Нет, нет!!!! 1.1 - это к морю! 1.3 - это к Марсельской! Это 1 000 000%!!!
|
Нет, нет!!!! 1.1 - это к морю! 1.3 - это к Марсельской! Это 1 000 000%!!!
Да, Natala права, мне тоже объясняли, что 1.1. это ближе к морю
Последний раз редактировалось A-Master; 13.09.2012 в 21:22.
Странно, в отделе продаж говорили другое...
На сайте еще посмотрела - 1 секция ближе к морю. Я общаюсь с Викторией.
Вот доказательство моих слов и их менеджер подтвердил, обратите внимание на стороны света
![]()
1.3 ближе к морю это однозначно. 1.1 ближе к дороге и вход там со стороны не двора, а с другой. А вот в секцию 1.2 и 1.3 вход со двора
Смотрите, я купила в секции 1.3 квартира №445 на 15 этаже! Показали, что это море! Мы и так смотрели и так!!! А оказывается, что 1.1 - это море((( Завтра буду менять(((( И как быть????
Ведь на сайте больше проданных квартир в секции 1.1..... Что скажете???
У меня вот такой вопрос, вот смотрю на картинку дома. секция 1.1 однокомнатная, там панорамные и лоджия и кухня. По картинке выходит так?
Проданных и брони больше в 1.3, вчера общалась с ними, это ближе к морю! Там вообще есть весь стояк выкуплен как сказали мне
в секции 1.1 445 квартира это 14 этаж где-то?
Ближе к марсельской!
какая-то путаница получается с этими секциями....
Надо всё у них точно узнать!
Последний раз редактировалось A-Master; 13.09.2012 в 22:04.
Да??? Правда???? Я просто только что так расстроилась.... что лежу с этим ноутбуком и чуть не плачу(((( ведь в секции 1.1. все раскуплено(((( Я уже прямо не знала что делать и куда мне бежать утром((((( Позвоню утром уточню.....
Спасибо большое, успокоили меня на ночь хотя бы..... Я вот тогда не понимаю... зачем люди берут секцию 1.1 всю???? Они будут смотреть нам в окна???? Всмысле мне на Марсельскую 32????
Вам буклет презентационный на шести страницах дали на руки домой? там же всё расписано!
Ну вот сижу с ним! Разложила из него все распечатки секций и смотрю.......... и не могу понять какой стороной смотреть! Если по-человечески, правильно напечатанную, то секция 1.3 - море! И в ней будет нумерация с 4.. номером квартиры! Но опять же... может я что-то не так понимаю(((( Я боюсь уже.......
Подождите, вы что то напутали сами это однозначно! не может быть квартира 445 в секции 1.3. Она в секции 1.1, но вид тоже на море неплохой. Потому что я рассматриваю 455 - 16 этаж- это секция 1.1, она ближе к дороге, но в таком как бы хвостике, который изгибается. Да зайдите на сайт и проверьте
АА, у них на сайте с буклетом вроде не соответствие секций)
Социальные закладки