Танечка, и у меня никогда её не было....а вот появилась(((((((((
|
Танечка, и у меня никогда её не было....а вот появилась(((((((((
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Господи, я в этом доме родилась, вообще вся моя семья здесь жила. сначала в квартире в самом этом доме, а потом, после гибели дедушки, бабушку выселили в комунальную во дворе.
И сын мой там родился, потом уже мы, в годик, купили другую квартиру и выехали.
Не дотерпели. пока квартиру расселили и дали всем по самостоятельной.
Эх, расстроили меня, я живу за углом, видела реставрацию, но сном и духом не знала, что дом строят.
Жесть
Девочки, Всем Большое Спасибо за пожелания!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кто знает, сколько сейчас стоит отправить письмо по Украине?
Привет вам всем, мои замечательные!
Я, как и всегда в последнее время,на минутку.....
Поздоровалась, увидела, что у вас более-менее, выскочила...
Девчонки, Альтернатива, Контрабас, Ода - быстро выздоравливать детей! Тогда и мамы чувствуют себя спокойнее!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Увидел эту картинку, вспомнилась одна история, которая со мной приключилась, давненько уже, где-то в конце 80-х. Мож кому сгодится, в канун наступающей осени со всеми вытекающими...
Работал я тогда в институте инженером на кафедре. Кто постарше, помнят наверное эту порочную совдеповскую практику посылания "малонужных сотрудников"в колхоз и на овощные базы. Вот именно так в тот раз и случилось, отправили нас на овощную базу, дня на 3 - 4 кажется. А дело было поздней осенью, в ноябре, на улице мерзость мерзкая: холодно, слякоть, с неба что-то то ли льется то ли сыпется, ветер...ну в общем типичная одесская поздняя осень. Я хожу простуженный, с кашлем, насморком и чиханиями, все симптомы ОРЗ в буквальном смысле на лице
...
На базе мастер распределил всех на работы, я попал в большой ангар-холодильник, там по периметру у стен располагались теплообменники, покрытые инеем - эдакие "радиаторы наоборот" - благодаря им в помещении поддерживалась низкая температура, градусов 5 наверное. Посмотрел я на эти "радиаторы" и думаю: ну всё, теперь мне уж точно полный пипец, слягу с простудифилисом недели на две...
Хранился в том ангаре репчатый лук, очень много лука, в железных клетях, которые перевозили электропогрузчиком. Клети старые, иногда не выдерживали перемещения и разваливались на куски, лук рассыпался по полу. Моя задача была собирать этот лук лопатой и загружать в исправную клеть. И так целый деньНачал работать, через час стало жарко, снял куртку, так и доработал до вечера. На следующий день заметил, что состояние мое начало потихоньку улучшаться, а на четвертый день - хотите верьте хотите нет - я вышел из того холодильника совершенно здоровым человеком, от простуды не осталось и следа! И никаких врачей и таблеток,только лук! и воздух, насыщенный его фитонцидами. Вот с тех пор я очень зауважал сей чудесный овощ, щас вот собираюсь ялтинского прикупить.
У моей матушки уже несколько дней нестерпимо печет и чешется рука, в районе от кисти до локтя. Боль сначала была настолько сильная, что ночью спать не могла. Щас вроде полегче стало, но все равно печет. Думали, какой-нить насекомый укусил, но уже скоро неделя, а оно не проходит. Тоже наверное аллергия
ВсЁ!
Тогда и письма отправлять нет смысла)))))))))))))))))))))))))
Замариновала кабачки, в процессе шарлотка с яблоками и чуть позже наконец-то сделаю жюльен баклажанно-кабачковый.
А сейчас ем бублик с мёдом и вкусным чаем запиваю.![]()
а я, а я....
а я вообще ничего не успеваю!
Влада морочит голову, свекровь тоже - крыша едет и вообще ничего не хочется, блин!
Ужина нет и сегодня все будут доедать то, что осталось - есть чуть супа, есть чуть перца, есть творог, есть йогурт, есть овощи - и все!
Сил и желания нет - вот что самое главное....
---
Слушайте, мы собрались на эти выходные в Умань.
А теперь в новостях и в ТВ и в тырнете смотрю, что хасиды там как раз собираются.
И теперь не знаю - ехать или нет. Может, вы знаете, они вообще где там шастают? В смысле, они где-то по городу или они по Софиевке как раз лазят? Или как раз по Софиевке не лазят???
тааааак....
а от парка это далеко?
Просто мы как-то раз попали в Софиевку на день Умани - ото был гаплык...
Там просто, такое впечатление, что как на парад в честь 1 мая в СССРе народ ходил - колоннами. Такие пробки создавались)))
Поэтому мы точно решили, что на День Умани не поедем и вроде все подрассчитали, а тут на тебе - хасиды...
А я на Привозе была...
Пошла мяско посмотреть..
Лазила-лазила, вымучала их и таки выкупила свиной шеи по 50 грн!!
Я довольна.
Замариную шашлычка-на электрошашлычнице пожарю
Еще помидорчиков больших и круглых по 3 зацепила и огурчиков по 4- не крупных..
Прошла мимо рыбы очень неплохие цены!
Филе толстолоба по 25.
Судачок 30, мелкий на "отварить"- по 20 можно взять.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет![]()
я в обед сгоняла в ТЦ Новый Привоз посмотреть на обувь))) три абсолютно потрясающих перла за два часа в разных магазинах:
1) У нас нет вашего размера, есть на размер меньше, но вы попробуйте, это же кожа, она потянется!
2) "А МНЕ она нравится!!!" (возмущенно) - обиженно берет туфли и ставит на полку.
3) Ну возьмите хотя бы пальто! (этот момент я вообще не поняла))
ПС: обувь я так и не купилаВаша Галя балувана (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А еще хотела вас спросить, как вы по асфальту нашему ходите в обуви на тонкой подошве? Особенно это касается тех, кто минут 15-20 идет от дома до транспорта или на работу и вечером так же. По нашим неидеальным колдобобинам![]()
Я поняла, что нормально могу ходить только на обуви как минимум с 1-2 (а лучше больше) сантиметровой подошвой, еще лучше на устойчивом толстенном каблуке или платформе.. даже если она высоченная. А еще поняла, что обувь, которая мне начинает нравиться, начинает стартовать с 600+ гривен. А еще, не могу понять, почему можно купить на сейлзах в Walker И Miraton красивую обувь за 400-600-800грн, и продавать ужасное уродство украинского или турецкого производства за те же 600+
Я, мягко говоря, заелась, да?
--
А почему Новый Привоз - потому что там есть Alex Bell, а мне сказали, что там хорошая обувь. Я там ни разу в жизни не была (в Алекс Белле, в смысле). И заодно прошлась по всем злачным местам. А еще зашла в ЦентрОбувь и какой-то Конфискат. Это вообще отдельная песня, про Конфискат. У меня от ужасного запаха голова в конце кругом пошла. А цены там, как по мне, недетские за то, что продается - 200-500грн... Большой ангар с жуткими полками, все роются... Обувь ужасно плохо скроена, швы жуткие, кожа наклеена неровно, подошва ... ужасная тоже. Я эту подошву уже отличать под конец начала, начиная с Нового привоза, заканчивая этм Конфискатом...
Это меня муж переодел таки в юбки и платья, вот не было печали раньше - одна пара кроссовок и я довольнаА теперь...
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.09.2012 в 14:40.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки