а мы жаркое кушаем и ржаной хлебушек с оригиналкой![]()
| ||
а мы жаркое кушаем и ржаной хлебушек с оригиналкой![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
поддержу Мариху- у меня есть кроссовки, но покупались они сугубо для фитнеса
и более никуда не обувала
постоянно, то в босоногах на каблуке или в балетках
это сейчас я филоню оттого что маленький ребенок и я не совсем понимаю как за ним бегать на каблуках
а вот до беременности у меня не было ни одной пары обуви на плоском- только забеременев мне сказали,все отставляешь и ходишь на низком ходу и тогда мы с мужем пошли и купили ботинки без каблука
тот же мой выход на работу - почему я очень хочу- это опять одеть блузочку,юбочку-карандашик- шпилечка- и почувствовать себя женщиной)))) вот многие могут на работу в спортивном костюме прийти
а я не могу- пришла один раз и настолько мне было не по себе- как не в своей тарелке...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ой, а у меня кроссовки без задников- любимая обувь
Так люблю..
А еще лоферы, мокассины.
А балетки почему-то не люблю....
На каблуках ходить не могу- смотрю на женщин, красиво ходящих на каблуках как на небожителей..
Но и ужасаюсь когда на каблуках"дерется" кто-то кто не умеет на них ходить...
Я не могу ходить медленно, и не понимаю обуви, в которой я буду думать - пройтись мне пару метров или нет.
Хотя у меня есть на танкетке босоножки- танкетка- великое изобретение..
И сапожки у меня есть на небольших каблуках- но это всё на что я способна![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер!
Пекла пирог сливовый на ореховом тесте. Наверное пока что последний раз. Уж больно калорийный пирог. Это всего лишь второй раз, а мои едят его уже три дня по маленькому кусочку. Вкусный, но ...
На вечер приготовила синие в аджике со своим песто. Для тех, кому был интересен рецепт:
Показать скрытый текст
рецепт
![]()
![]()
А я в процессе укладывания ребенка спать и в ожидании когда допечется моя говядина с розмарином, брюссельской капустой, морковочкой, лучком и картошечкой в прованских травах. Осталось приготовить лисички в сметане(сливок нет, жалко) и залить это все дело. Аромат летает просто обалденный!
Правда, кушать придется часов в 11, так как моя дочь не согласна с моим мнением, что пора спать)))
♥♥
а мне доставляет удовольствие на каблуках ходить
вот сейчас 23-го были на свадьбе, я была в босоногах на шпильке в см 8- и у меня душа аж пела!)))
я вспомнила насколько это классно и очень скучаю по тем временам
Купила босоножки, стоили около 350-400 грн, симпатичные, но за месяц один раз отлетела подошва спереди, и потом еще почти вся правая сзади... Больше там обувь не куплю. Правда, удобные они , да
В инете не могу, мне все надо мерять, нога нестандартная - длинная и узкая ступня, размер колеблется от 38.5 до 40.5)) сегодня меряла красивые лаковые туфли на платформе в алексбелле, размер 40, а у меня пальцы, как у птенца орла
) зато ног у спокойно вытаскивала ... В общем, мне без примерки никак нельзя
Скетчерсы на широковатую ногу, мне с ними тоже не везетв черных шлепках ухайдокала себе ступню, а в светлых .... Выглядят они красиво, но реально на ноге ужас ужасный... Широкие, вроде удобные были, но сдуру пошла в них гулять и еле дошла домой, по дороге пришлось зайти в аптеку и налепи по пять широких пластырей на ступни, нога просто выпадала из них и поэтому исидьно натерла...
А феллини это где? У них есть широкий устойчивый каблук или платформа? И желательно не лак и не замша...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я люблю высоченные каблуки, мне просто какое-то неземное удовольствие доставляет прибавить к моим всего лишь 172 еще 12-15см![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я вчера вечером мидии мариновал (чилийские, крупные), 42 грн/кг на Черёмушках.
Принцип, как "по корейски", специи (кориандра много, перец, соль, сахара чуток, набор специй "Для ухи"), немного уксуса, залить кипящим маслом и мелко нарубленая петрушка с кинзой.
Вложение 4833568
А мне на Расу везет, года четыре обувь только там покупаю, все ок...Только туфли пока себе не нашла, но поскольку у меня первоклассница и я снова не работаю,то туфли мне не нужны, назад к джинсе и кроссам!
мне тоже на Расу везет, у меня есть пару пар
но у меня обуви достаточно много...было....
*после родов у меня размер увеличился на 1 *
то есть у меня имеется обувь которую я обула 5 раз и 2 раза.. и что с ней делать сейчас ума не приложу... а я ж больная.. у меня под каждую обувь своя сумка
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я тоже к 165 выросла. Но на каблуках и шпильке никогда не ходила. Не моё даже в молодости было. Платформа или устойчивый каблук не более 8см - это максимумНе научилась на каблуках бегать, не моё, ноги уставали очень.
Раса в последнее время сильно испортилась. А раньше у них очень хорошая обувь была. Я буквально на днях выкинула босоножки, купленные в ней 8 лет назад и морально уже меня уставшие)))
Социальные закладки