Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 47 из 579 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 11579
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    С детства снится часто один страшный сон: я сажусь в лифт и поднимаюсь вверх домой, лифт набирает скорость все больше и больше и вконце концов вырывается из шахты. В последнее время научилась контролировать этот сон - и поворачивать события во сне себе на пользу, т.е. успеваю выбраться.
    Может кто-то растолкует, что бы это значило.

2. Вверх #922
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Подниматься вверх - это хорошо.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Подниматься вверх - это хорошо.
    Но страшно очень сильно, потому что знаю, что вырвусь из шахты. (это наверное, вялотекущая шизофрения)

4. Вверх #924
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Но страшно очень сильно, потому что знаю, что вырвусь из шахты. (это наверное, вялотекущая шизофрения)
    Не... Это страсеное желание качественно изменить жизненные обстоятельства. )))
    Я как-то парила в лифте меж облаков....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

5. Вверх #925
    Действительно, может надо учиться менять сны, и направлять их в позитивное русло

6. Вверх #926
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а мне сегодня снилось, что я занимаюсь сексом с иностранцем и ничего не понимаю на его языке, еще и в итоге он меня кидает

что бы это могло значить?
    Последний раз редактировалось Принцесска; 05.09.2008 в 10:34.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #927
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    С детства снится часто один страшный сон: я сажусь в лифт и поднимаюсь вверх домой, лифт набирает скорость все больше и больше и вконце концов вырывается из шахты. В последнее время научилась контролировать этот сон - и поворачивать события во сне себе на пользу, т.е. успеваю выбраться.
    Когда осознаешь, что это сон, посмотри на свои руки во сне. Только старайся не "выпасть" из сна. Дальше можешь управлять свои сном... То, что ты научилась его контролировать - может сигнализировать об осознанном сновидении. Многие этого специально добиваются...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #928
    а мне в детстве, лет с шести тоже снился один и тот же кошмар, причем очень реальный, вроде бы уже поздний вечер, мне нужно выпустить на улицу кота, а живу я на втором этаже, а мне нужно спуститься с ним на первый и открыть ему дверь в подъезд, только я выхожу из квартиры и подхожу к ступенькам как мне на встречу поднимается какой то мужчина с усами и начинает меня заманивать и тащить за собой вниз, я начинаю сквозь сон кричать мама-мама, а этот крик получается шопотом и я понимаю, что меня никто не слышит, а потом как заору вовсю глотку

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Найти клад - благоприятный знак. После такого сна каждый может рассчитывать на то, что он получит желаемое.
    Спасибки! Очень на это надеюсь...
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

10. Вверх #930
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Не знаю как правильно поступить, может ктото подскажет
    Позвонила вчера знакомая женщина, ей приснилась моя мама (мама умерла пол года назад) та пришла к ней в гости а мама сидит в грязной захломленой квартире, поникшая такая и говорит что ей там очень плохо знакомая попросила помыть руки а мама указала ей на умывальник та подходит а вместо умывальника как у стомотолога сплевывалка и все грязное, еще мама говорит что к ней женщину подселили и они не ладят, очень не ладят.
    Примерно так. Что делать? в церковь свечку? а чтоб ладили, наверно там еще когото рядом похоронили, на ту могилку чтото отнести? кто знает пдскажите пожалуйста.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #931
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Мне сегодня снилось почти всю ночь история с продолжением - если просыпалась, то засыпая вновь, снилось продолжение...
    В общем, я выходила замуж, но мне на самом деле так этого не хотелось, и я искала всевозможные причины, чтобы отказаться - и парикмахера не было, но жених заставил одеться, и сказал, что если что пока буду без прически, потом причешут. Кстати, жених был очень даже ничего - высокий, статный, фигуристый, черноволосый, но мне ну никак не нравился
    Видела себя и в свадебном белом платье - помню, где-то читала, что это не сильно хорошо...длинные распущенные темные волосы (хотя сейчас у меня в жизни рыжие), без фаты.
    А в целом хотелось бы знать, к чему бы это? Замуж я сейчас в жизни точно не хочу - только год назад вышла...

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилось почти всю ночь история с продолжением - если просыпалась, то засыпая вновь, снилось продолжение...
    В общем, я выходила замуж, но мне на самом деле так этого не хотелось, и я искала всевозможные причины, чтобы отказаться - и парикмахера не было, но жених заставил одеться, и сказал, что если что пока буду без прически, потом причешут. Кстати, жених был очень даже ничего - высокий, статный, фигуристый, черноволосый, но мне ну никак не нравился
    Видела себя и в свадебном белом платье - помню, где-то читала, что это не сильно хорошо...длинные распущенные темные волосы (хотя сейчас у меня в жизни рыжие), без фаты.
    А в целом хотелось бы знать, к чему бы это? Замуж я сейчас в жизни точно не хочу - только год назад вышла...
    Если снится, что выходишь замуж, то это не очень хорошо, особенно если видишь себя в свадебном платье, то это к болезни, а если еще и фата присутствует, то вообще плохо, особенно если наряд грязный. И если молодой девушке снится, что она выходит замуж, однако чувствует себя несчастной или безразличной, то это предсказывает разочарование в любви, а так же возможную болезнь.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Позвонила вчера знакомая женщина, ей приснилась моя мама (мама умерла пол года назад) та пришла к ней в гости а мама сидит в грязной захломленой квартире, поникшая такая и говорит что ей там очень плохо знакомая попросила помыть руки а мама указала ей на умывальник та подходит а вместо умывальника как у стомотолога сплевывалка и все грязное, еще мама говорит что к ней женщину подселили и они не ладят, очень не ладят.
    Примерно так. Что делать? в церковь свечку? а чтоб ладили, наверно там еще когото рядом похоронили, на ту могилку чтото отнести? кто знает пдскажите пожалуйста.
    да, наверное в первую очередь нужно пойти в церковь и поставить свечку за упокой, сходить на могилку и купить всяких там конфет и печенюшек и раздать знакомым за упокой тоже.

14. Вверх #934
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Креветка, ты мне нужна дюже!!!
    Приснилась сегодня совершенная гадость. Будто мне в башку вцепилась злая, черная кошка
    ощущения более чем отвратительные. Это к чему это? ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #935
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Принцесска спасибо!
    Хотелось бы еще услышать мнение Креветки очень-очень, у нее всегда очень интересная расшифровка снов, может на самом деле не все так плохо?
    Последний раз редактировалось Anna84; 05.09.2008 в 15:13.

16. Вверх #936
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да, наверное в первую очередь нужно пойти в церковь и поставить свечку за упокой, сходить на могилку и купить всяких там конфет и печенюшек и раздать знакомым за упокой тоже.
    И не только знакомым - на кладбищах много бабушек просящих...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    слушай и у меня аналогичная ситуация. Плюс иногда лифт с сумасшедшей скоростью двигается вперед и назад, иногда он "расходится по швам", т.е. я иногда обнаруживаю трещины в лифте. Я это связываю с паническим страхом лифтов с 5 лет.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Сходи к батюшке пообщайся...может он поможет, что посоветует?

19. Вверх #939
    Креветка, мне тоже еще интересно услышать твою расшифровку про мой сон с мертвой собачкой и девочкой

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    Сны...что это такое?Это наше подсознание?И у кого то сбывались сны?
    давайте здесь писать, что кому снилось, а если кто знает пусть обьяснит значения сна(=
    я вот редко запоминаю, что сницца, а если и запомню, то не знаю значения этого сна)
    вот мне недавно снился сахар - что это значит?
    есть док.фильм"тайны управления человечеством" так там доцент говорит о том что сны - это наше подсознание,которое говорит с нами с помощью изображений.вот ,а подсознание он приравнивает к богу,к вышему разуму,к всевышнему,к аллаху.(нет разделений на религии) обьясняет что если бы все люди на планете говорили на одном языке ,то и сон состоял бы из предложений.а так как языков много ,то подсознание говорит с нами на языке картинок,привычных для нас,те изображения которые мы,люди,видим каждый день в повседневной жизни.например: до индустриального века.люди собирали урожай огурцов,и кому приснился огурец-сонник ,того времени, разшифровывал этот сон как предвесник дождя.И вот кому снится огурец ,значит быть дождю...

Ответить в теме
Страница 47 из 579 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права