Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 110 из 1311 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 26204
  1. Вверх #2181
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Не подскажите про свечи лиосан стоит ими пользоваться или нет?почитала в инете описание очень смущает.
    Я пользовалась Лиосан №5, купила по "настоятельной" рекомендации гинеколога у неё же, так как в аптеке их нет.Когда позвонила в аптечную справку - сказали, что эти свечи не сертифицированы в Украине и поэтому в продаже их нет ( это было пол года назад, может сейчас что-то изменилось). Выдержала только две свечи - пошло раздражение, этот номер с маслом какао. Может быть это индивидуально, но пользы у меня от них не было никакой, а скорей наоборот.

2. Вверх #2182
    User banned
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Отзвонилась в диагностику на Говорова,28.

Анализ на хламидиоз лучше делать комплексный - кровь (натощак) и мазок (ПЦР).
    В сумме дают картину.
    - посев (ПЦР) показывает есть ли хламидии, но не показывает живые или мертвые.
    - кровь показывает именно их состояние.
    Есть и такой ПЦР, который определяет ТОЛЬКО живые хламидии. Используется для контроля излечения.

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для faj

Question Якименко Лариса Васильевна

Девушки, а кто-то наблюдается у Якименко Ларисы Васильевны? Она работает в ЖК № 8, на Варненской, в кабинете ПШМ. Знаю только, что она делает местные гинекологические операции - крио, к примеру. А как она в плане "пролечиться", куда направляет на обследование, как назначает лечение (по стоимости и качеству препаратов), если она таковым занимается? Услышала сегодня, что она лечением и наблюдением тоже занимается и даже очень нравится, как врач, одной из своих пациенток.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #2184
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Есть и такой ПЦР, который определяет ТОЛЬКО живые хламидии. Используется для контроля излечения.
    а как он называется?

5. Вверх #2185
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На самом деле иногда действительно нужно сделать УЗИ 3 раза в один менструальный цикл, доктор смотрит как изменяется внутренний слой матки, растут ли яйцеклетки, лопаются ли они, а не превращаются в кисту.
    ну вот и я об этом... просто рассказываю про врача.. и ее методы ставить диагнозы.

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Елена20
    Подскажите, пожалуйста, что означает сильный отек яичника(внутри него много жидкости)?Это произошло после удара, с тех пор кровянистые выдиления появились и боли в области левого яичника.это произошло месяц назад.Гинеколог к которому я пошла, ничего не назначил, сказав, что раз не умерла - все нормально

7. Вверх #2187
    Mystic soul
    там работала Черненко Инна Олеговна
    я у нее в центре здоровья как-то была... врач (как мне показалось) она не плохой, но грузила оч всякими чайками из трав и пр - обязательно у нее надо было покупать, меня и отвернуло тогда от нее.. я тогда студенткой была и выложить 10 грн за пачку чая не могла да и не понимала зачем мне это делать.

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что означает сильный отек яичника(внутри него много жидкости)?Это произошло после удара, с тех пор кровянистые выдиления появились и боли в области левого яичника.это произошло месяц назад.Гинеколог к которому я пошла, ничего не назначил, сказав, что раз не умерла - все нормально
    меняйте врача! кровянистые выделения- не нормально. на узи были? или она на ощупь сказала отёк яичника?

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    О-О.А лечение противовоспалительное? Так до перитонита не далеко.

10. Вверх #2190
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а как он называется?
    Это технология NASBA - когда мишенью для ПЦР является не ДНК, а весьма нестабильные РНК. У мертвой хламидии обычный ПЦР зафиксирует ДНК, а РНК в рибосомах хламидий уже развалится.... Детали - в Точной Диагностике, это они делают.

11. Вверх #2191
    Mystic soul
    интересно, а если делать обычный анализ ПЦР сразу после лечения, получается что 100% найдут хламидии, и анализ не покажет мертвые они или нет, так зачем же всегда назначают этот анализ после лечения?
    А через сколько можно делать обычный ПЦР чтоб уже и мертвых не было?

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну на самом деле когда после елчения отправляют на контроьлный анализ ВСЕГДА говорят что через 2 недели после окончания лечения, т.е. они наверное это времяоставляют под выведения из организма мёртвых.
    А то что обычное ПЦР по ДНК часто даёт ложный ответ - вот именно поэтому многие против него, даже как для первого исследования, ооочень редко на моей памяти когда первое в жизни ПЦР возвращалось чистым и всегда есть что полечить!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2193
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    интересно, а если делать обычный анализ ПЦР сразу после лечения, получается что 100% найдут хламидии, и анализ не покажет мертвые они или нет, так зачем же всегда назначают этот анализ после лечения?
    А через сколько можно делать обычный ПЦР чтоб уже и мертвых не было?
    Вообще-то этот вопрос уже сугубо в компетенции терапевта, проводящего лечение. Зависит от локализации инфекции. Это могут быть и месяцы со дня окончания лечения, поэтому здесь весьма привлекателен вариант именно с NASBA-методикой, потому что сразу оцениваем эффективность терапии, и можно продлить курс, а не начинать потом все заново после длительного перерыва. Что в результате окажется легче и для кармана, и для печени.

14. Вверх #2194
    согласна : )только чтобы все врачи про это знали и также думали...

15. Вверх #2195
    Посетитель
    Спасибо огромное, я все таки попробую так как очень настаивают и раскажу о результате мне номер 2 прописали

16. Вверх #2196
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, я все таки попробую так как очень настаивают и раскажу о результате мне номер 2 прописали
    Хорошо, буду ждать , а где покупали, если не секрет и входит ли туда какао?

17. Вверх #2197
    Посетитель
    уже 2 недели хожу к врачу....она мне делает какие-т затычки, прописала ехинацею, лимфомиазот, коэнзим...(это при том, что анализ показал трихомониаз и хлам), сейчас еще 13 дней каких-то таблеток для печени(есенциалле и т.п.) и из всего общеукрепляющего только вакцина гоннокока по делу.... она мне когда дала этот пакет с лекарствами, я аж разревелась....а еще она сказала, что через месяц мне можно будет забеременнеть(?).я уже не верю, что вообще когда-то это смогу сделать с такими животными внутри;(((а ввобще меня с самого начала какой-то червяк точит насчет налачия трих. и хлам...я тут почитала, как люди годами от этого лечатся....руки опускаются
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

18. Вверх #2198
    вакцина от гоннокока (в простонародие трипер) - которого у вас нет? ... трихомонады - 10 дней метронидазола, антибиотик, хламидии - ну в борьбе с ними несомненно!!! иммунитет очень важен, но то что у вас нет ни одного антибиотика впринципе, особенно для внутреклеточных "зверей" - это смахивает на то что у вас таки их нет и врач знает это, делает видимость лечения сплошными иммуномодуляторами.. перепроверяли анализы?

перепроверяйте анализ и меняйте врача... а кто врач собсно?

и нечего опускать руки люди годами лечатся - это либо их дурят (выкачивают деньги), либо неправильная диагностика, а если врач толковый и правильная диагностика - то всё получается, выше нос

19. Вверх #2199
    Посетитель
    Критарова, "Элит" клуб на 13 фонтана...просто на 2-х за эти 2 недели было потрачено уже 1000грн.(за мои примочки и за массаж простаты). сейчас за тот мешок, кот был выдан вчера еще 1500 однако и к тому же у меня такааааая молочница началась, что мне хочца на терку сесть но тётя доктор говонит, что это нормалёк...
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

20. Вверх #2200
    ооочень странно.. не,ну есть у некоторых лекарств свойство - типа первые два дня зуд, но не настолько думаю да.. поменять врача или перепровериться сходить на консультацию к другому... вам же никто не запрещает

про Элит клуб слышу впервые

Ответить в теме
Страница 110 из 1311 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права