Тема: Пейнтбол в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 308
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paintballer Посмотреть сообщение
    Все цены написаны на сайте. Насчет "угощаете" ты погорячился
    Там нет цен на игру - там токо на прокат оборудования или я невнимательно смотрел Чтож вы за "хозяин" раз гостоей не угощаете

2. Вверх #102
    Новичок
    Невнимательно смотрел:ниже - расходные материалы, т.е. шары

3. Вверх #103
    Новичок
    Это смотрел)А что цена за игра, тоесть за аренду поля нет?Круто!Тоесть эт гдето: 60 грн - стандартный набор и еще гдето 50-120 грн. на шары!Выходит 110-180 грн!Ура!Эта ж так мало!
    Последний раз редактировалось CoolDragon; 04.09.2008 в 14:35.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от CoolDragon Посмотреть сообщение
    Это смотрел)А что цена за игра, тоесть за аренду поля нет?Круто!Тоесть эт гдето: 60 грн - стандартный набор и еще гдето 50-120 грн. на шары!Выходит 110-180 грн!Ура!Эта ж так мало!
    За аренду спортивной площадки отдельно мзду не берем, т.к. она стоит стационарно. Вот если кто играет своим оборудованием - тогда да,..!
    Так что по ценам мы разобрались

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для AlexW

По умолчанию й

день добрый,если свои маркеры и шары сколько аренда площадки,если такой вариант практикуется

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    день добрый,если свои маркеры и шары сколько аренда площадки,если такой вариант практикуется
    Со своим оборудованием можно, взымается 50 % от стоимости проката.
    А со своими шарами, конечно же, нельзя!

7. Вверх #107
    Новичок

По умолчанию Куда пропадают сообщения???

Куда пропадают сообщения???
    Ну вот только утром была ссылка на фото площадки
    На игру 27 сентября и нету АУууууу
    Что за не порядок

---------------------------------------
    В корзину пропадают. Еще раз повторится - получите МОД за рекламу.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 07.09.2008 в 13:41.

8. Вверх #108
    Новичок
    Ищу игрока в команду, 12-14 лет, для совместных игр и тренировок.Очень важно.
    Контакты:
    icq - 475758363
    e-mail - [email protected]
    skype - cooldragonx
    Моб. тел. - 80664486888 Вадик

9. Вверх #109
    Новичок

По умолчанию 20 сентября клубный день

20 сентября к 15.00 (Дюковский парк) собираем всех желающих поиграть с другими в нашем клубе.
    Ориентировочно формат 3 на 3 игрока
    Подробности на форуме нашего сайта

10. Вверх #110
    Новичок
    Во класс!Я 20 числа пропустил, но в этот раз наверное буду)))Ток я без турнира - мне еще рано)Посмотрю, мож сыграю...вобщем на месте разберемся

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Скажите, а без турниров. просто новичкам поиграть где можно?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #112
    Новичок
    Просто новичкам можно поиграть у нас на одной из трех площадок в любой день

13. Вверх #113
    Новичок
    Ша ссылку в лс скину...в этом клубе можно, просто по клубным дням там турниры, а прихать и поиграть всегда можно)Черт...18 приехать не смог...извеняйте и главное что своих парней никак собрать не могу(((

14. Вверх #114
    Alone in the world
    Дюковский, вчера проходили мимо...

15. Вверх #115
    Новичок
    и главное что темы о СТРАЙКболе нигде нет. в него играть намного веселее, имхо. и привода как настоящие, а не с колбой сверху, и народу играет не 10-20 а 90-150 и каждые выходные. и дешевле намного.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от MeidaN Посмотреть сообщение
    и главное что темы о СТРАЙКболе нигде нет. в него играть намного веселее, имхо. и привода как настоящие, а не с колбой сверху, и народу играет не 10-20 а 90-150 и каждые выходные. и дешевле намного.
    Внимательнее нужно быть...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32055
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #117
    Новичок

По умолчанию пейнтбол

Цитата Сообщение от MeidaN Посмотреть сообщение
    "На вкус и цвет товарищей нет" (с)
    Но вот по поводу безопасности - страйкбол очень сильно проигрывает пейнтболу. Уж сколько страшных случаев в страйкболе было...
    В пейнтболе же лицо игрока полностью защищено маской, "бронежилет" снижает чувствительность торса, существует также защита шеи, интимного места, а также для дополнительного удобства защитные наколенники и налокотники.
    Следующий момент - в страйкболе пораженный игрок может себя ничем не выдать ( если конечно шар не в нос попал!), а в пейнтболе по яркому пятну пораженный игрок сразу визуально виден.
    По поводу "приводов как настоящих" - в пейнтболе и такого добра полно, например

Ну а насчет дешевле - спорить не буду, а на "большие игры" Вы, видимо, просто не попадали
    Все это сугубо мое ИМХО, а каждый вправе оставаться при своем мнении

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paintballer Посмотреть сообщение
    "На вкус и цвет товарищей нет" (с)
    Но вот по поводу безопасности - страйкбол очень сильно проигрывает пейнтболу. Уж сколько страшных случаев в страйкболе было...
    В пейнтболе же лицо игрока полностью защищено маской, "бронежилет" снижает чувствительность торса, существует также защита шеи, интимного места, а также для дополнительного удобства защитные наколенники и налокотники.
    Следующий момент - в страйкболе пораженный игрок может себя ничем не выдать ( если конечно шар не в нос попал!), а в пейнтболе по яркому пятну пораженный игрок сразу визуально виден.
    Ни в коем случае не буду с вами спорить, просто добавлю, что в страйкболе тоже есть все необхдимые меры безопасности, и маски, и щитки(на то самое место ) и шлемы.
    Скажем так, что травмы получают те, кто не беспокоится о своей безопасности, бегают в футболках и простых очках.
    В страйкболе так-же присутсвуют и бронежилеты и всё-всё-всё что необходимо.
    Всё остальное - это честность игрока.
    Однако сила попадения пейнтбольного шара просто в руку или плечо намного сильнее чем страйкбольный шар, синяки до сих пор помню . И насколько я знаю - зимой не очень поиграешь, к шарам нужно очень придирчиво относиться, что бы влажность была не высокой, а то они смягчаются и т.д..
    В последнее время я конечно только теоретически изучаю пейнтбол, но вроде бы шары идеальные ещё не придумали, хотя это вопрос времени.
    НО и в страйболе есть шарики с краской. так что думаю разница между пейнт и страйк не очень.
    вот разве что с дальностью. не сильный тюнинг снайперской винтовки позволяет стрелять на 60-70 метров прицельно по оптике. правда без ветра. с средним ветром - петров 40-50. На сколько может стрельнуть прицельно пейнтбольное оружие? это вопрос, а не подкалывание. я действительно не знаю, на сколько далеко и прицельно может стрельнуть среднего тюнинга(если таковой имеет место) пейнторужие?
    буду благодарен за ответ. (скорее всего нам стоит перейти в личку )

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Мне кажется прицельный выстрел пейнтболе это вообще вещь относительная. Выстрелов обычно несколько и стреляют подправляя относительно предыдущих траекторий. Может разве на тюненых маркерах все по другому.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

20. Вверх #120
    Новичок
    Всетаки пейнтбол мне ближе, ибо в страйкболле я по возрасту не подхожу, а если еще и зафигачат куда, то...вобщем у мя вся жизнь еще впереди)))

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права