| ||
Тема: Москва не Русь?
Последний раз редактировалось пыльный; 13.09.2012 в 19:00.
чтобы доказать , давайте поедим в Вятку и возьмём пробы крови у населения , вот вам и будет ответ![]()
простите --поедем
вы уже приехали домой ?![]()
АГА.
А В Пекине пекиничи , а в Найроби найробичи , а в Мапуту мапутичи.
И все они вместе с туличами - татарами ,,, руССкие.
Я не спорю .
Но нам этого не надо .
Я ещё согласен с найробичами , но с туличами - татарами я не согласен жить в одном государстве.
С уважением к Вашему юмору.
Ув. вечно уползающий от ответа УРФИН ДЖУС, прежде чем переходить на личности и необоснованно утверждать, что я чего-то не знаю, потрудитесь сперва аргументированно доказать то, что знаете и на что ссылаетесь вы в своих утверждениях, когда вас спрашивают. Когда вы не согласны с мнением собеседников по данному вопросу, но при этом на адресованные вам вопросы по сабжу, вы ссылаетесь в своих ответах на источники используя обратный метод, т.е. вопросом на вопрос, вы тем самым уходите от ответа и по сути показываете свое незнание, а также непонимание вопроса в целом. Все это является прямым свидетельством указывающим на тот факт, что вы здесь не для диалога или дискуссии, а с целью банального троллинга собеседников и флуда в теме. ИМХО
Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 19:13.
я знаю единственный исторический документ на котором построена вся наша история -Повесть временных лет, дальше хочу послушать мнение аудитории!
Так вот ув. УРФИН ДЖУС мы и подошли к финальной развязке, факт которой вы сами только что уже признали. И тыкать меня носом на внимательность как минимум не корректно с вашей стороны, т.к. я очень хорошо слежу за ходом переписки и анализирую каждый ваш пост, а как максимум, тянет на завуалированное хамство.
Так вот, если вы не знаете подлинных источников, естественно читать вы их тоже не могли, т.е. другими словами, вы не в курсе того, о чем здесь пишут, а это значит, что и поддавать сомнениям, а также необоснованно утверждать обратное без доказательств на то, что привел товарищ пыльный, вы по сути морального права не имеете, пока сами их не прочитаете, ибо за вас искать и подносить вам на блюдце информацию, никто не будет, ибо не обязан, гуглите, ищите ответы на свои вопросы самостоятельно, вы же в конце концов взрослый человек, а не ребенок.
P.S. Когда будете иметь представление о чем тут идет речь, милости просим к диалогу по существу.![]()
Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 19:28.
Социальные закладки