| ||
Как то давно, запостил этот паренек в теме с полит плакатами фотки граффити с политическим уклоном. После моего вопроса, а зачем он запостил эту ерунду и что он этим хотел сказать, было много возни, а потом признание - ДА ДА Я СЛИЛСЯ.....,(с)
Потом в этом году после того, как я привел видеоссылку где фаны России избивают стюарта в подтрибунных помещениях стадиона, мальчонка вылил кучу помоев, пытался вести свое расследование....что-то доказывал. Однако потом, когда я привел ссылку с официальным расследованием, с подтверждениями Мутко о том, что это действительно российские болельщики.... мальчонка опять слился, даже не извинившись за помои.
Так вот видать мстит. Но и тут у него это получается коряво.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Переходим к адвокату. Ссылка и первая страница.
2-3 ссылки на странице всё Игорьковые горькие воспоминания про боцмана. Куда вы адвокат смотрите?
Ты смотри, сначала сознался,а потом перья под адвокатов распушил)
Плохо, что ты не осознаешь свою проблему. Нужно Игорь, нужно... Главное не затягивай, нужно раскрыть свои проблемы врачу, он тебе поможет.
ты должен рассказать врачу, чем боцман тебе так насолил, что ты эту фразу теперь постоянно используешь в негативном виде.
)) Второе ведро пошлО ) (с) Котя
а ведь тебя предупреждали)
Утра!
Социальные закладки