Тема: Сексуальные фантазии!
Последний раз редактировалось Цирцея; 11.09.2012 в 18:08.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Исполнитель желаний? Сначала с кем хочется.а потом и как!
ох фантазии, фантазии))).
у меня как то получилось осуществить некоторые из своих фантазий))). но есть ещё парочка, довольно рискованных, поэтому и не осуществлённых)))). но возможно это пока...
ну тогда ладно))). расскажу, только в списки меня вносить опасно))).
мечтала я как то посмотреть как два мужика сексом занимаются))). посмотрела)). удовольствие так себе, скажу я вам, поняла, что на это мне смотреть больше не хочется)).
ещё хотела попробовать БДСМ, попробовала))). честно скажу, понравилось, но второй раз я не согласилась на сессию, испугалась)). чего испугалась, сама не знаю, но не пошла)))
ещё хотелось попробовать секса с тремя мужчинами, попробовала))), понравилось))).
но всё равно сейчас пришла к выводу что секс один на один приятней))
ага)))было интересно попробовать, как это "полностью подчинится мужчине")))
насчёт троих))), это как в анекдоте, групповушка чем хороша, что всегда можно улизнуть не замеченным))). так вот тогда один из мужиков всё время выбывал))), поэтому полноценного траха с тремя не получилось. но зато мы все очень повеселились)))
фантазии хороши тем, что при постановке цели "выполнить фантазию" и ее достижении, всегда можно поставить новую ... почувствовать нра/ненра и развивать свои фантазии в нужном направлении![]()
кому-то тет-а-тет zergut, а кому-то и три перед глазами мало![]()
Социальные закладки