смотрим(уже давно). Нам очень удобно, попадаем на Аркадия Паравозова и Береляку,в плане обучения думаю лишним не будет
Девочки,что обычно дарят на День Учителя в саду? воспитателю и няням? кофе-конфеты,бутылка-конфеты? у нас вообще не сильно можно,но все равно хочется их поздравить за нелегкий труд)
Всем привет. Принимайте новеньких - старший сынуля Димка, вот-вот уже 6 лет.
У нас на День Учителя дарили конфеты, букеты. Бутылки нет.
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Мы учим английский по программе “Learn & Talk”.Это изучение для малышей в форме сказки.Очень увлекательно,ребенок просто в восторге.
Последний раз редактировалось фитилек; 13.09.2012 в 13:49.
Девочки, вопрос! Что дарить на ДР девочке в 5 лет???
детскую косметику принцеээээса! ))))
мы своей подарили - она в восторге .... шампуни, гели, браслеты, кольца, блеск для губ, туалетная вода .... короче, подарков было много, но это оценила, а на 1 сентября ещё взяли канцелярскую линейку этой торговой марки ... пенал, ручки, бэйдж ... и линейку тоже )))) короче в 5 лет, на мой взгляд, отличный подарок для девочки - что угодно, подтверждающее, что она уже взрослая и красивая .... книжки и игрушки - уже не то! ... хотя я ещё и купила книгу Принцессы всего света, с обалденными иллюстрациями и короткими рассказами-сказками .... всё брала в Маршале ))))
А по поводу дня воспитателя и учителя, почитала на википедии, 27 сентября - открыли первый садик в Питере (осенью 1863 года) и в России празднуют ... а у нас только с ними за компанию ...
Я за день учителя и не чтоб сэкономить на двух праздниках, а просто как-то символичнее ... я воспитываю, они учат )))) .... подарки всегда дарим три (воспитателям и нянечке, она у нас - золото) одинаковых небольших подарка (конфеты - дорогие маленькую коробочку, чай- необычный и ещё что под руку попадёт, маленькое и нужное, но не спиртное) ...
Всемирный день учителя - 5 октября
От улыбки хмурый день светлей...
Нашей сестричке дарили сумки, наборы для творчества типа 7в1, чемодан-рюкзак для творчества... Другой дарили столик-трюмо для макияжа, кукольные домики... Я бы дарила Lego Friends, там такая девАчковая серия клевая!)
Вот есть еще общие рекомендации:
4-5
• Книги, например, о животных, альбомы – оригами, рабочие тетради с заданиями
• Материалы для творчества
• Наборы для творчества (например, фреска, свечи, барельеф, аппликации, скульптуры, гелевая мозаика, деревянные фигурки для декоративного раскрашивания и т.п.)
• Трафареты для рисования
• Развивающие игры
• Настольные игры
• Велосипед, лыжи, коньки, ролики, самокат
• Украшения для девочек, косметика, шкатулочка, кошелек
• Красивое платье, новогодний костюм, карнавальные маски
• Скакалка
• Железная дорога
• Наборы динозавров, животных
• Маленькие металлические машинки
• Надувные игрушки для плавания
• Диафильмы
• Вырезанная кукла с одеждой или плоская кукла из флиса с одеждой на липучках
• Игрушечные часы (настольные, наручные, песочные)
• Конструктор – замок
• Комнатные растения, лейка
• Конструктор «Лего»
5-6
• Книги, энциклопедии, рабочие тетради
• Материалы для творчества
• Наборы для творчества (например, фреска, барельеф, свечи, аппликации, скульптуры, гелевая мозаика, деревянные фигурки для декоративного раскрашивания и т.п.)
• Настольная игра «Хоккей», «Футбол», «Баскетбол»
• Предметы для рукоделия (прибор для выжигания, спицы, крючок, нитки, пяльцы, бисер).
• Развивающие игры
• Набор динозавров, животных
• Красивое постельное белье
• Замки (для принцесс, кукол, динозавров, воинов и т.п.)
• Конструктор «Лего», магнитный конструктор
• Летающая тарелка
• Домашний питомец (хомяк, попугай, морская свинка, рыбки и т.п.)
• Копилка, кошелек
• Тир, баскетбольное кольцо и т.д.
• Календарь
• Детский рюкзак
• Шашки, шахматы, нарды
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Был учрежден указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 сентября 1965 года. С 1994 года Россия отмечает День учителя 5 октября[1] вместе со Всемирным днём учителей. Ранее этот профессиональный праздник выпадал на первое воскресенье октября.
В Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Украине, Молдавии — отмечается первое воскресенье октября.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я дарила племяшке куклу Мокси, не помню точно какую. На 6 лет, правда. А на 5 и на 7 - ванную комнату, спальню для Барби
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я сейчас ужасно мучаюсь вопросом, что дочке дарить на 2 года... Мальчикам ГОРАЗДО проще, выбор огромный, тем более моя не очень по куклам пока
Моему 5,10, мы уже полтора года занимаемся по методике Сергея Полякова - ребенок читает 40-50 слов в минуту (не по слогам, а бегло), сейчас уже украинский подключили, тоже читает по украински, но тяжеловастенько. Решает примеры в пределах 10-ти, любит рисовать и раскрашивать.
Со следующей недели идем на подготовку в школу, т.к. в садике она не очень сильная.
В прошлом году ходили месяц на карате - не пошло вообще, в этом году 4 месяца ходил на хип-хоп, вроде влился уже, но набрали группу новеньких, и ему стало скучно. Сейчас снова решили отдать на карате, вроде нравится, там посмотрим. Хочу отдать на плавание, но наверное уже весной, сейчас в переходный летне-осенний период - плавание не лучший вариант.
Я считаю, что ребенка нужно попробовать водить на разные секции - не понравится - остановиться всегда можно. А по ребенку всегда видно - нравится ему, или не нравится.
Сидеть дома под предлогом "никуда не хочет" - у нас был такой период, но он все равно перед телеком не сидел, т.к. у него есть самое любимое занятие в жизни - ЛЕГО)
Хлебом не корми - будет с утра до ночи строить и перестраивать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Привет всем, нам уже 5 исполнилось, Зовут Настена. ходим в сад с 3 лет уже хочет в школу) думает что там лучше, ну я и не спорю)))зачем расстраивать ребенка наперед. Уже читаем (Про сестрицу Аленушку и бр. Иванушку) ни как закончить не можем внимания на 30 сек. - засекала для интереса. Считать не очень особенно после 10. В школу думаю в 6 лет отдать ей в августе как раз полных 6 и будет.
Социальные закладки