От вы интересные))) Ну лоханулся Алка, выложил боян, ему на это указали...и понеслось))) Что ж вы Игоря так любите, любое его слово, вызывает бурные эмоции. Аж завидно)))
| ||
От вы интересные))) Ну лоханулся Алка, выложил боян, ему на это указали...и понеслось))) Что ж вы Игоря так любите, любое его слово, вызывает бурные эмоции. Аж завидно)))
Бежит курочка с ведромОт вы интересные))) Ну лоханулся Алка, выложил боян, ему на это указали...и понеслось))) Что ж вы Игоря так любите, любое его слово, вызывает бурные эмоции. Аж завидно)))
Поливает кошкин дом (с) )))
Боже, храни Одессу! (с)
ну, ок. Тогда давай уж если ты сам лезешь в лужу, скажи мне когда я тебе это говорил и сколько раз. Ну что бы мы могла начать разговор по сути твоей притензии.
Теперь уже и я хочу узнать, за "постоянно".Надо, я давно хотел понять от чего у него это выражение постоянно всплывает, когда он угрозы свои пишет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Адвокат. Выложили это видео уже раз 5 и первый раз, минимум неделю назад.
Мне дважды, но ты ж это повторяешь не только мне) Ты давай не проецирую свои высказывания на других и не переводи стрелки на других. Ты просто скажи откуда оно у тебя в обиходе?
Для подтверждения
Последний раз редактировалось Igor28; 13.09.2012 в 14:07.
Ты по ссылке не переходил? Ты сам в своих соплях запутался Игорь...
Видишь, а ты боялся. Теперь ты должен сделать выводы и обратиться к человеку, который тебя выслушает и поможет решить твои проблемы.
Не, видишь он начинает осознавать проблему, главное чтоб теперь сделал правильные выводы. Честно говоря, я думал, что это скорее детская травма...
А что там интересного? Ну щелкнул я наугад на одну из ссылок на первой странице с результатами - там про зеленку Чебурашка пишет:
щелкнул еще одну, там гузя:я ему нос зеленкой намазал и колпак натянул.
будет дедом морозом из грин писи.
щелкнул следующую там какая то блестинка зеленку предлагает:И таки даже царапину зелёнкой сами не намажете?Или в холодильнике нет лекарств?
![]()
) до тебя туговато как-то доходит! зеленку подарить?
))
P.S.
Более того, если мы в строке поиска Igor28 заменим на Invasion, то нам выдаст 8 страниц результатов. ))))
Резюме: Invasion-у срочно осваивать принципы работы поисковой системы гугла.
Последний раз редактировалось Nikles; 13.09.2012 в 14:30.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки