Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 71 из 163 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3243
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    [QUOTE
    ...мы сейчас в ясельной на след. год будем в младшую - так хотелось бы выбрать более менее хороших воспитателей не строгих.....хотели к Дине Антоновне....а она в этом году группу по-моему уже взяла...так что к ней не попадаем.......Вот уже сейчас хочу определиться к каким воспитателям пойдем после ясельной группы. Спасибо."""
    Дина Антоновна может и хороший воспитатель, но в этом потоке в группах по 42 человека, минимум 35 ходящих постоянно, а потом перед школой вообще наверно все 40 человек будут. Так что может и лучше вам пойти в потоке где три группы. У нас просто выбора нет, а воспитатели хорошие конечно, но это очень тяжело при таком кол-ве детей.[/QUOTE]

В принципе целиком согласна.....уж лучше по-меньше деток в группах....

2. Вверх #1402
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    У нас Валентина Демьяновна и Елена Олеговна - нормальные адекватные воспитатели, и занимаются с детьми, мой ребенок ходит в сад с удовольствием...что немаловажно у нас очень хорошая нянечка - Лилия Павловна...я довольна!
    Может какие-то моменты бока были за период вашего пребывания у них??? какой номер группы???

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    У нас все друзья ходят в этот садик в разные группы и все детки с удовольствием ходят. От всех слышу что воспитатели хорошие, девочки это главное. Не просто так столько положительных отзывов. Я вот думаю, может скооперироваться и перед выборами наших районных депутатов настроить на коррекцию территории в садике)) или на тот же ремонт в группах, пока еще не поздно))
    мы собирали голоса и нам во дворах поставили две площадки детские. Почему бы и за садик наш не подумать?
    Согласна!!!!!! Что нужно сделать чтоб поставили площадку во дворе, поделитесь опытом???
    А про депутатов - как их скорректировать на ремонт территории, обращение им написать??? я даже не знаю кто идет в депутаты по Киевскому округу....видела рекламу Черный фамилия и всё...
    Надо скооперироваться, согласна.......

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    ооо девочки всем здраствуйте....вот малой щас 1.8 г. но сложились обстоятельства так что малышку хочу в садик этот отправить на след.год осенью......вот только пойду в райно встать на очередь.....как вы думаете можна с заведующей поговорить ..пойдет ли на контакт что малышку на след год взять ?( я конечно понимаю что очереди большие(() и позно становлюсь на очередь()
    Мой Вам совет; встаньте на очередь и подойдите к заведующей.
    У Вас год в запасе! Все решаемо!
    Главное наличие желания, прививок и спокойствия!
    Мы вот только 2 месяца ходим. пошли в 2,7. нормально! Воспитателями и няней очень довольны!! (хотя вначале некоторые моменты насторожили меня). Все адекватные! Главное не заедаться)))
    сыночек 09.12.09г.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    мамочки,я так поняла в этом году две младших группы? в след году планируются три? и еще вопрос.мы хотим с след года идти в сад,с лета или осени.так вот нам будет 2,6.нас возьмут в младшую группу? (мне зав сказала,что только ясли) но подскажите по своему опыту,можно этот вопрос с ней решить? спасибо

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Umka79
    Да, только в этом году поток из двух групп, через три года опять будет две группы. А все остальные годы по три группы. У моей дочери день рожденье в декабре, т.е если у вас день рожденье в декабре, ноябре, может и октябрь то вам в ясли, если в сентябре то может и младшую возьмут. Но лучше два года в яслях, чем вы будете выпускаться два раза, сначала со своей, а потом перейдете в другую ....

7. Вверх #1407
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    Может какие-то моменты бока были за период вашего пребывания у них??? какой номер группы???
    у нас 3-я старшая...у нас была другая нянечка и тогда мне не все нравилось ( я даже заведующей на нее жаловалась- хорошо что она уволилась), мой малый Лилию Павловну (сейчас у нас нянечка) вообще обожает, она к детям внимательная и чисто всегда в группе - вобщем она умница... изначально к музработнику в саду были претензии , она могла кричать или толкать ребенка- я об этом сказала и все прекратилось...с воспитателями конфликтов не было...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #1408
    Нам аж в феврале будет два года,те маловаты мы для младшей группы? Стоит согласиться с зав и идти в ясли?

9. Вверх #1409
    Да, только в этом году поток из двух групп, через три года опять будет две группы. А все остальные годы по три группы. У моей дочери день рожденье в декабре, т.е если у вас день рожденье в декабре, ноябре, может и октябрь то вам в ясли, если в сентябре то может и младшую возьмут. Но лучше два года в яслях, чем вы будете выпускаться два раза, сначала со своей, а потом перейдете в другую ....
    так в след году 2013 - будет три младшие группы???

10. Вверх #1410
    да, идите в ясли, вы там не будете самыми старшими (т.к. еще будут декабрьские и ноябрьские). И в яслях вас будут тоже учить и рисовать и танцевать, детки будут заняты. Да и кроватки у них все детские и горшочки. А в младших группах уже унитазики и кровати как для постарше.
    В нашем саду получается раз в три года 3 ясельные переходят в 2 младшие. Нету помещения, а физкультурный зал они не могут переделать под группу так как у них там нет коммуникаций
    Последний раз редактировалось Umka79; 13.09.2012 в 17:46.

11. Вверх #1411
    да, идите в ясли, вы там не будете самыми старшими (т.к. еще будут декабрьские и ноябрьские). И в яслях вас будут тоже учить и рисовать и танцевать, детки будут заняты. Да и кроватки у них все детские и горшочки. А в младших группах уже унитазики и кровати как для постарше.
    В нашем саду получается раз в три года 3 ясельные переходят в 2 младшие. Нету помещения, а физкультурный зал они не могут переделать под группу так как у них там нет коммуникаций
    Подождите раз в 3 года - 2 младшие....а остальные года??? где помещение берут???
    Меня интересует - в 2013 г. - будет 3 младшие группы????

12. Вверх #1412
    ну смотрите сейчас 2012 - младшая группа, 2013 средняя группа и 2014 старшая
    т.е только в 2015 - будут опять набираться две младшие группы.
    Помещений сейчас 11, вот если бы было 12 то тогда и не было бы потока из двух групп.

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    Согласна!!!!!! Что нужно сделать чтоб поставили площадку во дворе, поделитесь опытом???
    А про депутатов - как их скорректировать на ремонт территории, обращение им написать??? я даже не знаю кто идет в депутаты по Киевскому округу....видела рекламу Черный фамилия и всё...
    Надо скооперироваться, согласна.......
    У нас по киевскому Гончаренко ( он и ставил площадки) и Марков, нужно собрать голоса жителей, мамочек и занести к нему в приемную киевского района, больше мы ничего не делали, и поставили две площадки)

14. Вверх #1414
    ну смотрите сейчас 2012 - младшая группа, 2013 средняя группа и 2014 старшая
    т.е только в 2015 - будут опять набираться две младшие группы.
    Помещений сейчас 11, вот если бы было 12 то тогда и не было бы потока из двух групп.
    Подождите мы сейчас ходим в ясельную, на след. год - мы должны будем перейти в младшую?? Мы же три года в ясельной не будем сидеть???? Так сколько будет младших групп в 2013 году???

15. Вверх #1415
    У нас по киевскому Гончаренко ( он и ставил площадки) и Марков, нужно собрать голоса жителей, мамочек и занести к нему в приемную киевского района, больше мы ничего не делали, и поставили две площадки)
    Интересно. А образец-текст обращения или вы на чистом листе подписи собирали?

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    на чистом листе писали просьбу) придумали сами, не много текста и перечислили желающих)

17. Вверх #1417
    А что в яслях два года дети сидят?

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А что в яслях два года дети сидят?
    Нет, на сколько мне известно один год......

19. Вверх #1419
    на чистом листе писали просьбу) придумали сами, не много текста и перечислили желающих)
    Ну сориентируйте по тексту пожалуйста.

20. Вверх #1420
    Блин ну разве не понятно, ясельная, потом младшая, потом средняя, потом старшая.
    В ясельках вы можете быть два года, только тогда когда скажем ваш день рожденье в декабре, ноябре и вы пошли в садки с 1,8 например, тогда в 2,8 вы все равно будете в яслях.(на второй год)
    2013,2014 года будут по три младших групп.

Ответить в теме
Страница 71 из 163 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя