Есть индивидуальные занятия на Фонтане, но мест в группах уже нет. Я чудом втиснулась.
|
Есть индивидуальные занятия на Фонтане, но мест в группах уже нет. Я чудом втиснулась.
Девочки, калланетика - это. конечно, супер! Я просто таяла во время занятий, а ведь после родов это не так-то просто) Сейчас после вторых родов ищу подходящие варианты. Пока нашла только на Говорова, может кто-то еще знает толковых инструкторов по этой чудо-тренировочке в районе Фонтан-Таирова-пр.Шевченко?
хочу шубу и - на Кубу!
я не знаю чем отличается калланетика на видео от калланетики в зале, но мне кажется, что вполне ею можно заниматься дома (по видео урокам). видео старенькое еще видимо 90 годов, но суть таже. я просто выключаю звук на видео и включаю свою любимый музон и занимаюсь)
вот эти упражнения http://www.youtube.com/watch?v=5ASQyu28_zA
там вначале говорят нужно промотать дальше.
Ничем не отличаются, я занималась дома и получала от этого grate pleasure) Но это возможно тогда, когда дети в саду, муж на работе, кот на балконе) А когда детёныш еще мал для сада и лезет на маму во время "планки", тогда можно бежать в мир спорта и получить двойное удовольствие от тренировки!
хочу шубу и - на Кубу!
Только нельзя забывать о противопоказаниях к занятиям.
через сколько виден результат? ну так примерно)) я пару дней занималась кроме крепатуры ничего не почувствовала) потом переезд и забросила это дело)
Результат не заставит себя ждать уже через занятий 5. Главное- все выполнять качественно. Тут-то и поможет тренер.
хочу шубу и - на Кубу!
[QUOTE=milania;32106805]через сколько виден результат? ну так примерно)) я пару дней занималась кроме крепатуры ничего не почувствовала) потом переезд и забросила это дело)[/QUOTE
]через пару месяцев я себя очень уверенно чувствовала, не стеснялась своей фигуры, правда я не была коровушкой 52кг и 168роста, но все стало рельефней, подтянутей, видно что человек смотрит за своим телом, короче действенная штука, и самочувствие после тренировки хорошее, очень жалею что не могу заниматься пока, да еще и роды дали живот и лишние кг((((
Да, еще у кого проблемы со спиной (в том числе и сколиоз), должны предупредить тренера.
хочу шубу и - на Кубу!
Со спиной тут существует два мнения, есть категория людей, которые наоборот при грыжах в позвоночнике именно этим видом упражнений восстанавливают свои спинки. Забывают о боли в спине и о грыжах.
а где на говорова? Я после родов, месяца через 2 занялась бы
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Также давно знакома с калланэтикой. В студенческие годы подружка принесла журнал "Космополитен" - там был комплекс этих упражнений. Занимаясь дома по 3 раза в неделю за 1,5 месяца похудела на 6 кг. Это притом, что я их делала как самоучка, каждую позу выдерживала в течении 30-40 секунд, некоторые меньше. Потом правда забросила. Недавно опять начала заниматься, опять таки дома - или по видео или по своему журналу. Хоть у меня и нет проблем с лишним весом, все равно замечаю, что тело невероятно подтягивается, спина распрямляется, чувствуется каждый позвонок, что он "живой", для меня это особенно важно учитывая сидячую работу за компьютером. Муж в восторге от фигуры )). Очень рекомендую!!!
Девочки, подскажите на Черемушках есть калланетика ?
Где вообще сейчас она есть?
На Котовского, кто-то в курсе, есть занятия?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки