Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 631 из 3189 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12601
    Частый гость Аватар для батька Махно
    не понимаю проблемы с настей. Мои клиентки на всех сайтах , которые у меня есть. ( мы на эту эксклюзивность давно плевали) Проблему создает только золушка, которую нужно включать отдельно на эксплоере. И опять же, если включить камеру на золушке, то на остальных нужно выключать. Мы выходим из этой проблемы так. На одном компьютере сидит клиентка, на другом переводчик. Обе камеры направлены на клиентку, клиентка дергает мужчин, например, на Золушке, переводчик, зовет их в чат на остальных сайтах. Кнопка "поиск собеседника" очень помогает, пока переводчик занят др сайтами.

3. Вверх #12602
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    До заключения договора и открытия админа обещают одно, а после - куча сюрпризов и все неприятные ) это на дриме
    Последний раз редактировалось Краля-Галя; 13.09.2012 в 11:57.

4. Вверх #12603
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ... ( мы на эту эксклюзивность давно плевали) .....
    А если Вших находят? не требуют удалить? У нас за год троих нашли

5. Вверх #12604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Конечно же не требуют, Анастасия для " батька Махно"
    будет делать особое исключение =)

6. Вверх #12605
    Посетитель Аватар для verochkaua
    не понимаю проблемы с настей. Мои клиентки на всех сайтах , которые у меня есть. ( мы на эту эксклюзивность давно плевали) Проблему создает только золушка, которую нужно включать отдельно на эксплоере. И опять же, если включить камеру на золушке, то на остальных нужно выключать. Мы выходим из этой проблемы так. На одном компьютере сидит клиентка, на другом переводчик. Обе камеры направлены на клиентку, клиентка дергает мужчин, например, на Золушке, переводчик, зовет их в чат на остальных сайтах. Кнопка "поиск собеседника" очень помогает, пока переводчик занят др сайтами.
    а нам анастасия сказала, если найдут девушку на другом сайте, и по их требованию мы ее не удалим оттуда, а удалим с анастасии(по желанию клиентки), то с нас снимут все бонусы заработанные на этой анкете. а у меня бываю клиенки, которые находят молоеньких на золушке и плевать они хотели на этих дедушек на насте.

7. Вверх #12606
    подскажите, это только у меня задержки с активацией клиенток на наташе клаб? загрузили новую, два дня висит. раньше как-то бстрее было....

8. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    а нам анастасия сказала, если найдут девушку на другом сайте, и по их требованию мы ее не удалим оттуда, а удалим с анастасии(по желанию клиентки), то с нас снимут все бонусы заработанные на этой анкете. а у меня бываю клиенки, которые находят молоеньких на золушке и плевать они хотели на этих дедушек на насте.
    Легко сказать удалим оттуда, а если мы ее там не создавали? У нас было анастасия нашла девушку на каком-то вобще левом сайте, который своровал фоты с анастасии и даже не постарался логотип удалить. На сайте никаких контактов, как мы ее оттуда удалим? Кто-то писал тут выше, чтоб просить помощи у анастасии по поводу разобратся с такими сайтами, чтоб анкеты не воровали ... они за это еще и накажут

9. Вверх #12608
    не с теми же фотками. Natalia in black dress in Svadba only! Nataliya in red and other dress in other sites

10. Вверх #12609
    не с теми же фотками. Natalia in black dress in Svadba only! Nataliya in red and other dress in other sites
    Вы шутите? Или для Вас особенные условия? на сколько я знаю, не важно в чем одета девушка или какого цвета ее парик (и даже не платье), но она должна быть только на анастасии. Поправте если не права

11. Вверх #12610
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    Ваша девушка должна прочитать видео. my profile in site Anastasia only. Удаляете на золушке и на следущий день загружаете на золушку снова.

12. Вверх #12611
    А на следующий следующий ее опять находят, и что?

13. Вверх #12612
    Легко сказать удалим оттуда, а если мы ее там не создавали? У нас было анастасия нашла девушку на каком-то вобще левом сайте, который своровал фоты с анастасии и даже не постарался логотип удалить. На сайте никаких контактов, как мы ее оттуда удалим? Кто-то писал тут выше, чтоб просить помощи у анастасии по поводу разобратся с такими сайтами, чтоб анкеты не воровали ... они за это еще и накажут
    я писала. Не потому что боюсь Настю, а потому что жаба давит мой труд на левом сайте. Я уже на настю написала, что их анкетные данные висят на др сайте и наивно спросила, не принадлежит ли их компании указанный сайт. И вы пишите.

14. Вверх #12613
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    почему-то интересно получается: одни пишут, что могут позволить себе наплевать на эксклюзивность и работать на всех сайтах, даже одна девушка в чатах одновременно на всех сайтах (многостаночница-стахановка, а другие не могут позволить себе удалить девушку с насти по ее просьбе, иначе снимут все начисления за профайл (если она обнаружилась на другом сайте)..... может у насти различная степень лояльности к разным агентствам? что можно одним, другим - зась!

15. Вверх #12614
    Вы шутите? Или для Вас особенные условия? на сколько я знаю, не важно в чем одета девушка или какого цвета ее парик (и даже не платье), но она должна быть только на анастасии. Поправте если не права
    у вашей девушки только одно платье? В общем мне эти шалости с нахождением всегда с рук сходили. У меня контракт, что я новое агентство и другими сайтами не сотрудничаю. Анастасия не контактирует с администрацией других сайтов и никогда не будет спрашивать - Але скажите, это Вася Пупкин загрузил вам профайл1234 или другое агентство?
    И тем более не спросит, как фамилия вашей клиентки 0987, это случайно не наша Маша Иванова, которая 3456?

16. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    почему-то интересно получается: одни пишут, что могут позволить себе наплевать на эксклюзивность и работать на всех сайтах, даже одна девушка в чатах одновременно на всех сайтах (многостаночница-стахановка, а другие не могут позволить себе удалить девушку с насти по ее просьбе, иначе снимут все начисления за профайл (если она обнаружилась на другом сайте)..... может у насти различная степень лояльности к разным агентствам? что можно одним, другим - зась!
    степень лояльности действительно разная. Меня на старой админке дрючат и наклоняют, а на новой -извините-спасибо. Хотя штрафов не было ни там ни там. Видимо у них есть внутренний рейтинг агентств и наша старая не на хорошем счету, хотя обе на новых условиях

17. Вверх #12616
    у вашей девушки только одно платье? В общем мне эти шалости с нахождением всегда с рук сходили. У меня контракт, что я новое агентство и другими сайтами не сотрудничаю. Анастасия не контактирует с администрацией других сайтов и никогда не будет спрашивать - Але скажите, это Вася Пупкин загрузил вам профайл1234 или другое агентство?
    И тем более не спросит, как фамилия вашей клиентки 0987, это случайно не наша Маша Иванова, которая 3456?
    При чем тут количество плать у девушки. Вы или невнимательно прочитали мой пост или мы с Вами на разных языках разговариваем.

18. Вверх #12617
    ...Але скажите, это Вася Пупкин загрузил вам профайл1234 или другое агентство?
    А им фиолетово кто разместил, удалите и все.

19. Вверх #12618
    Ваша девушка должна прочитать видео. my profile in site Anastasia only. Удаляете на золушке и на следущий день загружаете на золушку снова.
    а моя девушка сказала, что я лучше останусь на золушке! и все, прощайте бабочки

20. Вверх #12619
    Новичок
    ну ясно. с Дримом таже история. а как они денюшку начисляют???? на ИП вход? или просто на карточку?

21. Вверх #12620
    Новичок
    А кто работает с Золушкой. Как там условия? говорят очень лояльный сайтик.

Ответить в теме
Страница 631 из 3189 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права