Пиво-напиток Богов. Истинна, проверенная годами.
А предпочитаю "Першу приватну броварню"![]()
| ||
Пиво-напиток Богов. Истинна, проверенная годами.
А предпочитаю "Першу приватну броварню"![]()
А я пью только вишневое -бельгийское, просто все остальное мне не правится.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Чье производство: тамошнее или наше? Первый раз Гинесс попробовала в Чехии. Что вам сказать,господа! ТАКОГО пива еще никогда не пробовала. Да еще разливное было. МММ На втором месте Козел Черный. Эх, и че его здесьнайти невозможно.Купила как-то и Гинесс, и любимый Козел- так расстроилась. Хотя второе вроде как чешское, а не российское по чешской технологии. А из отечественного оболонь летом как вода идет =) Хотя и другие производители тоже без внимания не остаются.
Кстати, "1ша приватна броварня" мне даже больше оболони нравится. Что-то таки в ней есть такое особенное =)
Козел-темное неплохое,но люблю больше светлое.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
оо... вот в какую тему мне надо с моей аватаркой
Мой выбор - Velkopopovicky Kozel (темное)![]()
Последний раз редактировалось efilatov; 03.09.2008 в 00:51.
А я, как всегда, пью сейчас Белое Черниговское!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А еще я изредка употребляю пиво Bavaria... Тоже очень вкусно!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ага
а Киев В
Еще не все тигры улетели на юг...
я сейчас С пью
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Австрийский "Цепфер" - зэр гут!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки