Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 164 из 1195 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 23897
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Про Европу и пингвина с очень даже популярной системой и повсеместностью можно ссылочку? Врать то надо зная как минимум о чем врем.. Кстати, вы уже третий кому задаю вопрос и кто после него не пингуется - Вы сейчас на какой оси пишете? Как много ваших знакомых, известных вам учреждений и организаций имеют компьютеры не на винде? И только сельским детям в рамках НБ привалило такое счастье, от которого вы сами почему то отказываетесь. Снесите дома на компе винду и установите линукс, вот ваш ребенок обрадуется и скажет вам большое спасибо. "Терпи сынку. Есть такое понятие - народный бюджет...."
    Не могу понять всего вашего трагизма. Мои сыновья начинали вообще с общения с бэйсиком...Сейчас оба работают программистами в Канаде. Не думаю, что в школах сразу так необходимы по четыре ядра....

2. Вверх #3262
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Извините, но на вопрос, без воды, можно ответ?
    Для того, чтобы изначально не видеть "воды", нужно внимательней читать. Даю для вас лично цитату из моего поста:"А для детей, как ни крути, это подарок. И не важно, губернатор это сделал или другие структуры, главное, что это сделала так ненавидимая оппонентами нынешняя власть. (Даже, если это просто "подарок" Китая, нужно было провести работу, чтобы этот "подарок" состоялся.)"

3. Вверх #3263
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не могу понять всего вашего трагизма. Мои сыновья начинали вообще с общения с бэйсиком...Сейчас оба работают программистами в Канаде. Не думаю, что в школах сразу так необходимы по четыре ядра....
    Потому Посол, что я тоже начинал с бейсика, а потом, уже в ногу с прогрессом, изучал паскаль и турбопаскаль и т.д.
    В данном случае дети начнут изучать бейсик, при том, что есть уже 7-я винда, используемая по всему миру

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А по факту вон оно как:
    Как говорит ваш коллега:"Ну и при чем здесь народный бюджет?"

5. Вверх #3265
    патриот Аватар для тайпи
    Уже пора привыкнуть, что в любом положительном начинании оппоненты выискивают "подводные камни". Получили дети компьютеры, теперь нужно доказать, что НБ здесь ни при чем. Еще ОС раскритиковать. Хотя, есть поговорка, что даренному коню в зубы не заглядывают. А для детей, как ни крути, это подарок. И не важно, губернатор это сделал или другие структуры, главное, что это сделала так ненавидимая оппонентами нынешняя власть. (Даже, если это просто "подарок" Китая, нужно было провести работу, чтобы этот "подарок" состоялся.)
    Для того, чтобы изначально не видеть "воды", нужно внимательней читать. Даю для вас лично цитату из моего поста:"А для детей, как ни крути, это подарок. И не важно, губернатор это сделал или другие структуры, главное, что это сделала так ненавидимая оппонентами нынешняя власть. (Даже, если это просто "подарок" Китая, нужно было провести работу, чтобы этот "подарок" состоялся.)"
    слив засчитан! пиши иСчо

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    слив засчитан! пиши иСчо
    Если ты надеялся, что я буду тебе отвечать как на экзамене, стирая пот со лба, то глубоко ошибался. Иметь собственное мнение- право каждого.

7. Вверх #3267
    User banned
    Когда в школе изучали бэйсик? Прогон на четыре ядра не прошел..
    Последний раз редактировалось konsa; 13.09.2012 в 23:14.

8. Вверх #3268
    User banned
    Стоять на паперти опуская страну и выпрашивая у узкоглазых компы с голимой конфигурацией и без сервисной поддержки это у ПР проделанная работа? В чем необходимость такой гуманитарной помощи? У нас было разрушительное землетрясение, цунами, торнадо? Те китаезы нам за деньги гречку продали не пригодную к нормальному употреблению, что можно говорить о их подарке..

9. Вверх #3269
    Когда в школе изучали бэйсик? Прогон на четыре ядра не прошел..
    Про школу:"Учились все мы понемногу..." я что, писал о школе? Тогда в школе не учили....так значит сейчас лучше стало?

10. Вверх #3270
    Стоять на паперти опуская страну и выпрашивая у узкоглазых компы с голимой конфигурацией и без сервисной поддержки это у ПР проделанная работа? В чем необходимость такой гуманитарной помощи? У нас было разрушительное землетрясение, цунами, торнадо? Те китаезы нам за деньги гречку продали не пригодную к нормальному употреблению, что можно говорить о их подарке..
    Опять взрослые дяди ударились в полемику.... только детям на эти ваши рассуждения нас.... и вы меня не переубедите.

11. Вверх #3271
    В текстовый редактор? Сравните его с ворлдом по функциональности и удобству пользования, эксэля и много другого базового для изучения вообще нет. Уже писал - и водные и беговые это лыжи. Только на водных по снегу не сильно удобно..
    Ну и что, Wind7 стал удобнее, по сравнению с Wind XP?

12. Вверх #3272
    User banned
    Про школу:"Учились все мы понемногу..." я что, писал о школе? Тогда в школе не учили....так значит сейчас лучше стало?
    Так вроде мы о школьных компьютерах пишем. В школьной программе (нашей, не китайской) нет изучения не бейсика, не линукса. Бейсику лучше не стало...))))

13. Вверх #3273
    User banned
    Опять взрослые дяди ударились в полемику.... только детям на эти ваши рассуждения нас.... и вы меня не переубедите.
    А я старался?

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Может уже хватит пустое в порожнее переливать. Все уже прошло. Компьютеры школы получили, дети работают, довольны все учителя. Что еще? Оранжевые до такого бы не додумались.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #3275
    User banned
    Ну и что, Wind7 стал удобнее, по сравнению с Wind XP?
    Семерка как блондинка - красивая, приятная, но тупая если нет ресурса))) Но ведь разговор был о удобстве и распостраненности прикладных программ линукса на компах от НБ, куда даже ХР из за китайской жмотливости и скудности железа не станет..

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Оранжевые до такого бы не додумались.
    Естественно, до такой аферы могли додуматься только голубые.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #3277
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Может уже хватит пустое в порожнее переливать. Все уже прошло. Компьютеры школы получили, дети работают, довольны все учителя. Что еще? Оранжевые до такого бы не додумались.
    Запустить подарок через народный бюджет с торжественным вручением одноразовых зажигалок под телекамеры и флаги своей партии - точно не додумались бы. А хватит будешь соседке говорить, зная что жена скоро прийдет..

18. Вверх #3278
    User banned
    И так чем же занят наш любимый губернатор и Кодымские депутаты от фракции партии Регионов и их руководители? Думаю о том как же на конец уничтожить бизнес в Кодыме и районе и как можно больше сделать коррупционных схем приняв как можно больше не законных нормативно правовых актов "Положення про погодження режиму роботи..."

19. Вверх #3279
    User banned
    И как уверяли меня представители Кодымской администрации которые должны блюсти контроль над законостью в Кодымском районе впрочем как и прокуратура - все законно, а теперь читаем мнение государственной службы с регуляторной политики -

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Как говорит ваш коллега:"Ну и при чем здесь народный бюджет?"
    Ускоряет работу медиков по отправке населения на "тот" свет.

Закрытая тема
Страница 164 из 1195 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права