Прочитал сегодня очень хорошую новость. Может быть, кому то понравится. Алексей Гончаренко: Мы не дадим рейдерам отобрать помещение у фонда «Дорога к Дому» - http://dumskaya.net/news/goncharenko-aleksej-my-ne-dadim-rejderam-otobrat-021679/
| ||
Прочитал сегодня очень хорошую новость. Может быть, кому то понравится. Алексей Гончаренко: Мы не дадим рейдерам отобрать помещение у фонда «Дорога к Дому» - http://dumskaya.net/news/goncharenko-aleksej-my-ne-dadim-rejderam-otobrat-021679/
Коррупция стала благотворительностью, обязательной к уплате
Как я могу согласиться с тем, что сам неоднократно утверждал?так, с тем, что это было и до ПР, вроде согласились!
До ПР людей не "посылали в..." кассу и без оплаты анализы таки принимали
все! Это уже оффтоп, да и доводы Ваши Мыслитель уже из области софистики а не фактов
В феврале 2009 года у меня дочь попала в аварию. Я когда примчался в больничку, то дите лежала в приемном, на месте головы - месиво кровавое. Я спрашиваю, что у нее с головой, череп целый или нет. А врач мне говорит, что не может сказать, потому как рентген не делали. На вопрос почему не делали ответил коротко и ясно - как же мы ей сделаем рентген, если она без сознания и заплатить не может?
И речь шла не о каком-то вшивом анализе, там вопрос жизни и смерти стоял...
Чтобы таковой назвать необходимо иметь неопровержимые доказательства того. Вы знаете на каких условиях и как передавались сыну деньги или предприятия? Я вот не знаю. И Янукович должен же понимать если корупционны его действия - помощь сыну - придется потом ответить по закону. Думаете он сидеть намерен?
Весна.. Распускаются почки и руки…
А Янукович расказывает о медицинской реформе и говорит что все впереди - рост зарплат и улучшение качества жизни медперсонала. Не помню фамилию но какой то известный украинский хирург поездил по больницам и сказал что видит как успешно действует первый этап.
Кто может за них голосвать? Могут посмотрите опросы у них есть поддержка.
Он не настолько безмозглый как вам того хочется. Любой адекватный человек понимает если он бедокурит по страшному то рано или поздно ответит за свои деяния. Я не думаю что Янык и его однопартийцы так спят и видят как бы отсидеть. Видимо не настолько все противозаконо как вам кажется.
Социальные закладки