Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 626 из 758 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 15158
  1. Вверх #12501
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    ....у нас собирают и на ремонт, и на занавески. И в детских садах, и в школах. Никто никуда ничего подавать не будет. Родители не хотят связываться, проще заплатить. И потом, не сдашь на ремонт - ремонта не будет, никто, кроме родителей, денег не даст((
    Деньги нужны чиновникам и бизнесменам.
    Поэтому -сколько не выделяй средств на школы, большая часть будет оседать в карманах, а детям в последнюю очередь.

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Деньги нужны чиновникам и бизнесменам.
    Поэтому -сколько не выделяй средств на школы, большая часть будет оседать в карманах, а детям в последнюю очередь.
    Да, каким бизнесменам? Выделяют мизер, бизнесменам на фиг ненужный. Чиновники от образования - другое дело. Им-то директора школ регулярно дань носят.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #12503
    User banned
    Да, каким бизнесменам? Выделяют мизер, бизнесменам на фиг ненужный. Чиновники от образования - другое дело. Им-то директора школ регулярно дань носят.
    Наверняка, бюджет выделяет деньги на ремонт, приобретение мебели, оргтехники и прочее.
    Бизнесмены разные, но и эти деньги никто мимо себя не пропускает.
    Раздутые сметы, завышенные стоимости -так деньги и уходят бизнесменам и через откаты чиновникам от образования.

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Наверняка, бюджет выделяет деньги на ремонт, приобретение мебели, оргтехники и прочее.
    Раздутые сметы, завышенные стоимости -так деньги и уходят бизнесменам и через откаты чиновникам от образования.
    Слышь, а ты вообще по обширнее мыслить можешь? Какую ты фигню несёшь я просто поражаюсь. Здесь деньги большие завязаны , а ты копейки считать пытаешься. Я так понимаю, что победа со здравым смыслом победа будет за вами!!!

5. Вверх #12505
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Слышь, а ты вообще по обширнее мыслить можешь? Какую ты фигню несёшь я просто поражаюсь. Здесь деньги большие завязаны , а ты копейки считать пытаешься. Я так понимаю, что победа со здравым смыслом победа будет за вами!!!
    Будет лучше, если вы расскажете о завязанных здесь больших деньгах, а не будете поражаться моим постам.
    Хотя и про упомянутые мной копейки, можете оспорить -показать, где я не прав.
    Иначе, поражаться нужно будет уже мне...

6. Вверх #12506
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В таком случае надо давать деньги, но не возмущаться. В конце концов, вашим (нашим) детям там находиться....
    А сдавать лавэ на потоп - это произвол, с этим согласен.
    Я с вами согласна полностью.

7. Вверх #12507
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Всякого рода благотворительность, на мой взгляд, должна быть исключительно добровольной. Мне безумно жаль простых трудяг, потерявших все свое имущество, но еще в ту пору, когда я являлась подневольным сотрудником, регулярно мой однодневный заработок, равно, как и премия, принудительно перечислялся на нужды того или иного региона, на постройку храмов и т.д. Почему государство покрывало свою несостоятельность за мой счет и счет таких же как я? Сейчас тоже самое происходит, но Слава богу, меня больше лично не касается. Почему не моргнув глазом, не решив внутренних проблем, государство решает перечислить в Грузию 30 млн., а внутренние проблемы перекрывает поборами со своих граждан ? Позорище.
    Ну здрасте. А как же откаты? Сейчас Ющ с Мишико еще пару милионов "заработают".

8. Вверх #12508
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Совершенно верно. Чиновники от образования кормятся "снизу", а не с того мизера, что на развитие школ выделяют.

Теоретически возможно при строительстве новых школ, капремонте аварийных зданий. Но много ли капвложений делает в это государство? Врядли строительные организации на этом бизнес делают.
    И вообще, тут о другом шла речь.

9. Вверх #12509
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Чиновники от образования кормятся "снизу", а не с того мизера, что на развитие школ выделяют.

Теоретически возможно при строительстве новых школ, капремонте аварийных зданий. Но много ли капвложений делает в это государство? Врядли строительные организации на этом бизнес делают.
    И вообще, тут о другом шла речь.
    Посмотрите в бюджете строку -образование.
    На 2007 год финансирование в объемах 38 млрд. 120 млн. грн. (около $8 млрд.)
    Эти деньги кто-то же осваивает, кто больше..кто меньше...
    Речь об одном - народ платит за все.

10. Вверх #12510
    User banned Аватар для BWolF
    Ну что, в разделе страны на сорта как всегда виноват Янукович?
    Флот надо укреплять выходцами из Западной Украины

Командующий Военно-Морскими Силами Вооруженных Силу страны Игорь ТЕНЮХ сегодня в Ивано-Франковске обсудил с председателем Ивано-Франковской облгосадминистрации Николаем ПАЛИЙЧУКОМ и председателем областного совета Игорем ОЛИЙНЫКОМ возможность формирования подразделения военно-морской пехоты на контрактной основе из выходцев из области.
    ...
    http://www.unian.net/rus/news/news-271060.html
    Или на Юго-Востоке живут исключительно немощные?

11. Вверх #12511
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

На Юго-Востоке в военные особо не рвутся, от армии откашивают, в то время как в ЗУ молодежь с удовольствием военное дело осваивает . Кровь предков .

Вот и будут у вас морпехи. Да и не только...

12. Вверх #12512
    User banned Аватар для Tur
    Та же причина, что и перевод ВОенного института во Львов.
    БУдут двигать идеологию, ну и конечно, если что, западенцы к нам будут без сострадания...

13. Вверх #12513
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Та же причина, что и перевод ВОенного института во Львов.
    БУдут двигать идеологию, ну и конечно, если что, западенцы к нам будут без сострадания...
    А сколько в Украине военных училищ, институтов, академий и где они находятся территориально? Сколько на Юго-Востоке и сколько в ЗУ?

14. Вверх #12514
    User banned Аватар для magentis
    Ради интереса набрал в Яндексе - Тенюх.

С 1983г. по 1991г. - командир рейдового тральщика, командир перегонного экипажа, старший помощник командира морского тральщика, командир морского тральщика. В 1991 г. принимал участие в разработке законопроектов о создании Вооруженных сил Украины в составе Комиссии Верховной Рады Украины по вопросам обороны и государственной безопасности.
    Я, в принципе, начфин части (батальона) (так нас учили). ОВД и ОВЗ всякие рассчитаю с надбавками и без оных. Можно мне в министры ?
    Последний раз редактировалось magentis; 05.09.2008 в 01:22.

15. Вверх #12515
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ради интереса набрал в Яндексе - Тенюх.

С 1983г. по 1991г. - командир рейдового тральщика, командир перегонного экипажа, старший помощник командира морского тральщика, командир морского тральщика. В 1991 г. принимал участие в разработке законопроектов о создании Вооруженных сил Украины в составе Комиссии Верховной Рады Украины по вопросам обороны и государственной безопасности.
    Я, в принципе, начфин части (батальона) (так нас учили). ОВД и ОВЗ всякие рассчитаю с надбавками и без оных. Можно мне в министры ?
    Та конечно можно!!!
    У вас вон продавец мебели- министр обороны!
    А наш с 1991 года законы разрабатывал уже
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #12516
    zodchiy

Истинный морской пехотинец не может говорить (а тем более думать) на враждебном государству языке.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А сколько в Украине военных училищ, институтов, академий и где они находятся территориально? Сколько на Юго-Востоке и сколько в ЗУ?
    На Юго-Востоке уже стало одним военным ВУЗом меньше. И куда его перевели? Совершенно верно, во Львов. Из Одессы во Львов. А преподавателям весьма непрозрачно намекнули, что со своими юго-восточными проросссийскими настроениями военный ВУЗ здесь не нужен, а нужен на ЗУ с проправильными настроениями)) Мораль сей басни такова...
    Well, show me the way

18. Вверх #12518
    User banned Аватар для ALKA
    На Юго-Востоке уже стало одним военным ВУЗом меньше. И куда его перевели? Совершенно верно, во Львов. Из Одессы во Львов. А преподавателям весьма непрозрачно намекнули, что со своими юго-восточными проросссийскими настроениями военный ВУЗ здесь не нужен, а нужен на ЗУ с проправильными настроениями)) Мораль сей басни такова...
    Интересно что в Харькове..там штук пять этих училищ было...

19. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Интересно что в Харькове..там штук пять этих училищ было...
    Я знаю только Харьковское авиационное, оно есть. А остальные четыре - это какие?
    Well, show me the way

20. Вверх #12520
    User banned Аватар для ALKA
    Я знаю только Харьковское авиационное, оно есть. А остальные четыре - это какие?
    Танкисты..ну помню что при совке там было как в прифронтовой полосе...сапоги....сепоги...

Закрытая тема
Страница 626 из 758 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права