|
Сравнение не корректно, Инкерман не выпускает десертных вин.
На счёт водянистости вин Инкермана - ничего подобного. Хороее натуральное вино. Дессертные вина имеют более окрашенный вкус в связи с тем, что в них большой процент сахара. Технология изготовления десертных вин заключается в добавлении спирта-ректииката, который останавливает брожение до той стадии когда сахар бует расщеплён на другие соединения. Потому и градус не 19-12%, а 16%.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 03.09.2008 в 11:31.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
вспомнил про 90-е
это да.я был на мероприятии, была дегустация и безмерное употребление армянских коньяков, был чувак с завода, который проводил это дело, я к нему подошел, спросил где приобретать, сказал что единственный магазин, типа с завода их, это на гаванной. про остальные закупки по городу, он не знает
В Киеве открылся интересный винный проект:
http://www.sommelier-news.com/news.php?ch=id&id=167&to_ch=all
Было бы здорово, если бы у нас появился магазин-ресторан похожего формата, потому что пока что к сожалению специализарованных винных магазинов в Одессе практически не осталось. Почему, например, закрылся "Вина пяти континентов"? Или он переехал?
Учитывая число покупателей (я крайне редко заставал там кого кроме себя) то элементарно невыгодно стало.
Сам ВинФорт находится на скоростной, возде ЖД вокзала. Но не уверен что там можно купить в розницу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А жаль, там было с кем поговорить о хорошем вине![]()
Недавно наткнулся в Метро на вино (не дорогое) в бумажных пакетах. Думал что порошковая бадяжка. Но рискнул и взял парочку. Оказалось очень приличное, натуральное столовое вино. Не выдержал, поехал и купил с десяток пакетов на запас)))
Социальные закладки