Ну, это Вы так считаете, что выхода нет, а я вижу - совсем рядом, висит вывеска "выход" - и выхожу.....
А Вы всегда делаете то, что "у нас говорят"?
Ну что же, это Ваше решение....
то есть, Вы покрно входите в положение воров-чиновников? похвально.... и тоже Ваш выбор
О чьём чужом горе Вы сейчас говорите?
О горе тех родителей, которые с зарплаты после уплаты налогов должны по второму кругу оплачивать образование своих детей?
Или о горе тех чиновников, которые разворовывают бюджетные деньги, выделенные на образование?
Все хотят.... и совершенно справедливо хотят, т.к. из бюджета Украины на образование тратится почти столько же, сколько и на здравоохранение.... больше - только на оборону! С таких барышей - можно и должно краны и полы отремонтировать....
А с чего Вы думаете, что в школе должно быть тепло только потому, что родители деьги сдают? ЭТО святая обязанность администрации школы и ОНО - следить за тем, чтобы учебное заведение отвечало всем требованиям.
А равно, как и современное оснащение оных
ну да, ну да, а ещё - можно медитацией заняться, мантры повторять..... оммммммммм, аумммммммммм.... всё хорошоооооооооооооооо, всё замечательноооооооооооооо, мои дети этого достойныыыыыыыыыыыыыыы, я умницааааааааааааааааа, всё вынесуууууууууууууу, всё выдержуууууууууууууу, последние дениги отдАМММММММММ, только бы выучитьсяяяяяяяяя
действительно.... зачем, спрашивается, заморачиваться? так можно уже холодильник из дома выносить? - слышала, медитации можно употреблять вместо еды.....

Социальные закладки